Выпуск#1809.Салат по-милански |
|
Салат по-милански 200 грамм макарон, банка рыбных консервов в томатном соусе, 100 гр. маринованных огурцов, 100 гр. консервированного горошка, 20 гр. кетчупа, 75 гр. майонеза, соль, лимонный сок. И еще один рецепт, который я узнала, будучи в Швеции.(источник: рецепты из переписки) Салат итальянский с макаронами 250 г итальянских макаронов типа бантиков, 100 г салями, 100 г сыра типа Эдам, 1 огурец, 2 помидора, 1 головка красного лука, несколько листьев зеленого салата. Для соуса: 4 ст.л. растительного масла без запаха, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, соль, перец, петрушка, горчица по вкусу. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Отварить макароны, остудить. Добавить мелко нарезанные огурец, лук, помидоры, тонко порезанную колбасу и нарезанный пластинками сыр. Приготовить соус. Залить блюдо соусом, перемешать и подать к столу. На сколько порций: 6. Время приготовления 25 мин. Салат итальянский с макаронами 250 г итальянских макаронов типа бантиков, 100 г салями, 100 г сыра типа Эдам, 1 огурец, 2 помидора, 1 головка красного лука, несколько листьев зеленого салата. Для соуса: 4 ст.л. растительного масла без запаха, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, соль, перец, петрушка, горчица по вкусу. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Отварить макароны, остудить. Добавить мелко нарезанные огурец, лук, помидоры, тонко порезанную колбасу и нарезанный пластинками сыр. Приготовить соус. Залить блюдо соусом, перемешать и подать к столу. На сколько порций: 6. Время приготовления 25 мин. Картофельные ньоки с тыквой (Итальянская кухня). 1,2 кг мякоти тыквы, Нарезанную кусками мякоть тыквы испечь в духовке, прогретой до 180°С, до мягкости, прикрыв фольгой. Итальянские голубцы с картофелем (Итальянская кухня). 500 г картофеля, Картофель отварить в мундире. Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8–10 минут, разложить на полотенце и дать остыть. |
|
Итальянская кухня.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.