Выпуск#1786.Драники, запеченные со свининой. |
Драники, запеченные со свининой.
На 2 порции:
150 г свиной шейки,
2 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. сметаны,
3 зубчика чеснока,
1 ст. л. тертого сыра,
4 драника.
Духовку разогреть до 180°С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон.
Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки.
Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками. Источник: журнал "Гастрономъ".Свинина с томатами.
На 1 порцию:
1 свиная отбивная с косточкой,
2 помидора,
0,5 авокадо,
1 ч. л. лимонного сока,
0,5 огурц,а
1 веточка базилика.
Для овощного гарнира:
50 г мини-картофеля,
40 г спаржи,
30 г цуккини,
20 г мини-моркови, 20 г лука-шалота,
30 г помидоров черри, 1 ст. л. сливочного масла, веточка свежего тимьяна, соль, черный молотый перец.
Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна.
Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 мин. в духовке при 180°С, начинить сальсой из авокадо и огурца.
Второй помидор обдать кипятком, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, смешать с нарезанной зеленью базилика.
Свинину отбить, на середину положить начинку из помидора с базиликом. Придать отбивной форму продолговатой котлетки. Обжарить на сковороде с двух сторон, приправить, довести до готовности в разогретой духовке, 10 мин.
Выложить котлету на подогретую тарелку, рядом поместить помидор с сальсой и овощи. Украсить чипсами из баклажана. Источник: журнал "Гастрономъ".Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью.
250 г мякоти свиной корейки,
0,5 початка молодой кукурузы,
150 г гигантской фасоли,
0,5 луковицы,
2 зубчика чеснока,
5 кукурузных чипсов,
50 г сырного соуса «чеддер»,
1 красный перчик халапеньо,
0,5 ч. л. рубленого перца чили,
20 мл текилы Gold,
1 ч. л. хереса,
3 ст. л. соуса сальса,
2 ст. л. оливкового масла,
1 веточка салата фризе.Мясо порезать на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Смешать с 1 ст. л. масла, перцем чили и хересом. Выдержать мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. Варить по 10 мин. в двух водах, выложить на противень и запекать без масла 15 мин. при 150 градусах.
Фасоль заправить сальсой, добавить мелко порубленный зубчик чеснока. Оставшееся масло разогреть в сковороде. Мясо с маринадом обжаривать 5 мин. В конце добавить зерна кукурузы. Влить текилу и поджечь. Халапеньо нарезать кольцами. В центр тарелки выложить свинину с кукурузой, вокруг – фасоль с соусом.
Сырный соус прогреть и окунуть в него наполовину кукурузные чипсы. Затем выложить их вокруг фасоли. На каждую дольку чипсов положить колечко халапеньо. Украсить салатом фризе. Источник: журнал "Гастрономъ".Свинина и лососина в квадрате.
200 г лососины холодного копчения,
750 г крупнолистового шпината (или листовой свеклы "мангольд"),
750 г свиной шейки,
черный перец,
соль.Лососину нарезать тонкими полосками шириной по 2 см, мясо – такими же ломтиками. Шпинат промыть, корешки обрезать. По числу кусков мяса нарезать из фольги квадраты со стороной 22 см.
Разложить толстым слоем шпинат, на нем разместить куски мяса. Посыпать перцем и, если лососина малосольная, посолить. На мясо выложить полоски лососины. Перенести каждую порцию на фольгу, завернуть, тщательно закрепив края. Вскипятить 2 л воды, опустить в кипяток пакетики из фольги и варить 20 минут. Блюдо подавать горячим в фольге с картофелем или легким салатом. Источник: журнал "Гастрономъ".
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU Тел. (4862) 369035
Электровафельница "Сластена" предназначена для выпечки настоящих тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, лжем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, лжем, сгущенка) и другие кондитерские изделия).
Электровафельница "Сластена" может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).
Наша электровафельница обладает неоспоримыми преимуществами:
Электровафельница выпускается двух модификаций:
- с дробеструйной обработкой жарочной поверхности
- с тефлоновым покрытием жарочной поверхности Технология обработки жарочной поверхности в
предотвращает прилипание теста. Электровафельница с позволяет значительно сократить (а в некоторых случаях и полностью исключить) использование жиров при приготовлении теста, что позволяет выпекать вафли с пониженным содержанием жиров.
- Механизм смыкания вафельницы - "замок", - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании.
- При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
- Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет Вам контролировать процесс и достигать различной степени выпекания вафель.
- Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
- В электровафельнице использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли - сверху и снизу.
- Прочный, долговечный корпус из нержавеющей стали.
- Индикаторы питания и нагрева.
- Удобна в чистке, проста в использовании.
- Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ.
Технические характеристики:
- тип ЭВ 1,0/220
- напряжение-220 В
- номинальная потребляемая мощность -10ОО Вт
- масса не более-1,5 кг
- диапазон рабочих температур 0 - 235°С
Срок гарантийного обслуживания -12 месяцев.
Срок эксплуатации - не менее 10 лет.Подробнее. Приобрести товар
Товары для красоты и здоровья Здоровье глаз Товары для здоровья Товары для красоты Полезная литература Товары для массажа в домашних условиях и коррекции фигуры Товары для похудения Товары для быта Домашние мини спиртзаводы электротовары Плоскорезы Для быта и дачи Стиральные устройства Товары для отдыха Для активного отдыха Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня
- Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
- Филе телятины на подложке из белых грибов.
- Ягненок по-черкесски (Турецкая кухня).
- Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью.
- Корейка ягненка с соусом из чернослива.
- Боллито мисто (Итальянская кухня).
- Мозги жареные (Русская кухня).
- Драники в горшочке с телятиной и черносливом.
- Колдуны.
- Драники, запеченные со свининой.
- Свинина с томатами.
- Телятина с тунцом.
- Фасоль с рисом по-карибски.
- Баранина на косточке с воздушным картофелем (Английская кухня).
- Кролик с черносливом.
- Жаркое по-хорватски (Хорватская кухня).
- Баранина, фаршированная кускусом (Русская кухня).
- Телячья печенка по-венециански (Итальянская кухня).
- Ножки ягненка с соусом из клюквы и розмарина.
- Пряная баранина с нутом.
- Ягнятина со сладкой корочкой.
- Кролик с оливками и чесноком (Французская кухня).
- Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью.
- Кишеня (Украинская кухня).
- Гамбургеры с голубым сыром.
- Свинина и лососина в квадрате.
- Говядина в сидре по-английски (Английская кухня).
- Яйца по-шотландски.
- Котлеты "Софи" (Русская кухня).
- Фаршированный поросенок (Русская кухня).
- Ростбиф (Русская кухня).
- Баранина с розмарином.
- Свинина с соусом "Моджо" (Американская кухня).
- Жаркое из баранины в горшочке по-шушенски.
- Телятина на ребрышках с соусом "Шором".
- Индонезийский сатэй (Индонезийская кухня).
- Телячья корейка в смеси специй.
- Турнедо по-тирольски (Австрийская кухня).
- Баранина, тушенная с овощами.
- Чакапули (Грузинская кухня).
- Люля-кебаб (Турецкая кухня).
- Чанахи (Грузинская кухня).
- Шашлык (Грузинская кухня).
- Чашушули из баранины (Грузинская кухня).
- Венский шницель (Австрийская кухня).
- Бараньи лопатки отварные с овощами (Русская кухня).
- Мясо по-строгановски.
- Мясо по-спартаковски.
- Свинина в сливовом соусе (Китайская кухня).
- Мусака (Греческая кухня).
- Говядина с тмином.
- Боботай (Африканская кухня).
- Бараний бок с кашей (Русская кухня).
- Кисло-сладкое мясо (Еврейская кухня).
- Тыква с мясом.
- Мясо по-цыгански.
- Свиная вырезка, тушенная с яблоками.
- Свинина с лапшой под сладким соусом (Китайская кухня).
- Бэкофф (Французская кухня).
- Куырдак (жареные потроха) (Казахская кухня).
- Бесбармак, мясо по-казахски (Казахская кухня).
- Гуляш по-альфельдски (Венгерская кухня).
- Голубцы мясные.
- Эчмиадзинская долма (Армянская кухня).
- Толма (долма) (Армянская кухня).
- Абхазура (Грузинская кухня).
- Жареная говядина.
- Свинина жареная с квасом (Русская кухня).
- Тамаль красный (Гватемальская кухня).
- Кролик тушеный
- Шницель с чесноком
- Фаршированный кочан капусты
- Говядина отварная под майонезом с фруктами
- Гуляш с яблоками
- Мясо, жаренное с луком и яблоком
- Ветчина тушеная
- Кролик под ореховым соусом
- Почки в огуречном соусе
- Котлеты
- Свинина с трехцветным рисом
- Бифштексы рубленые
- Тефтели
- Тефтели из мяса кролика
- Жаркое из говядины
- Мясо, тушенное с овощами
- Мясо, тушенное с картофелем и огурцами
- Клецки из мяса и сельди
- Мясо, тушенное с перловой крупой
- Окорок в рисовой «мантии»
- Зразы из печенки
- Фаршированный сельдерей
- Шницель с сыром
- Колбаса с чесноком
- Жаркое из баранины
- Шницель из свинины с яблоками и кизилом
- Жаркое из свинины с яблоками
- Биточки
- Карбонад
- Сардельки с капустой, жареным картофелем
- Свинина с квашеной капустой и яблоками
- Жаркое из свинины по-польски
- Мясо, тушенное с рисом
- Мясо отварное поджаренное
- Говядина тушеная
- Баранина с черносливом (Египет)
- Баранина с черносливом и миндалем (Ливан)
- Баранина с черносливом по-арабски
- Баранина тушеная, с овощами
- Баранина, жаренная с кабачками (Болгария)
- Баранина, жаренная с картофелем и помидорами Чекдирме (Туркмения)
- Баранина, припущенная в тминном соусе (Латвия)
- Баранина, тушенная с баклажанами (Болгария)
- Баранина, тушенная с помидорами (Туркмения)
- Баранина, тушенная со специями (Грузия)
- Баранина, шпигованная курдючным салом (Киргизия)
- Бараньи котлеты под луковым соусом (Франция)
- Баранья грудинка жареная, в сухарях
- Баранья нога
- Мясо
- Барашек со шпинатом по-пенджабски (Индия)
- шницель по-Берлински
- Бефстроганов (по-строгановски)
- Бефстроганов
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Бешбармак или мясо по-казахски
- Бешбармак по-киргизски
- Бигус из говядины с кислой капустой (из старых русских рецептов)
- Битки по-белорусски
- Битки по-украински
- Биточки в сметане
- Биточки из баранины, жареные на решетке (Колумбия)
- Биточки натуральные по-восточному (Азербайджан)
- Биточки по-кишиневски
- Биточки по-селянски (Украина)
- Биточки по-украински
- Бифштекс (из старых русских рецептов)
- Бифштекс Бермудский треугольник
- Бифштекс в яйце (Германия)
- Бифштекс натуральный
- Бифштекс по-гамбургски (из старых русских рецептов)
- Бифштекс по-гамбургски
- Бифштекс по-мексикански
- Бифштекс по-молдавски
- Бифштекс по-татарски
- Бифштекс с картофелем
- Бифштекс с луком по-деревенски
- Бифштекс с луком по-деревенски
- Бифштекс с перцем (Франция)
- Бифштекс с яйцом
- Бифштекс Сумчатый (Австралия)
- Бифштекс Сусамыр (Киргизия)
- Бифштекс хозяйский (Польша)
- Блюдо из телятины с лазанками (из старых русских рецептов)
- Блюдо из телятины Тас-кебаб (Болгария)
- Бозартма (Азербайджан)
- Бозартма из баранины (Грузинская кухня)
- Бозбаш
- Буженина (Андрей Макаревич)
- Буженина в сенной трухе с пивом (из старых русских рецептов)
- Буженина шпигованная чесноком и луком (Украина)
- Буженина, шпигованная чесноком и луком
- Вымя отварное
- Вырезка (филе) на вертеле
- Вырезка баранья по-огородничьи (Уругвай)
- Вырезка по-китайски
- Аморетки (из старых русских рецептов)
- Блюдо из субпродуктов (Армения)
- Блюдо пастухов
- Буглама из баранины (Грузинская кухня)
- Бычьи хвосты по-аргентински
- Верещака (из старых русских рецептов)
- Ветчинные рулеты в винном соусе.
- Филе с горчицей в сальнике
- Cолонина
- Воловий рубец (из старых русских рецептов)
- Галушки из телятины (Украина)
- Корейка, запеченная с черносливом
- Гуляш из говядины с грибами
- Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
- Зразы с горчицей
- Поросенок на противне
- Гивеч с мясом
- Мясо, запеченное в листах фольги
- Кролик, тушенный с копченой грудинкой
- Солянка мясная
- Язык по-кавказски
- Копченая свиная грудинка с яблоками
- Свинина маринованная
- Мясной пудинг с биточками
- Жареное филе с грибами и сметаной
- Голубцы молдавские
- Рулет с печенкой
- Баклажаны, фаршированные мясом
- Баранчик пане
- Шарики с «сюрпризом»
- Жареная баранина (Китай)
- Жареная говядина N 1
- Жареная свинина (Корея)
- Жареное мясо
- Жареный бараний окорок (Болгария)
- Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши, омлета и ветчины (из старых русских рецептов)
- Жаркое Жаркоп (Узбекистан)
- Жаркое из баранины с гречневой кашей и луком (из старых русских рецептов)
- Жаркое из дикого кабана (Болгарская кухня)
- Жаркое из дикого кабана (Польша)
- Жаркое из зайца (из старых русских рецептов)
- Жаркое из кролика (Франция)
- Жаркое из оленины со сметаной
- Жаркое из свинины
- Жаркое из свинины с соусом из чернослива и можжевеловых ягод (из старых русских рецептов)
- Жаркое из телятины (Польша)
- Жаркое из телятины с вишнями (из старых русских рецептов)
- Жаркое из филея серны, лося или оленя (из старых русских рецептов)
- Жаркое Кавурдок (Таджикистан)
- Жаркое "Казань" в горшочке
- Жаркое по-венски
- Жаркое по-крымски
- Жаркое по-кубански
- Жаркое по-молдавски
- Ежики из мяса
- Жареный рубец
- Желудок свиной, фаршированный картофелем (Литва)
- Фаршированный шницель из мяса косули
- Мясо по-богемски
- Карлсбадский рулет
- Легкое в кармашке
- Бобы в горшочке по-итальянски
- Белая фасоль в пикантном соусе
- Шницель по-флорентийски
- Жаркое из курицы, пулярки или каплуна, утки
- Жаркое из цыплят
- Пилав из курицы
- Тушеные курица или каплун
- Фаршированная птица
- Котлеты из курицы
- Утка под соусом, с капустой
- Блюда из индейки жаркое
- Фаршированная индейка
- Тушеная индейка
- Филе индейки
- Гусь жаренный с яблоками
- Гусь варенный
- Соус из гусиных потрохов
- Дикая утка жареная
- Мясо жареное по-венгерски
- Жареная свинина с кислой капустой
- Фасоль в горшочке по-венгерски
- Рулет с мясом
- Телячьи котлеты а ля гундель
- Телячьи потроха
- Московская солянка
- Беф-строганов
- Пожарские котлеты
- Цеппелины
- Кавказский шашлык
- Мясо по-казахски
- Плов по-узбекски
- Свиные ножки с кислой капустой и горошком
- Берлинский шницель
- Окорок со стручковой фасолью
- Шницель отбивной из окорока
- Мекленбургский рулет со шкварками
- Кислый каббес
- «Небеса и земля»
- Заяц в горшочке
- Колбасные клецки
- Мясо по-мюнхенски
- Тюрингское жаркое в горшочке
- Фаршированное свиное филе
- Сьеамансбифф — мясо по-флотски
- Баранина с капустой и перцем
- Норвежские жареные колбаски
- Биф линдштрём — бифштекс с рубленой свеклой
- Баранина в укропном соусе
- Кётбулар— мясные тефтели
- Заяц маринованый
- Жаркое эстергази
- Фаршированная телячья грудинка
- Печеночные клецки
- Говядина по-венски в соусе из хрена
- Мясо с хреном
- Маринованное легкое, гузка и клецки
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.