Ушки из свежих грибов
Взять 400 г свежих грибов, 100 г масла или 400 г сметаны, 2 луковицы. Взять для теста 4 ст. муки, 2 яйца.
Тесто приготовляют из 3-х ст. муки и 2-х яиц с водою, тонко раскатывают, режут на равные небольшие квадратики и на эти квадратики кладут понемногу фаршу. Далее берут 2 противоположные угла, сводят вместе так чтобы образовалась форма в виде маленькой косынки, кругом хорошо защипают и оставшиеся 2 угла соёдиняют также между собой и получают подобие уха. Понаделав таким образом ушек, их опускают в бульон, кипятят, пока ушки не подымутся вверх — сейчас же подают. Свежие грибы очищают, мелко рубят, солят и поджаривают вместе с рубленым луком в масле или сметане, смешивают с рубленым и поджаренным в масле луком, прибавляют немного перцу и соли. (Рецепты старинной кухни)
Ушки из сухих грибов
Взять 200 г сухих грибов, 10 луковиц, 2 ст.л. масла, немного перцу и соли. Взять для теста 4 ст. муки, 2 яйца.
Тесто приготовляют из 3-х ст. муки и 2-х яиц с водою, тонко раскатывают, режут на равные небольшие квадратики и на эти квадратики кладут понемногу фаршу. Далее берут 2 противоположные угла, сводят вместе так чтобы образовалась форма в виде маленькой косынки, кругом хорошо защипают и оставшиеся 2 угла соёдиняют также между собой и получают подобие уха. Понаделав таким образом ушек, их опускают в бульон, кипятят, пока ушки не подымутся вверх — сейчас же подают. Сухие грибы отваривают в небольшом количестве воды мелко рубят и смешивают с рубленым и поджаренным в масле луком, прибавляют немного перцу и соли. (Рецепты старинной кухни)
Ушки из ливера и печенки
Взять для теста 4 ст. муки, 2 яйца; для фарша 400 г ливера и печенки, 200 г говяжьего жиру, немного соли, перцу и 4 луковицы. Фарш для ушек: 400 г говядины, 200 г почечного сала и 4 луковицы.
Тесто приготовляют из 3-х ст. муки и 2-х яиц с водою, тонко раскатывают, режут на равные небольшие квадратики и на эти квадратики кладут понемногу фаршу. Далее берут 2 противоположные угла, сводят вместе так чтобы образовалась форма в виде маленькой косынки, кругом хорошо защипывают и оставшиеся 2 угла соёдиняют также между собой и получают подобие уха. Понаделав таким образом ушек, их опускают в бульон, кипятят, пока ушки не подымутся вверх — сейчас же подают. Фарш для ушек делается так: 400 г говядины, 200 г почечного сала и 4 луковицы пропускают через мясорубку. Ливер вместе с печенкой сначала отваривают в соленой воде, дают остыть, смешивают с филейным или почечным салом и потом уже пропускают через мясорубку, потом солят и прибавляют по вкусу перец. Ушки все без различия можно сначала поджаривать в масле и подавать отдельно к бульону. (Рецепты старинной кухни)
Магазин товаров для взрослых xxl.zacaz.ru, поможет разнообразить Вашу интимную жизнь! |
Чудо-сушилка VES незаменимый прибор для сушки плодов, ягод, овощей, грибов и лекарственных растений!
Доказано, что сушка по сравнению с другими методами консервирования продуктов наиболее эффективна, так как теряется всего 3-4 % витаминов, тогда как при консервировании — до 60-80%, а при замораживании – до 40-50%. Поэтому, экономя на витаминах, Вы экономите на своем здоровье.Эффективность сушки не менее 80% от первоначальной массы продукта в зависимости от его вида.
Технические характеристики:
- Мощность – 300 Вт
- Электропитание – 220В
- 5 съемных секций
- Индикатор питания
Подходит для сушки:
овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба.
Производство ИСПАНИЯ.
Гарантия 6 месяцев.
Тел. (4862)369035