Выпуск#1807.Гарганелли с морепродуктами и спаржей |
||
Гарганелли с морепродуктами и спаржей (Итальянская кухня). На 4 порции: Чеснок очистить, измельчить. У спаржи отрезать одеревеневшие кончики. Ракушки вымыть щеткой. Масло разогреть на сковороде, добавить чеснок, пассеровать до золотистого цвета. Добавить спаржу и оливки, прогреть. Добавить креветки и все ракушки, накрыть крышкой, готовить, пока все не откроются. Папарделле с рикоттой, брокколи и салями (Итальянская кухня). На 4 порции: Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Открытые равиоли с красной кефалью (Французская кухня). На 4 порции: Духовку разогреть до 150 градусов. Для заправки приготовить в блендере пюре из листьев базилика с маслом, ближе к концу добавив лимонный сок. Приправить солью, перцем и отставить в сторону. Фасоль вылущить, цуккини тонко нарезать. Каждое филе кефали разрезать по диагонали на 3–4 кусочка в форме ромба, приправить. Фарфалле с брокколи и спаржей (Итальянская кухня). На 4 порции: Брокколи разделить на соцветия, спаржу нарезать кусочками длиной по 5 см. Брокколи варить в кипящей соленой воде 7 мин., воду слить, обсушить. В отдельной кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла, поместить в нее спаржу, влить стакан кипящей воды и варить 10 мин. Воду слить, спаржу обсушить. Пасту отварить в кипящей соленой воде до готовности. В сковороде разогреть оливковое масло, затем одновременно добавить кедровые орешки и оставшееся сливочное масло. Готовить, помешивая, 2 мин. Выложить в сковороду пасту, брокколи и спаржу; прогреть 1 мин. При подаче посыпать тертым пармезаном по вкусу. Источник: журнал "Гастрономъ". |
||
|
ЭЛЕКТРОГРИЛЬ KYS-878B с поверхностью из камня (гранит)Незаменимый помощник на кухне, который для Вас готов изыскано приготовить овощи, рыбу, мясо и многое другое. Все продукты при этом практически не пригорают, т. к. жарочная поверхность сделана из гранита. Изделия из натурального камня не стареют, а интерьер всегда остается стильным и модным. "Живая поверхность", устойчивость к влажности, высокой температуре и большим нагрузкам позволяют использовать камень в различных сферах. Специальные каналы при жарке обеспечивают отвод жира из мяса и рыбы, тем самым уменьшается количество холестерина. Конечно, при использовании электрического варианта Вы будете лишены аромата мяса с дымком, но зато сможете лакомиться разнообразными блюдами гриль и даже зимой в городской квартире. Тем более что пища, приготовленная на электрическом гриле, очень полезна - в ней мало жира, поскольку, в отличие от жарения на обычной сковороде, не нужно использовать масло или использовать, но в минимальном количестве. Блюда, приготовленная на натуральном камне (граните), более «чистые» с экологической точки зрения, т.к. натуральный камень (гранит) не выделяет вредные примеси, элементы. Аэрогриль не заменимый помощник для тех, кто предпочитает здоровое питание.
Электрогриль прост в обслуживании, легко моется. С помощью терморегулятора Вы без проблем получите нужную температуру поверхности для жарки. Электрогриль удобен в эксплуатации и станет незаменимым помощником на даче, за городом, в тех местах, где нет кухонной плиты. Компактен и удобен в транспортировке, Вы всегда сможете взять его с собой и порадовать своих друзей и близких кухонными изысками, так как настоящая хозяйка знает «путь к сердцу мужчины», а электрогриль поможет Вам максимально сократить его.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.