Выпуск#1774.Салат балканский с камбалой |
19 апреля Пасха. Советы по приготовлению пасхи. Пасхальные советы и рецепты.
Салат ассорти со ставридой
На 200 г филе (без костей) ставриды пряного посола — 1—3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 стручка кон-
сервированного красного перца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 морковка, 2 яйца, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.
Отварные картофель и морковь, огурцы, лук нарезать ломтиками, перец — соломкой, добавить зеленый горошек, все компоненты смешать и заправить. Украсить салат сваренным вкрутую яйцом, нарезанным дольками, по краям салата разместить кусочками ставриду.
Салат балканский с камбалой
На 200 г филе (без костей) камбалы холодного копчения — 0,5кочана капусты, 1 морковка, 3 столовые ложки маринованного лука, 2 свежих или консервированных сладких стручковых перца, 1 стакан консервированного зеленого горошка (без жидкости), 0,5 стакана салатной заправки.
Нарезанную тонкой соломкой капусту прогреть с уксусом и охладить. Перец и морковь также нарезать тонкой соломкой. Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.
Салат весенний с креветками
На 200 г отварных шеек креветок — 400 г зеленого салата, 1 свежий огурец, 0,5 стакана заправки диетической или по-ялтински.
Шейки креветок смешать с салатом и огурцами, нарезанными соломкой или ломтиками, и заправить.
Салаты
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
На 6 свежих помидоров — 200 г отварной рыбы, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 яйца, 0,5 банки майонеза, зеленый салат.
Отварную рыбу, картофель, очищенный от кожицы огурец нарезать мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца изрубить. Все перемешать, заправить майонезом и посолить. Помидоры освободить от плодоножек и в этом месте вырезать часть мякоти с семенами. Нафаршировать салатом, украсить сверху мелко рубленными яйцами. На блюдо положить листики зеленого салата и поверх них — помидоры. Вместо вареной рыбы можно взять рыбу горячего копчения.
Рыбный салат с яблоками
На 800 г рыбного филе (трески, серебристого хека, аргентины) — по 2 столовые ложки муки, сметаны, расти-
тельного масла, 2 головки репчатого лука, 4 яблока, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу.
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 минут на холоде. Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.
Салат ассорти с трепангами
На 50 г сушеных трепангов — 150— 200г консервов «Салат сахалинский», 2 картофелины, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 1 маринованный огурец, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.
Отварной картофель и огурцы нарезать ломтиками, смешать с отварными трепангами, также нарезанными ломтиками, горошком, салатом сахалинским и заправить.
Рыбные блюда
- Илюстрированный каталог рыб
- О рыбных блюдах
- Масляные смеси
- Паштеты
- Форшмаки
- Закуски из икры и молок
- Закуски из рубленных продуктов
- Открытые бутерброды
- Закусочные бутерброды
- Закрытые бутерброды
- Слоеные бутерброды
- Салаты
- Винегреты
- Холодные блюда
- Полезные советы
- Таблица вылова рыбы
- Классификация промысловых рыб и сезоны лова
ПЛЕНОЧНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ «Домашний уют»
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ZACAZ.RU Тел. (4862) 369035
ТЕПЛО И УЮТ создаст Обогреватель «Домашний уют» (Бархатный сезон) предназначен для локального обогрева жилых и служебных помещений при начальной температуре не ниже -40С.Как часто нам не хватает тепла дома, на работе, на даче. Станьте счастливыми обладателями пленочного обогревателя и Вы легко решите проблему холодного помещения.
Обогреватель «Домашний уют» (Бархатный сезон) предназначен для локального обогрева жилых и служебных помещений при начальной температуре не ниже -40С.
Эти уникальные обогреватели отлично зарекомендовали себя при обогреве квартир, офисов, садовых домиков, надворных построек, теплиц и гаражей.
Обогреватель «Домашний уют» (Бархатный сезон) – это прямоугольное декоративное панно размером 120*58 см из двух слоев теплостойкой электроизоляционной пленки с размещенными между ними нагревательными элементами. Обогреватель «Бархатный сезон» излучает мягкое тепло, не сушит воздух и не поглощает кислород. Выполнен из высококачественных и экологически чистых материалов.
Пленочный обогреватель за 10 секунд достигает температуры 60-65С и, не нагреваясь более сам, активно излучает тепло, создавая комфортную зону в радиусе 2,5-3,0 м. Для пожилых людей и семей с детьми данный прибор привлекателен еще и тем, что об него невозможно обжечься. Он электро- и пожаробезопасен, не боится сырости, благодаря чему им можно обогреть даже ванную комнату (правда, исключив попадание потока воды на сам нагреватель).С помощью декоративного шнура пленочный обогреватель можно закрепить на любой удобной вертикальной поверхности: на стене, окне, ковре, мебели. Компактность пленочного обогревателя(толщина нагревательного полотна всего 120 микрон) обеспечивает легкость его транспортировки и хранения: при необходимости нагреватель легко сворачивается в маленький рулон.
Не смотря на высокую экономичность (практически 100-% КПД), пленочный обогреватель обогреет веранду или застекленную лоджию, подогреет картер автомобиля в холодном гараже, согреет Ваших домашних питомцев, кроме того, рядом с ним можно сушить плоды, ягоды и травы.
Обогреватель «Домашний уют» (Бархатный сезон) – это тепло, уют, комфорт, стильный дизайн и приятный микроклимат в Вашем доме или на рабочем месте.
Подарите себе бархатный сезон с нашими обогревателями в любую непогоду!Гарантия 6 месяцев.Подробнее. Приобрести товарТовары для красоты и здоровья Здоровье глаз Товары для здоровья Товары для красоты Полезная литература Товары для массажа в домашних условиях и коррекции фигуры Товары для похудения Товары для быта Домашние мини спиртзаводы электротовары Плоскорезы Для быта и дачи Стиральные устройства Товары для отдыха Для активного отдыха Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.