Выпуск#1786.Драники, запеченные со свининой.

Драники, запеченные со свининой.

Драники, запеченные со свининой.На 2 порции:
150 г свиной шейки,
2 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. сметаны,
3 зубчика чеснока,
1 ст. л. тертого сыра,
4 драника.

Духовку разогреть до 180°С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон.
Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки.
Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками. Источник: журнал "Гастрономъ".

Свинина с томатами.

Свинина с томатами.На 1 порцию:
1 свиная отбивная с косточкой,
2 помидора,
0,5 авокадо,
1 ч. л. лимонного сока,
0,5 огурц,а
1 веточка базилика.
Для овощного гарнира:
50 г мини-картофеля,
40 г спаржи,
30 г цуккини,
20 г мини-моркови, 20 г лука-шалота,
30 г помидоров черри, 1 ст. л. сливочного масла, веточка свежего тимьяна, соль, черный молотый перец.

Все овощи подготовить, слегка отварить и обжарить на сливочном масле с добавлением тимьяна.
Мякоть авокадо мелко порубить, смешать с лимонным соком и нарезанным огурцом, посолить. Один помидор разрезать пополам, удалить семена, смазать маслом, запекать 10 мин. в духовке при 180°С, начинить сальсой из авокадо и огурца.
Второй помидор обдать кипятком, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать, смешать с нарезанной зеленью базилика.
Свинину отбить, на середину положить начинку из помидора с базиликом. Придать отбивной форму продолговатой котлетки. Обжарить на сковороде с двух сторон, приправить, довести до готовности в разогретой духовке, 10 мин.
Выложить котлету на подогретую тарелку, рядом поместить помидор с сальсой и овощи. Украсить чипсами из баклажана. Источник: журнал "Гастрономъ".

Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью.

Свинина 'Карнитас' с гигантской печеной фасолью.250 г мякоти свиной корейки,
0,5 початка молодой кукурузы,
150 г гигантской фасоли,
0,5 луковицы,
2 зубчика чеснока,
5 кукурузных чипсов,
50 г сырного соуса «чеддер»,
1 красный перчик халапеньо,
0,5 ч. л. рубленого перца чили,
20 мл текилы Gold,
1 ч. л. хереса,
3 ст. л. соуса сальса,
2 ст. л. оливкового масла,
1 веточка салата фризе.

Мясо порезать на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Смешать с 1 ст. л. масла, перцем чили и хересом. Выдержать мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. Варить по 10 мин. в двух водах, выложить на противень и запекать без масла 15 мин. при 150 градусах.
Фасоль заправить сальсой, добавить мелко порубленный зубчик чеснока. Оставшееся масло разогреть в сковороде. Мясо с маринадом обжаривать 5 мин. В конце добавить зерна кукурузы. Влить текилу и поджечь. Халапеньо нарезать кольцами. В центр тарелки выложить свинину с кукурузой, вокруг – фасоль с соусом.
Сырный соус прогреть и окунуть в него наполовину кукурузные чипсы. Затем выложить их вокруг фасоли. На каждую дольку чипсов положить колечко халапеньо. Украсить салатом фризе. Источник: журнал "Гастрономъ".

Свинина и лососина в квадрате.

200 г лососины холодного копчения,
750 г крупнолистового шпината (или листовой свеклы "мангольд"),
750 г свиной шейки,
черный перец,
соль.

Лососину нарезать тонкими полосками шириной по 2 см, мясо – такими же ломтиками. Шпинат промыть, корешки обрезать. По числу кусков мяса нарезать из фольги квадраты со стороной 22 см.
Разложить толстым слоем шпинат, на нем разместить куски мяса. Посыпать перцем и, если лососина малосольная, посолить. На мясо выложить полоски лососины. Перенести каждую порцию на фольгу, завернуть, тщательно закрепив края. Вскипятить 2 л воды, опустить в кипяток пакетики из фольги и варить 20 минут. Блюдо подавать горячим в фольге с картофелем или легким салатом. Источник: журнал "Гастрономъ".

Электровафельница СЛАСТЁНА

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU Тел. (4862) 369035

Электровафельница "Сластена" предназначена для выпечки настоящих тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, лжем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, лжем, сгущенка) и другие кондитерские изделия).
Электровафельница "Сластена" может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).

Наша электровафельница обладает неоспоримыми преимуществами:

Электровафельница выпускается двух модификаций:
- с дробеструйной обработкой жарочной поверхности
- с тефлоновым покрытием жарочной поверхности Технология  обработки  жарочной  поверхности  в
предотвращает прилипание теста. Электровафельница с позволяет значительно сократить (а в некоторых случаях и полностью исключить) использование жиров при приготовлении теста, что позволяет выпекать вафли с пониженным содержанием жиров.
  • Механизм смыкания вафельницы - "замок", - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании.
  •  При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
  • Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет Вам контролировать процесс и достигать различной степени выпекания вафель.
  •  Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
  •  В электровафельнице использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли - сверху и снизу.
  •  Прочный, долговечный корпус из нержавеющей стали.
  •  Индикаторы питания и нагрева.
  •  Удобна в чистке, проста в использовании.
  •  Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ.
 Технические характеристики:
- тип ЭВ 1,0/220
- напряжение-220 В
- номинальная потребляемая мощность -10ОО Вт
- масса не более-1,5 кг
- диапазон рабочих температур 0 - 235°С

Срок гарантийного обслуживания -12 месяцев.
Срок эксплуатации - не менее 10 лет.

 

Подробнее. Приобрести товар
Товары для красоты и здоровья Здоровье глаз Товары для здоровья Товары для красоты Полезная литература Товары для массажа в домашних условиях и коррекции фигуры Товары для похудения Товары для быта Домашние мини спиртзаводы электротовары Плоскорезы Для быта и дачи Стиральные устройства Товары для отдыха Для активного отдыха Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru