Выпуск#1785.Жареная утка с апельсиновым мармеладом (Английская кухня). |
Жареная утка с апельсиновым мармеладом (Английская кухня).
На 2 порции:
1 потрошеная утка весом 2 кг,
2 апельсина,
соль, черный перец,
6 ст. л. мармелада.
Для соуса:
3 ст. л. мармелада,
5 ст. л. виски.Противень для запекания смазать маслом, положить на него утку. Духовку разогреть до 190°С.
У апельсинов обрезать кожуру вместе с внешними мембранами, вырезать мякоть и отложить.
Из остатков апельсинов выжать сок, 2 ст. л. сохранить, а остальным хорошенько натереть кожу утки, чтобы она пропиталась соком. Натереть утку солью и перцем. Половину отложенной мякоти апельсина приправить, нафаршировать брюшко утки.
Поместить утку в разогретую духовку на 1,5–2 ч. За 15 мин. до окончания извлечь утку из духовки, обмазать 3 ст. л. мармелада, а затем продолжать запекать до образования аппетитной румяной корочки.
Для соуса собрать с противня 3–4 ст. л. вытопившегося утиного жира, смешать его с мармеладом и виски, прогреть до растворения мармелада, развести оставшимся соком и залить оставшуюся мякоть апельсина.
Утку украсить тонкими ломтиками апельсина и листьями кресс-салата. Подать с жареным картофелем и зелеными овощами. Источник: журнал "Гастрономъ".Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами (Французская кухня).
На 4 порции:
400 г фуа-гра (утиная печень),
по 50 г свежих ягод черники, малины, ежевики, красной смородины, черного и белого винограда,
100 мл коньяка,
2 ст. л. меда,
соль, свежемолотый белый перец.
Для украшения:
1 пучок зеленого базилика,
4 красных помидора черри.Фуа-гра порезать на небольшие стейки толщиной примерно 1 см (2–3 на порцию). Обжаривать на сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием по 1 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить.
Добавить в сковороду свежие ягоды, предварительно разрезав виноград пополам и удалив косточки.
Влить коньяк, фламбировать.
Добавить мед, аккуратно перемешать и снять с огня. Выложить стейки из фуа-гра на тарелки, полить ягодным соусом.
Украсить базиликом и помидорами черри. Можно подать тосты из белого багета. Источник: журнал "Гастрономъ".Утиная печень с грибами (Французская кухня).
100–110 г фуа-гра (утиной печени).
Для грибного ассорти:
100 г свежих белых грибов,
3 сухих сморчка (2 г),
5–7 лисичек (40 г),
1 луковица лука-шалота (15 г),
1 зубчик чеснока,
1 ч. л. с верхом сливочного масла (20 г),
1 ст. л. мясного бульона,
морская соль, душистый дробленый перец,
листья салата руккола, ветки петрушки.Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.
Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать. На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка. Добавить чеснок, перец, соль.
На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху – обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой. Источник: журнал "Гастрономъ".
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU Тел. (4862) 369035
Электровафельница "Сластена" предназначена для выпечки настоящих тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, лжем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, лжем, сгущенка) и другие кондитерские изделия).
Электровафельница "Сластена" может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).
Наша электровафельница обладает неоспоримыми преимуществами:
Электровафельница выпускается двух модификаций:
- с дробеструйной обработкой жарочной поверхности
- с тефлоновым покрытием жарочной поверхности Технология обработки жарочной поверхности в
предотвращает прилипание теста. Электровафельница с позволяет значительно сократить (а в некоторых случаях и полностью исключить) использование жиров при приготовлении теста, что позволяет выпекать вафли с пониженным содержанием жиров.
- Механизм смыкания вафельницы - "замок", - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании.
- При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
- Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет Вам контролировать процесс и достигать различной степени выпекания вафель.
- Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
- В электровафельнице использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли - сверху и снизу.
- Прочный, долговечный корпус из нержавеющей стали.
- Индикаторы питания и нагрева.
- Удобна в чистке, проста в использовании.
- Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ.
Технические характеристики:
- тип ЭВ 1,0/220
- напряжение-220 В
- номинальная потребляемая мощность -10ОО Вт
- масса не более-1,5 кг
- диапазон рабочих температур 0 - 235°С
Срок гарантийного обслуживания -12 месяцев.
Срок эксплуатации - не менее 10 лет.Подробнее. Приобрести товар
Товары для красоты и здоровья Здоровье глаз Товары для здоровья Товары для красоты Полезная литература Товары для массажа в домашних условиях и коррекции фигуры Товары для похудения Товары для быта Домашние мини спиртзаводы электротовары Плоскорезы Для быта и дачи Стиральные устройства Товары для отдыха Для активного отдыха Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня
- Филе утки с медом (Французская кухня).
- Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами (Французская кухня).
- Люля из курицы с овощами и пряными травами.
- Жареная утка с апельсиновым мармеладом (Английская кухня).
- Курица со сладким чили.
- Курица с пенне в сливочном соусе (Итальянская кухня).
- Утиная печень с грибами (Французская кухня).
- Очень быстрое фрикасе (Французская кухня).
- Жаркое по-хорватски (Хорватская кухня).
- Соте из курицы с цуккини и чесноком (Английская кухня).
- Курица в кисло-сладком соусе с кешью.
- Куриное фрикасе по-ларнакски (Греческая кухня).
- Курица с личи и карамболой.
- Гусь жареный
- Утка с белыми грибами
- Утка в яблочном соке
- Утка с медом
- Гусь или утка по-деревенски (в горшочке)
- Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
- Гусь или утка со сливами и огурцами
- Гусь по-фламандски
- Гусь с яблоками 1.
- Гусь с яблоками 2.
- Гусь, утка в горшочках с овощами
- Битки по-скобелевски
- Домашняя птица и дичь жареные
- Жаркое из гуся
- Дикие утки тушеные
- Дичь под соусом
- Гусиная шейка фаршированная
- Рагу из утки
- Отварная курица, жаренная в тесте
- Гусь, жареный с можжевельником
- Цыплята, тушенные в сметане
- Цыплёнок с рисом
- Цыплята табака
- Индейка по-кишиневски
- Индейка, фаршированная изюмом
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Цыплята «пич»
- Цыплята фаршированные
- Цыплята с паприкой
- Курица тушеная с черносливом
- Курица в томатном соусе
- Фаршированная гусиная шейка
- Жареный каплун с можжевеловым соусом (из старых русских рецептов)
- Жаркое из дикой утки
- Жаркое из каплуна или пулярки (из старых русских рецептов)
- Гусь по-фламандски
- Фазан по-богемски
- Котлеты по-киевски
- Чахохбили — рагу из дичи по-грузински
- Сациви из дичи
- Соус к сациви
- Цыплята табака
- Котлеты из птицы с грибами и морковью
- Котлеты индюшачьи
- Котлеты по-киевски 1.
- Котлеты по-киевски N 1
- Котлеты по-киевски N 2
- Котлеты пожарские
- Котлеты из отварных куриных окорочков
- Котлеты из филе куриных окорочков
- Котлеты куриные
- Котлеты по-пожарски
- Котлеты "Банкетные"
- Котлеты "Сказка"
- Котлеты "воздушные"
- Котлеты Пожарские
- Котлеты из голубя по-алжирски
- Котлеты из куриной печени
- Котлеты куриные
- Котлеты по-киевски
- Котлеты по-пожарски
- Котлеты пожарские натуральные и рубленые
- Бефстроганов из индейки
- Котлетки необычные.
- Куриная тимбале с ветчиной
- "Кирпич" из куриного мяса
- Индейка жареная
- Индейка
- Индейка по-бургундски
- Индейка по-рыцарски (Франция)
- Индейка под маринадом
- Индейка со свежей капустой
- Индейка фаршированная грецкими орехами
- Индейка фаршированная грецкими орехами
- Индейка, жаренная на вертеле (Уругвай)
- Кавурма из утки (Молдавия)
- Кавурма из цыплят (Молдавия)
- Китайская курица 1
- Кок о вен курица в вине (Франция)
- Ножки куриные фри (Китай)
- Куриная запеканка с грибами
- Куриная колбаса
- Куриные крылья в духовке (Китай)
- Куринные ножки в духовке (Китай)
- Куриные окорочка по-провансальски
- Куриные окорочка с горчицей и со специями
- Куриные окорочка тушенные (Фирменный рецепт)
- Куриные котлеты
- Куриные рулетики
- Курица ароматная (Китай)
- Курица в горчичном соусе
- Курица в духовке (Китай)
- Курица жаренная в маринаде (Сенегал)
- Курица по-мадридски.
- Курица по-мингрельски (Грузия)
- Курица по-шведски
- Курица под белым соусом
- Курица с восточным соусом
- Курица с рисом по-кубински
- Курица с черносливом
- Курица с черносливом и соусом из грецких орехов
- Курица с яблоками и сыром
- Курица тушеная с черносливом
- Курица фаршированная (Грузия)
- Курица фаршированная по-трансильвански (Венгрия)
- Курица, тушенная в соусе Гядлибжа (Кабардино-Балкария)
- Курица, тушенная в соусе
- Курица, тушенная в томате
- Курица, фаршированная по-казахски
- Куропатки в пергаменте
- Куропатки с капустой (Франция)
- Куропатки с савойской капустой
- Куры жареные, в сухарях
- Куры или цыплята паровые
- Куры Провансаль
- Крокеты из мяса цыплят и грибов
- Куропатка по-немецки
- Маринованный цыпленок, жаренный на решетке (Африка)
- Цыпленок по-японски (Японская кухня)
- Цыплята "Мельбури" (Австралийская кухня)
- Паста яблочная (Австралийская кухня)
- Гусь жареный по-английски - 2 (Английская кухня)
- Цыпленок по-каирски (Египетская кухня)
- Цыпленок по-александрийски (Египетская кухня)
- Перепела в сметане с сырными кнелями
- Перепела Вероники
- Перепела запеченные в баклажанах
- Перепела с томатным соусом 1
- Перепела с томатным соусом 2
- Перепелки
- Перкельт из гусиной печенки (Венгрия)
- Петух по-аргентински
- Пожарские котлеты
- Окорочка фаршированные
- Цыпленок "Фантазия" (Алжирская кухня)
- Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжирская кухня)
- Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня)
- Курица жареная в маринаде (Сенегальская кухня)
- Цыпленок жареный (Кухня Мали)
- Праздничная индейка (США)
- Пудинг из мяса, курицы или парной рыбы
- Разбитое сердце (Армянская кухня)
- Сациви 1
- Сациви из птицы (Грузия) 1
- Сациви из птицы 2 (Грузия)
- Сациви из птицы 3
- Сациви 2
- Пьяный петух
- Рагу из куриных потрохов
- Рагу из овощей (МW)
- Плов из курицы по-турецки (Турецкая кухня)
- Голубь жареный (Ливанская кухня)
- Курица с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
- Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня)
- Курица — «лютика» (Болгарская кухня)
- Курица — «капама» (Болгарская кухня)
- Курица с каштанами (Болгарская кухня)
- Курица с телячьим языком и рисом (Болгарская кухня)
- Тушеная курица (Болгарская кухня)
- Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня)
- Котлеты из белого мяса курицы (Болгарская кухня)
- Фаршированная курица — запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Куриные потроха с грибами (Болгарская кухня)
- Яхния из петуха (Болгарская кухня)
- Цыпленок с рисом (Сирийская кухня)
- Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня)
- Рагу из гуся (Болгарская кухня)
- Гусь запеченный с квашеной капустой (Болгарская кухня)
- Индейка — плакия (Болгарская кухня)
- Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня)
- Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня)
- Индейка запеченная (Болгарская кухня)
- Утка с грибами (Болгарская кухня)
- Маринованная утка (Болгарская кухня)
- Маринад для дичи (Болгарская кухня)
- Вареные голуби с хреном (Болгарская кухня)
- Голуби по-монастырски (Болгарская кухня)
- Голуби тушеные (Болгарская кухня)
- Куропатки с морковным соусом (Болгарская кухня)
- Куропатки — запеченные (Болгарская кухня)
- Куропатки на вертеле (Болгарская кухня)
- Перепела с томатным соусом (Болгарская кухня)
- Перепела, запеченные в баклажанах (Болгарская кухня)
- Дикие утки тушеные (Болгарская кухня)
- Дикие утки жареные (Болгарская кухня)
- Фазан тушеный (Болгарская кухня)
- Фазан жареный (Болгарская кухня)
- Бекасы на вертеле (Болгарская кухня)
- Фазан фаршированный (Английская кухня)
- Перепела тушеные (Испанская кухня)
- Куропатки жареные (Французская кухня)
- Цыплята, поджаренные на решетке (Болгарская кухня)
- Голуби на решетке (Болгарская кухня)
- Пулярка в игристом шампанском (Французская кухня)
- Курица фаршированная по-парижски (Французская кухня)
- Пирог с курицей (Французская кухня)
- Пулярка фаршированная (Французская кухня)
- Курица в сидре (Французская кухня)
- Цыпленок жареный по-провансальски (Французская кухня)
- Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Французская кухня)
- Кок-о-вэн (петух в вине) (Французская кухня)
- Цыпленок с мандаринами (Французская кухня)
- Цыплята в сухарях (Французская кухня)
- Соте из курицы (Китайская кухня)
- Куропатки с фруктами (Французская кухня)
- Куропатки, фаршированные салом и луком, под соусом субиз (Французская кухня)
- Куропатки по-каталонски (Французская кухня)
- Куропатки с капустой (Французская кухня)
- Фазан в красном вине с сельдереем (Французская кухня)
- Голуби по-беарнски (Французская кухня)
- Перепела вероники (Французская кухня)
- Мелкая дичь жареная (Французская кухня)
- Салми из кулика (Французская кухня)
- Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня)
- Цыпленок фаршированный по-трансильвански (Венгерская кухня)
- Цыплята жаренные с желтками на крутонах
- Цыплята жареные
- Цыплята жареные, в сухарях
- Цыплята жареные, с помидорами и кабачками
- Цыплята Мельбурн (Австралийская кухня)
- Цыплята по-югославски
- Цыплята с баклажанами (Армянская кухня)
- Цыплята с сушеными фруктами (Армянская кухня)
- Цыплята с фаршем (из старых русских рецептов)
- Цыплята табака (Грузинская кухня)
- Цыплята табака 1
- Цыплята табака 2
- Цыплята, тушенные в сметане 1
- Цыплята, тушеные в сметане 2
- Курица в сметане
- Чахохбили (Грузинская кухня)
- Чахохбили из кур 1 (Грузинская кухня)
- Чахохбили из курицы 2 (Грузинская кухня)
- Чахохбили 3 (Грузинская кухня)
- Курица с рисом и морковкой
- Утка в апельсинах (Французская кухня)
- Утка в пиве
- Утка в пиве 2
- Утка с лапшей (вермишелью), грибами и вином (из старых русских рецептов)
- Утка с медовой корочкой (Китайская кухня)
- Утка, тушенная с овощами (Фирменный рецепт)
- Утка, фаршированная яблоками
- Тушеные индюшачьи ножки
- Цыплята жаренные с желтками на крутонах
- Филе индейки
- Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)
- Шницель из индейки с ананасом
- Фаршированные куриные котлеты из окорочков (Фирменный рецепт)
- Картофель тушеный с курицей в молоке
- Кок-о-ван (курица в красном вине)
- Кольраби с начинкой из овощей и курицы
- Кольца творожные с салатом из курицы
- Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
- Гусь дикий жареный
- Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из Сучавы
- Гусь дикий с маслинами и луком
- Гусь с белой фасолью
- Гусь с белой фасолью и сметаной
- Гусь или утка по-деревенски
- Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
- Гусь жареный по-берлински
- Гусь или утка со сливами и огурцами
- Гусь под сметанным соусом с грибами
- Гусь, жаренный с яблоками
- Кавурма из утки (Молдавская кухня)
- Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
- "Свадебный гусь" по-сибирски
- Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, ветчиной и трюфелями
- Индейка по-английски
- Гуси и утки в маринаде
- Гусиная печень в томатном соусе
- Зимняя индейка
- Индейка на вертеле
- Индейка с фрикадельками
- Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
- Индейка "Мари-Мадлен"
- Индейка в маринаде
- Индейка на вертеле
- Индейка по-английски 2
- Индейка по-бургундски
- Индейка по-рыцарски
- Индейка по-строгановски
- Индейка с грибами
- Индейка с шампиньонами и перцем
- Индейка тушенная с фруктами
- Индейка, жареная на вертеле
- Индейка, тушенная с овощами
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Индейка, фаршированная печенью
- Паштет из индейки
- Паштет по-Страсбургски
- Перепела, запеченные в тыкве (Русская кухня)
- Печень гусиная, тушеная с рисом (Чешская и Словацкая кухня)
- Плов с куриными окорочками.
- Птица по-столичному
- Рождественский гусь (утка) с яблоками (Русская кухня)
- Рудельки из утки (Русская кухня)
- Студень из индейки (Румынская кухня)
- Сосиски из гусиных печёнок
- Соте из индейки с рисом
- Тушеная индейка Моле-Поблано (Мексиканская кухня)
- Тушеная дикая индейка (Поваренная книга Ниро Вульфа)
- Утка в пикантном соусе (Румынская кухня)
- Утка жареная, с белой фасолью (Румынская кухня)
- Утка фаршированная
- Утка, фаршированная по рецепту из Бистрицы (Румынская кухня)
- Утиная грудка в сырной корочке
- Утка в коньяке (Рецепты охотничьей кухни)
- Утка с капустой (Рецепты охотничьей кухни)
- Утка с квашеной капустой
- Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином (Старосветский стол)
- Утка с лапшой и грибами (Русская кухня)
- Утка, жаренная с репой (Русская кухня)
- Утка, фаршированная груздями (Русская кухня)
- Фаршированная утка с печеным картофелем
- Филе индейки с петрушкой
- Филе фазана с вареньем
- Остропел из утки по-Молдавски
- Пастрама из гуся (Румынская кухня)
- Галантин из курицы
- Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном
- Запеченное филе курицы
- Куриные окорочка маринованные
- Куриные грудки маринованные
- Курочка с шампиньонами
- Маринованные куриные грудки
- Рулет из курицы
- Рябчик в сметане (Русская кухня)
- Сицилианские скалопини
- Фаршированая курица 1
- Цыпленок по рецепту ресторана "Постоялый Двор Манука"
- Цыпленок по-королевски (Американская кухня)
- Цыпленок, маринованный в кефире
- Цыплята по-охотничьи
- Цыплята с цветной капустой
- Чорбе молдовеняске (Молдавская кухня)
- Гусь жареный по-английски (Английская кухня)
- Утенок (или гусенок) с капустой (Румынская кухня)
- Утка с солеными огурцами (Румынская кухня)
- Фазан, жареный по-молдавски (Молдавская кухня)
- Холодная закуска из куриных окорочков
- Цыплята по-польски
- Жареные куропатки на крутонах и зеленый салат
- Цыплята, жаренные в тесте, с суфле из цветной капусты
- Цыплята жареные с желтками на крутонах
- Котлеты «Де воляй» с жареным картофелем
- Котлеты из отварной курицы и грибов со сливочным майонезом
- Пудинг из курицы
- Курник с соусом
- Филе из гуся
- Жареная индейка с клюквенным вареньем и жареным картофелем
- Куры «провансаль»
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Курица, фаршированная мозгами
- Перепела, тушенные в вине
- Индейка в малаге
- Курица, жаренная в тесте, с рисом
- Пожарские котлеты
- Жареные куропатки со сметаной
- Цыплята по-французски
- Индейка жареная с бешамелем
- Утка под белым соусом
- Жареные рябчики
- Каплун или пулярдка, фаршированные каштанами
- Жаркое из каплуна или пулярдки
- Куропатки фаршированные
- Холодное из глухаря или тетерки
- Жаркое из тетерки
- Суфле из птицы
- Цыпленок в тесте
- Цыпленок в белом бульоне
- Желе из цыпленка
- Утенок по-руански
- Жареный гусь
- Жареная утка.
- Утка с оливками
- Рагу из цыплят
- Цыплята жареные по-венски
- Цыплята по-охотничьи
- Блюда из птицы в магрибской кухне.
- Курица, сваренная на пару с овощами (Алжирская кухня)
- Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокканская кухня)
- Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжирская кухня)
- Курица, жаренная на решетке (Алжирская кухня)
- Яхни б'джедж — курица, жаренная во фритюре (Алжирская кухня)
- Цыпленок в панировке (Тунисская кухня)
- Курица тушеная, жаренная в масле (Марокканская кухня)
- Жареная курица с петрушкой (Марокканская кухня)
- Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокканская кухня)
- Курица, жаренная в духовом шкафу (Алжирская кухня)
- Цыплята с черносливом и медом (Марокканская кухня)
- Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунисская кухня)
- Курица в соусе, запеченная с яйцами (Алжир)
- Курица, запеченная в соусе м'кадем с яйцами (Марокканская кухня)
- Курица в остром соусе (Алжирская кухня)
- Ясса из цыплят (Мавританская кухня)
- Курица по-охотничьи (Алжирская кухня)
- Курица, тушенная со специями (Марокканская кухня)
- Курица, тушенная с луком (Алжирская кухня)
- Курица в луковом соусе с миндалем (Марокканская кухня)
- Курица, тушенная со сладким перцем (Алжирская кухня)
- Курица, тушенная с различными овощами (Марокканская кухня)
- Курица, тушенная с морковью и маслинами (Марокканская кухня)
- Курица, тушенная с шампиньонами (Тунисская кухня)
- Курица, тушенная с солениями (Тунисская кухня)
- Таджин из курицы с черносливом (Марокканская кухня)
- Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокканская кухня)
- Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжирская кухня)
- Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжирская кухня)
- Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунисская кухня)
- Курица, фаршированная кускусом (Марокканская кухня)
- Курица, фаршированная по-восточному (Марокканская кухня)
- Гусиная печенка в гусином жире (холодное блюдо) (Венгерская кухня)
- Перкельт из гусиной печенки (Венгерская кухня)
- Перкельт из курицы (Венгерская кухня)
- Перкельт из гуся (Венгерская кухня)
- Перкельт из утки (Венгерская кухня)
- Перкельт из индюшки (Венгерская кухня)
- Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня)
- Гусиные потроха с рисом (Венгерская кухня)
- Фаршированный Цыпленок По-Трансильвански (Венгерская кухня)
- Рагу из гуся (Французская кухня)
- Утка тушёная (Французская кухня)
- Утка с оливками (Французская кухня)
- Курица по-баскски (Французская кухня)
- Курица в сметане (Французская кухня)
- Курица-фарси (Французская кухня)
- Фаршированная курица (Французская кухня)
- Рагу из индейки (Французская кухня)
- Куропатка с капустой (Французская кухня)
- Курица тушеная с бамией (Армянская кухня)
- Ариса (Армянская кухня)
- Курица отварная с томатной подливкой (Армянская кухня)
- Цыплята с подливкой из сушеных фруктов (Армянская кухня)
- Цыплята, припущенные с овощами (Армянская кухня)
- Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами (Армянская кухня)
- Куропатка на вертеле (Армянская кухня)
- Амгеч (Армянская кухня)
- Фазан в вине (Армянская кухня)
- Либжа (Армянская кухня)
- Котлеты из курицы (Русская кухня)
- Жареная индейка (Русская кухня)
- Куриная грудинка с жюльенами из сельдерея и моркови
- Курица с картофелем (Китайская кухня)
- Паровая курица (Китайская кухня) (Китайская кухня)
- Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке (Китайская кухня)
- Курица с лапшой по-домашнему (Китайская кухня)
- Куриные ножки с луком (Китайская кухня)
- Курица по-гуандунски (Китайская кухня)
- Курица с каштанами (Китайская кухня)
- Курица по-императорски (Китайская кухня)
- Хрустящее куриное мясо (Китайская кухня)
- Тушеные кусочки курицы (Китайская кухня)
- Курица под острым соусом (Китайская кухня)
- Жареная курица с перцем (Китайская кухня)
- Жареная куриная соломка (Китайская кухня)
- Куриная грудка с мясным филе (Китайская кухня)
- Куриная грудка с арахисом (Китайская кухня)
- Куриные лапки, тушенные с тыквой (Китайская кухня)
- Жареные куриные потроха (Китайская кухня)
- Блюда из утки
- Утка, приготовленная на пару (Китайская кухня)
- Паровая утка по-гуандунски (Китайская кухня)
- Душистая хрустящая утка (Китайская кухня)
- Утка, тушенная с луком (Китайская кухня)
- Утка в рассоле (Китайская кухня)
- Ароматная утка (Китайская кухня)
- Утка, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня)
- Утка с потрохами (Китайская кухня)
- Жареные утиные потроха по-гуандунски (Китайская кухня)
- Ножки куриные фри (Китайская кухня)
- Авокадо с цыпленком
- Куриный пудинг
- Курица в апельсиновом желе
- Печенье из куриного филе
- Гусь с яблоками
- Курица с яйцами пашот (Шотландская кухня)
- Голуби тушеные (Шотландская кухня)
- Блюда из дичи (Шотландская кухня)
- Куропатка запеченная (Шотландская кухня)
- Куропатка по-шотландски (Шотландская кухня)
- Фазан жареный (Шотландская кухня)
- Фазан по-шотландски (Шотландская кухня)
- Дикая утка жареная (Шотландская кухня)
- Жареная индейка с начинкой из каштанов (Шотландская кухня)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.