Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Сегодня в нашей рассылке два овощных супа с кабачками. Их также
можно готовить и с тыквой.
Густой суп с кабачками.
|
Вам потребуется на 6 порций:
750 г кабачков, 2 красных стручка сладкого перца около 450
г, 400 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 ст.л.
оливкового масла (можно любое растительное), 800 г консервированных
томатов (можно свежие, главное спелые, мягкие - не страшно,
лишь бы не зеленые), 800 мл овощного бульона, 1 пучок тимьяна,
2 ст.л. мелко нарезанного розмарина, молотый черный перец,
2 булочки, 500 г мясного фарша, 2 яйца, соль.
.
|
Иллюстированное
приготовление супа на Еда-сервере
|
Готовый суп. |
|
Демонстрация того что суп - густой. Ложка стоит - это не преувеличение,
а суровая правда жизни. |
Иные кабачковые супы:
Суп из кабачков "Цукинни" (Италия)
На 4 порции нужно взять 125г риса, 200г цуккини, 0,5л молока, 200г
лука-порея, оливковое масло, 1 литр бульона, 3 ст. л. сливок, 1
пучок тонкого зеленого лука и петрушки. Цуккини очистить, тонко
порезать и потушить в молоке до мягкости. Слить. Порезать лук-порей
на кольца и обжарить на оливковом масле. Добавить бульон, рис, цуккини
и тушить 20 минут. Добавить сливки, посыпать зеленью.
Прочие
виды супа с кабачками на Еда-сервере.
Шеф-Повар
|