Выпуск#1763.Весенний шашлык |
Весенний шашлыкРецепт приготовления шашлыка из сёмги, достоинства блюда неоспоримы: ингредиенты доступны, приготовление просто, вкус отличный, визуально все тоже очень привлекательно Для приготовления шашлыка из сёмги понадобятся: Филе сёмги разрезаем на две части, солим, перчим, смазываем оливковым маслом и жарим на углях до средней прожарки. Овощи нарезаем небольшими кусочками, картофель – кружочками и жарим во фритюре. Выкладываем на блюдо, отдельно, в качестве соуса, подаём смесь хрена со сметаной и зеленью. Рецепт шеф-повара ресторана предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Рулеты из лосося со шпинатомРецепт приготовления необычного рецепта, рулетов из лосося со шпинатом в композиции с овощными роллами Ингредиенты: Цукини нарезать кружочками, посолить, дать постоять. Лосось нарезать широкими длинными пластами, посолить. Завернуть рулетом с маринованным в чесноке и оливковом масле шпинатом. Сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать миндалём. Выложить на горячую сковороду цукини, сверху положить рыбные рулеты и поставить в разогретый духовой шкаф на 10-12 минут при t 190-200 C. Соус По готовности рулеты выложить на подогретое блюдо, украсить зеленым луком, полить соусом. Рецепт шеф-повара ресторана "Суп-кафе" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.
Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов
Рецепты блюд из птицы
Рецепты блюд из мяса
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов |