Выпуск#1791.Крем слоеный |
Крем слоеный
300 г сливок, 1 ст. ложка порошка какао, 1 ст. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки свежей ягодной массы или натурального желе, 0,5 лимона, цедра лимона или апельсина.
Взбить сливки, разделить их на три равные части: в одну часть всыпать смесь порошка какао и 0,5 ст. ложки сахарной пудры, взбить, чтобы сливки равномерно окрасились какао; во вторую часть сливок натереть цедру и добавить 0,5 ст. ложки сахарной пудры; в третью часть добавить столько ягодной массы или желе, чтобы взбитые сливки окрасились в красный цвет. Выложить сливки тремя слоями в высокие стеклянные бокалы и охладить (можно заморозить). Украсить лимоном.
Крем шоколадный
300 г сливок, 2 ст ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка какао, щепотка ванилина.
Сливки взбить, добавив какао, сахарную пудру, ванилин. Взбитой смесью наполнить стеклянные вазочки или высокие стаканы, украсить кусочками шоколада. По желанию крем можно заморозить в холодильнике — получится шоколадный пломбир.
Крем клубничный
400 г клубники, 250 г сливок, 4 ст ложки сахара, 3 чайные ложки желатина.
Желатин залить водой на 1 ч для набухания. Клубнику взбить с помощью миксера, добавить сахар, набухший и разведенный желатин. Сливки взбить и ввести в клубничную массу. Разложить по формочкам или стеклянным стаканам, дать застыть. Подавать, украсив целыми ягодами клубники.
Крем апельсиновый.
1/4 стакана сахара растереть добела с шестью желтками, развести 1/2 стаканом апельсинового сока, прибавить немного лимонного, взбить на легком огне, не доводя до кипения, затем прибавить 2 взбитых белка и 3 листика желатина, перемешать и выложить в форму.
Молочный заварной миндальный крем.
Растереть добела 3 желтка и 3 яйца с 1/2 стаканами сахара; истолочь 1/2 стакана сладкого и 8—10 штук горького миндаля как можно мельче, развести в 3 стакана цельного молока, процедить, выжать сквозь салфетку и прибавлять понемногу к яйцам, все время мешая. Разлить затем по чашкам или вылить в форму и варить на пару в кипятке. Минут через 15—20 попробовать ножом — если режется, то вынуть и подавать, остудив в холодном месте.
Скороварка уникальное открытие для быстрого приготовления пищи и не только. Каждая уважающая себя хозяйка обязательно имеет её на своей кухне.
1 898 руб
Кремы и взбитые сливки.
- Крем из яблок и крупы
- Крем из сухофруктов
- Крем из ржаного хлеба
- Крем-крокант
- Крем-мокко
- Крем из клюквы и тыквы
- Крем
- Крем из ревеня
- Крем из творога с апельсинами
- Крем клубничный
- Крем шоколадный
- Крем из кефира и вишни
- Крем из сметаны
- Крем из крыжовника
- Крем из яблок
- Крем слоеный
- Крем из ряженки (простокваши)
- Крем из тыквы с абрикосами
- Ванильный, шоколадный и кофейный кремы
- Крем
- Крем из сухофруктов
- Крем-мокко
- Крем сырым способом
- Заварной крем
- Крем апельсиновый.
- Крем земляничный со сливками.
- Крем из сметаны.
- Крем из печеных яблок.
- Крем-брюле, сливочный.
- Молочный заварной миндальный крем.
- Сливки с бананом и лесными орехами
- Сливки, взбитые с сахаром
- Сметана, взбитая с сахаром
- Яблочный крем – 1
- Яблочный крем – 2
- Яблочный крем 3
- Ягодный крем
- Ванильный соус (Болгарская кухня)
- Крем ванильный (Болгарская кухня)
- Крем ванильный с фруктами (Болгарская кухня)
- Крем трехцветный (Болгарская кухня)
- Крем с черешнями или вишнями (Болгарская кухня)
- Фруктовый крем со сметаной (Болгарская кухня)
- Крем из абрикосов (Болгарская кухня)
- Яблочный крем с глазурью (Болгарская кухня)
- Яблочный крем с ванильным соусом (Болгарская кухня)
- Яблочный крем с белковой пеной (Болгарская кухня)
- Крем из печеных яблок (Болгарская кухня)
- Яблоки печеные с ванильным кремом (Болгарская кухня)
- Молочный крем с вишневым вареньем (Болгарская кухня)
- Малеби (Болгарская кухня)
- Малеби с миндалем (Болгарская кухня)
- Крем без молока (Болгарская кухня)
- Крем из кислого молока и джема (Болгарская кухня)
- Тыква с ванильным соусом (Болгарская кухня)
- Крем из каштанов (Болгарская кухня)
- Крем из манной крупы с фруктами (Болгарская кухня)
- Крем лимонный (Болгарская кухня)
- Клубника с бишкотами и ванильным соусом (Болгарская кухня)
- Клубника с меренгами и кислыми молоком (Болгарская кухня)
- «Снежки» с ванильным кремом (Болгарская кухня)
- «Снежки» с шоколадным кремом (Болгарская кухня)
- Крем «Серебряный круг» (Болгарская кухня)
- Крем с карамелизованным сахаром - I вариант (Болгарская кухня)
- Крем с карамелизованным сахаром —. II вариант (Болгарская кухня)
- Крем с какао - I вариант (Болгарская кухня)
- Крем с какао — II вариант (Болгарская кухня)
- Крем с какао — III вариант (Болгарская кухня)
- Крем шоколадный (Болгарская кухня)
- Шоколадный мусс (Болгарская кухня)
- Кутмач (Болгарская кухня)
- Сливки с апельсинами
- Сливки со смородиной
- Сливки с яичным ликером
- Сливки с клубникой
- Десерт Атолл Броуз (Шотландская кухня)
- Краначан (Шотландская кухня)
- Крыжовенное пюре со взбитыми сливками (Шотландская кухня)
- Карамельный крем (Шотландская кухня)
- Суфле-крем "Кадушка в шляпе" (Шотландская кухня)
- Крем с ликером Драмбьюи (Шотландская кухня)
- Сливочный крем 1
- Сливочный крем 2
- Цветной крем
- Шоколадный крем
- Шоколадный крем 1
- Тыквенный крем
- Кофейный крем
- Ореховый крем
- Чайный крем
- Ванильный крем
- Лимонный крем
- Апельсиновые корзиночки с кремом
- Творожный и ванильный крем
- Ванильный крем
- Молочный крем
- Яблоки с кремом
- Творожный крем
- Кофейный крем
- Яблоки со взбитыми сливками
- Взбитые сливки с шоколадом
- Слойка из ржаного хлеба
- Пломбир со сливами
- Рис с яблоками и сливками
- Взбитые сливки с фруктами
- Взбитые сливки с шоколадом
- Торт слоеный хлебный
- Взбитые сливки с вином и сахаром
- Взбитые сливки с тертым хлебом.
- Взбитые сливки
- Крем шоколадный
- Гоголь-моголь
- Сливочный крем
- Ягодный крем
- Шоколадный крем
- Крем-брюле
- Яблочный крем
- Пломбир
- Крем заварной
- Крем из кислого молока
- Крем из сливок
- Крем из сметаны
- Крем карамель.
- Крем сливочный
- Крем сливочный со сгущенным молоком
- Крем творожный
- Крем шоколадный
- Кремы
- Каштаны с кофейным кремом (Французская кухня)
- Венский крем с абрикосами (Австрийская кухня)
- Английский крем (Английская кухня)
- Крем из кукурузной муки (кухня Антильских островов)
- Баварский крем (Немецкая кухня)
- Крем «Валенция» (Испанская кухня)
- Крем из тыквы (Итальянская кухня)
- Крем банановый (Марокканская кухня)
- Крем невареный (Русская кухня)
- Шоколадный крем (Французская кухня)
- Ананасовый крем (кухня Южной Африки)
- Желированный шоколадный крем (Японская кухня)
- Крем баварский
- Крем-брюле в чашках
- Профитроли в креме со взбитыми сливками
- Крем абрикосовый
- Крем из взбитой сметаны с бананами
- Крем-мокко 2
- Крем ананасный
- Крем со свежим ананасом и бананами
- Фруктовые крокеты
- Крем клубничный со сливками
- Протертые каштаны со взбитыми сливками
- Крем малиновый
- Крем клубничный
- Крем ореховый
- Крем шоколадный
- Крем-брюле
- Крем яблочный
- Крем яблочный со сливками
- Каштаны со сбитыми сливками
- Кофейный крем
- Ванильный крем
- Шоколадный крем
- Лимонный и апельсиновый крем
- Сливочный варенец
- Творожок (Куличи - пасхи)
- Крем заварной (Русская кухня)
- Мазурек бакалейный (Русская кухня)
- Крем украинский
- Апельсиновый крем
- Абрикосовый крем
- Банановый крем
- Белковый крем
- Заварной крем под карамелью (Десерт)
- Клубничный крем
- Крем из вина "Мурфатлар"
- Крем из жженого сахара
- Крем из земляники
- Крем карамель
- Крем масляный абрикосовый
- Крем масляный ананасовый
- Крем масляный апельсиновый
- Крем масляный бенедиктовый
- Крем масляный ванильный
- Крем масляный вишневый
- Крем "Утренний".
- Крем "Шарлот" 1
- Крем "Шарлот"
- Крем "Шорсо"
- Крем - желе из апельсинов.
- Крем 1
- Крем 2
- Крем 3
- Крем 4
- Крем 5
- Крем Заварной 1
- Крем Заварной 2
- Крем Заварной 3
- Крем для пропитки 1
- Крем для пропитки 2
- Крем из вареных яблок
- Крем из кефира
- Крем из кислого молока
- Крем из манной каши
- Крем из сгущенки
- Крем из сгущенного молока
- Крем из сметаны
- Крем из творога
- Крем кокосовый
- Крем на йогурте
- Крем сливочный 1
- Крем сливочный 2
- Крем шоколадный заварной
- Крем яблочный
- Крем-пасха
- Крем-рояль.
- Лимонный крем
- Масленичный основной крем на яйцах (гляссе) 5
- Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт)
- Масляный основной крем на сахарной пудре 3
- Масляный основной крем на сахарном сиропе 2
- Масляный крем для любого торта
- Основной масляный крем на сгущенном молоке 1
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.