Выпуск#1745.Беляши (ватрушки с мясом) |
Начинка из капусты для слоеных пирожков (Русская кухня).
На 30 пирожков:
600 г белокочанной капусты,
100 г сливочного масла,
4 яйца.Яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Капусту мелко нашинковать, опустить на 1 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг. На горячую сковороду положить сливочное масло. Когда оно растопится, выложить ошпаренную капусту. Обжаривать не более 5 мин. Снять с огня и добавить яйца, посолить, остудить до комнатной температуры.
Рецепт слоеного дрожжевого теста.
При изготовлении пирожков важно помнить о шве, обеспечивающем "герметизацию" теста. Для каждого изделия применяют свои виды швов - не столько для того, чтобы сделать его особенно привлекательным, сколько для сохранения качества продукта при выпечке. Швы бывают разные: гребешок, двойной, катаный, зубчиком, рантиком, кармашком, треугольником, шнуровой и др.
Слоеное тесто можно защипывать розаном, то есть, собрав верх пирожка бутоном, а для кислого теста хорош прочный двойной шов. Источник: журнал "Гастрономъ".Беляши (ватрушки с мясом)
Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.
На 500 г муки - 1 стакан молока или воды, 15 г дрожжей и 1/2 чайной ложки соли. Для фарша - 400 г мяса (мякоти), 2-3 головки лука, 100 г жира для жарения (масла топленого, растительного или маргарина), соль.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
Австралийский фруктовый пирог
400 г. фруктов, 150 г. сливочного маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 2 1/2 стакана муки.
Промытые и нарезанные фрукты, сливочный маргарин, сахар залить 1 стаканом воды и поварить 10 мин. Остудить, добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку и все перемешать. В форму для пирога выложить приготовленную массу. Выпекать около 1 часа. Пирог нарезать в остывшем виде.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)
Кулебяка из дрожжевого теста
500 г муки, 25 г дрожжей, 50—100 г масла, 1 яйцо, соль на кончике ножа, немного молока; начинка может быть разнообразной.
Кулебяка отличается от прочих пирогов, прежде всего своей формой: она обычно уже и выше. Кроме того, кулебяку иногда начиняют разными начинками послойно. Например, можно взять крутые яйца и мясо или рыбу. Чтобы нижний слой теста кулебяки не промокал, первый слой начинки обычно делают совсем сухим. Сюда очень хорошо подходит рис или еще какая-либо рассыпчатая каша, а на нее уже кладут более сочные начинки из мяса или рыбы. Дрожжи следует развести теплым молоком, смешать с мукой, яйцом, маслом и солью и замесить довольно крутое тесто. Поставить на 1,5 ч подходить. Затем еще раз хорошо перемещать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и длиной 20 см. Тесто выложить на салфетку, слегка посыпанную мукой. На середину положить начинку, а края защепить. С помощью салфетки кулебяку осторожно перевернуть и уложить на противень швом вниз. Поверхность кулебяки смазать яичным желтком. Кулебяку поставить в теплое место, чтобы она еще раз подошла. На поверхности кулебяки сделать несколько надрезов, чтобы она могла лучше пропечься. Поставить в духовку на 35—45 мин. Готовность кулебяки можно проверить с помощью спички: воткнуть ее в кулебяку — если тесто не липнет, значит, кулебяка готова.
Пироги и кулебяки.
- Открытый пирог с ревенем.
- Пирожки с килькой.
- Заливной пирог.
- Дрожжевое тесто для пирожков или расстегаев (Русская кухня).
- Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста (Русская кухня).
- Начинка для рыбного расстегая (Русская кухня).
- Слоеное дрожжевое тесто (Русская кухня).
- Начинка из капусты для слоеных пирожков (Русская кухня).
- Мясная начинка для слоеных пирожков (Русская кухня).
- Жареные пирожки с картошкой (Русская кухня).
- Кулебяка с двумя начинками (Русская кухня).
- Брики (хрустящие пирожки с начинкой) (Тунисская кухня).
- Пирог из двух сортов рыбы.
- Рыбный пирог.
- Беляши (ватрушки с мясом)
- Беляши (вид пирожков) - казахская кухня
- Беляши по-африкански (арабская кухня)
- Бисквитный пирог с яблоками
- Бисквитный рулет
- Валованы
- Австралийский фруктовый пирог
- Баница
- Воздушный пирог
- Воздушный пирог из яблок
- Ашкавак самса (пирожки с тыквой) - узбекская кухня
- Апельсиновая икра из сушеных корочек (начинка)
- Постное тесто для пирогов
- Рыбник
- Расстегай рыбный
- Булки с капустой
- Кулебяка с мясом
- Торт закусочный овощной с сырным кремом
- Трубочки слоеные с грибным кремом
- Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
- Летние рулеты
- Beртуты с брынзой
- Баница — слоеный пирог с творогом
- Погача
- Кнедлики в салфетке
- Кнедлики-роглики
- Кнедлики с печенкой
- Неаполитанская пицца
- Пицца с колбасой
- Пицца с грибами
- Рыбный воздушный пирог по-милански
- Воздушный пирог с сыром
- Пирожки итальянские
- Литовские пирожки с творогом
- Пирожки из песочного теста с мясной начинкой
- Кулебяка из дрожжевого теста
- Тюрингский пирог с луком
- Рыбный воздушный пирог
- Паштет рыбный горячий
- Паштет рыбный холодный
- Паштет из домашних уток (из дичи)
- Паштет из кур и индеек
- Паштет из ветчины
- Паштет в форме из теста
- Кулебяка
- Гибаница
- Рулет с тыквой
- Пирог с бананами (Индонезия)
- Начинка из раков
- Пирог с черникой (Кухня Канады)
- Пирог с икрой (Кухня Канады)
- Кубинский рыбный тортик
- Рыба и пирожки с побережья Титикака.
- Эмпанадас — пирожки с начинкой
- Крымские чебуреки
- Начинка витаминная с пастой Океан
- Начинка зеленная с пастой Океан и тертым сыром
- Начинка из визиги 1
- Начинка из визиги и риса
- Начинка из визиги, риса и сушеных грибов
- Начинка из визиги 2
- Начинка из говядины
- Начинка из гороха и фасоли
- Начинка из гречневой каши с печенкой
- Начинка из гречневой каши с творогом
- Начинка из гречневой каши
- Начинка из жареной рыбы
- Начинка из зеленого лука
- Начинка из зеленого лука с яйцами
- Начинка из картофеля
- Начинка из картофеля с пастой Океан
- Начинка из квашеной капусты и мяса
- Начинка из квашеной капусты
- Начинка из квашеной капусты с грибами
- Начинка из кураги
- Начинка из ливера (печенка, легкое, сердце)
- Начинка из ливера 2
- Начинка из мака для пирога
- Начинка из моркови и творога
- Начинка из моркови и яблок
- Начинка из моркови 1
- Начинка из моркови 2
- Начинка из моркови с рисом
- Начинка из мяса I вариант
- Начинка из мяса II вариант
- Начинка из мяса III вариант
- Начинка из мяса и риса
- Начинка из мяса и яйца
- Начинка из печени и гречневой каши
- Начинка из редьки
- Начинка из риса или пшена с изюмом
- Начинка из риса
- Начинка из риса с яйцами
- Начинка из рыбы и гречневой каши
- Начинка из рыбы и квашеной капусты
- Начинка из рыбы и риса
- Начинка из рыбы и риса
- Начинка из рыбы
- Начинка из рыбы с соленой скумбрией (ставридой)
- Начинка из рыбы
- Начинка из рыбы, риса и пасты Океан
- Начинка из саго
- Начинка из свежей капусты и грибов
- Начинка из свежей капусты 1
- Начинка из свежей капусты 2
- Начинка из свежей сельди (сардин) для расстегаев
- Начинка из свежих белых грибов
- Начинка из свеклы и повидла
- Начинка из свеклы
- Начинка из слив, вишен, абрикосов I вариант
- Начинка из слив, вишен, абрикосов II вариант
- Начинка из соленых грибов 1
- Начинка из соленых грибов 2
- Начинка из соленых огурцов
- Начинка из соленых огурцов, яиц и пасты Океан
- Начинка из сушеных грибов с рисом
- Начинка из сушеных грибов
- Начинка из творога 1
- Начинка из творога 2
- Начинка из яблок и свеклы
- Начинка из яблок 1
- Начинка из яблок 2
- Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)
- Сладкое сердце
- Сладкий пирог из дрожжевого теста
- Сладкий пирог со свежими ягодами
- Слоеное тесто
- Слоеные батончики с орехами
- Сметанный пирог
- Страсбургский пирог
- Слоеный пирог с брынзой
- Слоеный пирог со щавелем.
- Слоеный хлеб.
- Слоеное тесто быстрого приготовления
- Сливы в тесте и сухарях
- Слоеное тесто N 1
- Слоеное тесто N 2
- Пита с брынзой (Болгарская кухня)
- Пита на кислом молоке (Самоковская питка) (Болгарская кухня)
- Пита из дрожжевого теста (Болгарская кухня)
- Калоферские милинки (Болгарская кухня)
- Тутманик из готового теста (Болгарская кухня)
- Тутманик из дрожжевого теста (Болгарская кухня)
- Тутманик на кислом молоке (Болгарская кухня)
- Яблочный пирог - 1
- Яблочный пирог - 2
- Яблочный пирог - 3
- Яблочный пирог - 4
- Яблочный пирог - 5
- Яблочный пирог - 6
- Яблочный пирог - 7
- Торык подкогыльо (отварные пирожки с творогом) (Марийская кухня)
- Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем) (Марийская кухня)
- Тыл подкогыльо (отварные пирожки с мясом) (Марийская кухня)
- Усбосмаки (пирожки по-башкирски)
- Чебуреки 1
- Чебуреки 2
- Чебуреки 3
- Шпеккухены (пирожки по-латышски) (Латышская кухня)
- Этли нан (пирожки с мясом и капустой) (Туркменская кухня)
- Яблочные пирожки
- Хачапури (Грузинская кухня)
- Хачапури Львовского
- Хачапури слоеные (Грузинская кухня)
- Лимузен пирог лимузенский (Французская кухня)
- Пирог
- Крут де домб (Французская кухня)
- Колбаса в тесте (Французская кухня)
- Рулет "мозаика"
- Рыбник вологодский (Русская кухня)
- Рыбник (вариант 2) (Русская кухня)
- Сочники северные
- Рыбная начинка
- Фарш капустный
- Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты (Русская кухня)
- Фарш мясной с луком (Русская кухня)
- Фарш мясной с рисом (Русская кухня)
- Фарш мясной с яйцом (Русская кухня)
- Фарш рыбный (Русская кухня)
- Квашеная капуста (начинка)
- Кулебяка с солеными грибами
- Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов (Французская кухня)
- Творожная ватрушка с фруктами
- Фарш грибной (Русская кухня)
- Фарш грибной (Русская кухня)
- Фарш из соленых грибов (Русская кухня)
- Фарш морковный (Русская кухня)
- Хачапури по-львовски от Симона Осиашвили
- Пирог нормандский (Французская кухня)
- Кулебяка московская
- Слоеный пирог с грибами
- Пирожки из заварного теста с начинкой из раков
- Блинчатые пирожки, панированные в тесте
- Пирог картофельный с грибами
- Курник по-малороссийски
- Пирожок от Леночки
- Творог (начинка) (Русская кухня)
- Пироги закрытые и открытые — турты, кебаны, брикеты, хубизеты турта с мясом (Алжирская кухня)
- Камебана— закрытый пирог с мясом (Тунисская кухня)
- Камебана — открытый пирог с мясом (Тунисская кухня)
- Брикет эль хам — пирог слоеный с мясом (Тунисская кухня)
- Хубизет эль хам — пирог с мясом (Алжирская кухня)
- Хубизет с сыром и шпинатом (Алжирская кухня)
- Брика с потрохами и курятиной (Тунисская кухня)
- Тимбаль с мозгами (Тунисская кухня)
- Пицца (кухня Северной Африки)
- Ретеш (Венгерская кухня)
- Приготовление теста для ретеша на 6 персон (Венгерская кухня)
- Яблочный ретеш (Венгерская кухня)
- Ретеш с черешнями (Венгерская кухня)
- Ретеш с вишнями (Венгерская кухня)
- Ретеш с маком (Венгерская кухня)
- Ретеш со сливами (Венгерская кухня)
- Ретеш с орехами (Венгерская кухня)
- Ретеш с капустой (Венгерская кухня)
- Ретеш с творогом (Венгерская кухня)
- Ретеш с лапшой (варгабелеш — с творожной начинкой) (Венгерская кухня)
- Лапшевник (Русская кухня)
- Слоеные пирожки на дрожжах с ливером (Русская кухня)
- Фарш из ливера с яйцами (Русская кухня)
- Жареные пирожки с мясом и яйцами (Русская кухня)
- Пирожки с вязигой и луком (Русская кухня)
- Фарш - вязига с луком (Русская кухня)
- Расстегаи с вязигой и рыбой (Русская кухня)
- Пирожки жареные с рисом и луком (Русская кухня)
- Блюда из грубых злаков
- Золотисто-серебряный пирог (Китайская кухня)
- Пирог с фасолью и финиками (Китайская кухня)
- Кукурузный пирог с фасолью (Китайская кухня)
- Лепешки из кукурузной муки (Китайская кухня)
- Пирог из кукурузной муки с цукатами (Китайская кухня)
- Пятислойный пирог (Китайская кухня)
- Кукурузные пирожки с овощной начинкой (Китайская кухня)
- Ложный яичный пирог (Китайская кухня)
- Пирог из гречневой муки (Китайская кухня)
- Ржаной хлебец (Китайская кухня)
- Средневековый пирог с дичью (Европейская кухня)
- Страсбургский пирог
- Сяртчинянь (пирожки) (Удмуртская кухня)
- Творожные пирожки
- Тоненькие пирожки
- Хошан (пирожки) (Киргизская кухня)
- Хуплу (пирог со свининой и картофелем) (Чувашская кухня)
- Чепалгаш (пирожки с творогом) (Чечено-ингушская кухня)
- Шилекли (пирожки, жареные во фритюре) (Турецкая кухня)
- Яблочно-луковый пирог
- Хрустящий смородинно творожный пирог
- Овощной пай
- Весенний пирог (Итальянская кухня)
- Пироги Форфар бридиз (Шотландская кухня)
- "Королевство Файфского пирога". Пирог из крольчатины со свининой (Шотландская кухня)
- Пирог с потрохами индейки (Шотландская кухня)
- Инки-пинки (Шотландская кухня)
- Паровой пирог с мясом кролика (Шотландская кухня)
- Пирог с дичью (Шотландская кухня)
- Пирожки с курятиной (Шотландская кухня)
- Пирог с индейкой (Шотландская кухня)
- Валованы
- Вак-белиш (пирожки) (башкирская кухня)
- Слоёные пирожки в виде рога изобилия с бешамелем.
- Слоеные пирожки с тыквенной начинкой "От Макса"
- Слоеные пирожки с фруктовой начинкой
- Сочни пресные с творогом (Русская кухня)
- Сочни с овсяной кашей (Русская кухня)
- Сочни творожные
- Спетя пирадзини (пирожки) (Латышская кухня)
- Сырные пирожки
- Уч-почмак (пирожки) (Башкирская кухня)
- Фитчи (пирожки с мясом) (Турецкая кухня)
- Шурпалы-бэлиш (пирожки) (Башкирская кухня)
- Шыл подкогыльо (пирожки отварные с мясом) (Марийская кухня)
- Этли нан (пирожки) (Туркменская кухня)
- Яблочные пирожки
- Пирог с ветчиной (Турецкая кухня)
- Киббех биль саниех (Турецкая кухня)
- Су бореги (водяной борек) (Турецкая кухня)
- Яблочный пирог (Турецкая кухня)
- Яблоки (начинка)
- Дрожжевое тесто
- Бисквитное тесто
- Слоеное тесто
- Заварное тесто
- Песочное тесто
- Сливочное тесто для пирожков
- Малороссийская затирка
- Приготовление теста для булок, пирогов и разных печений
- Кислое тесто на дрожжах.
- Пресное тесто.
- Сдобное тесто.
- Тесто для вареников, колдунов, пельменей и лапши.
- Тесто для паштетов и ватрушек.
- Слоеное тесто и пироги из него.
- Постная слойка
- Калачное тесто.
- Бисквитное тесто.
- Тесто заварное.
- Тесто для расстегаев.
- Тесто для блинчиков.
- Черное тесто для батонов, пряников и чайного печенья.
- Кляр 1-й способ.
- Кляр 2-й способ.
- Бородинский хлеб.
- Французский хлеб.
- Пеклеванный хлеб.
- Сладкие пеклеванники.
- Докторский хлеб.
- Ржаные лепешки.
- Ржаные ватрушки с картофелем.
- Столовый домашний хлеб.
- Заварные сайки.
- Баба парижская по рецепту Карема.
- Выборгские крендели.
- Штрицели
- Булочки к чаю.
- Сладкий хлеб к чаю.
- «Дамские пальчики» из картофельного теста
- Булочки картофельные.
- Ватрушки.
- Испанский хлеб.
- Булочки к чаю.
- О постном тесте.
- Курник.
- Блинный пирог.
- Блинчатые пирожки.
- Каравай блинчатый с капустой.
- Пирог с зеленым луком и яйцами.
- Пирог с кашей, капустой и рыбой.
- Пирог со свежими грибами и рисом.
- Пирожки.
- Пирожки из заварного теста, с саго и яйцами.
- Пирожки с морковью.
- Пирог с ливером.
- Яблочный пирог.
- Пирог с ягодами.
- Яблочный пирог.
- Яблочный пирог.
- Пирог сливочный.
- Пирог с малиной.
- Пирог из соленых груздей (черный).
- Калакяярейти (пирожки по-карельски)
- Каравай из блинов
- Каравай.
- Кавурилган вараки самса (пирожки слоеные жареные) - узбекская кухня
- Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) - марийская кухня
- Кой-далян (пирожки круглые с творогом) - кабардино-балкарская кухня
- Корзиночки из слоеного теста с салатом
- Корзиночки из яиц с салатом
- Корзиночки с цыплятами
- Кулебяка из дрожжевого теста
- Кулебяка с мясом
- Кулебяка слоеная с вязигой и рыбой
- Кулебяка со свежими грибами
- Курник 1
- Курник 2
- Кутабы (пирожки с зеленью) - азербайджанская кухня
- Литовские пирожки с творогом
- Пироги с картофелем
- Летние рулеты. I вариант.
- Летние рулеты. 2 вариант
- Пирожки жаренные из дрожжевого теста
- Пирожки жареные
- Пирожки из дрожжевого слоеного теста
- Пирожки из дрожжевого теста.
- Пирожки из заварного теста с окороком и горошком (польская кухня)
- Пирожки из заварного теста с рыбой (польская кухня)
- Пирожки из пресного слоеного теста
- Пирожки из пресного теста
- Пирожки из слоеного теста
- Пирожки картофельные с гречневой кашей
- Пирожки картофельные с грибами 1
- Пирожки картофельные с грибами – 2
- Пирожки картофельные с капустой
- Пирожки песочно-дрожжевые с колбасой (польская кухня)
- Пирожки печенные из дрожжевого теста (опарный способ)
- Пирожки печеные из дрожжевого теста
- Пирожки с ветчиной (кухня скандинавских стран)
- Пирожки с вишнями (румынская кухня)
- Пирожки с грибами и яйцами
- Пирожки с грибами - 1
- Пирожки с грибами- 2
- Пирожки с зеленым горошком
- Пирожки с капустой и мясом (польская кухня)
- Пирожки с картофелем и мясом
- Пирожки с картофелем и творогом
- Пирожки с куриным мясом (шотландская кухня)
- Пирожки с курицей и соусом бешамель
- Пирожки с луком (туркменская кухня)
- Пирожки с мозгами
- Пирожки с мясом в булочках (польская кухня)
- Пирожки с печенью -1 (польская кухня)
- Пирожки с печенью - 2
- Пирожки с зеленым луком и яйцами
- Пирожки с плавленым сыром (польская кухня)
- Пирожки с рыбной начинкой
- Пирожки с рыбой (финская кухня)
- Пирожки с сельдью
- Пирожки с сушеными грибами
- Пирожки с творогом (польская кухня)
- Пирожки с фасолью
- Пирожки с хурмой (туркменская кухня)
- Пирожки с шампиньонами (польская кухня)
- Пирожки с яблоками
- Пирожки славянские
- Пицца N 1
- Пицца N 2
- Пицца N 3
- Пицца от Дока-пицца
- Пицца по-славиковски
- Пирог 7
- Пирог грибной помещичий
- Пирог с капустой и грибами
- Пирог с капустой и мясом
- Овощной пирог
- Открытый пирог с грибами и курицей
- Пирог с рыбой
- Отварные пирожки с картофелем и грибами (Паренге денпонго подкогыльо) – (Марийская кухня)
- Отварные пирожки с картофелем (Паренге подкогыльо) – (марийская кухня)
- Отварные пирожки с грибами - Понго подкогыльо (марийская кухня)
- Рыбник
- Самбуса-вараки (пирожки слоенные) - таджикская кухня
- Самса (пирожки по-киргизски) - 1
- Самса (пирожки по-киргизски) – 2
- Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов.
- Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыра.
- Киш «Лорен» (Французская кухня)
- Киш с овощами (Французская кухня)
- Пирог с сыром (Французская кухня)
- Пирог луковый (Французская кухня)
- Паштеты (Французская кухня)
- Паштет из говяжьей печени по-домашнему (Французская кухня)
- Паштет из свиной печени (Французская кухня)
- Паштет из утки (Французская кухня)
- Паштет из гусиной печени - Фуа Гра (Французская кухня)
- Паштет из утки с вишней (Французская кухня)
- Паштет с грибами (Французская кухня)
- Паштет рыбный (Французская кухня)
- Паштет Пасхальный (Французская кухня)
- Паштет из зайца (Французская кухня)
- Паштет из кролика (Французская кухня)
- Баница из двух листов теста (Болгарская кухня)
- Баница с поливкой (Болгарская кухня)
- Баница со шпинатом и пряными травами (Болгарская кухня)
- Баница из дрожжевою теста с белокочанной капустой (Болгарская кухня)
- Баница с запеченными листами теста и квашеной капустой (Болгарская кухня)
- Баница из готовых листов теста с луком-пореем и грибами (Болгарская кухня)
- Баница из готовых листов теста с рисом (Болгарская кухня)
- Баница с мясом (Болгарская кухня)
- Баница из 2 листов теста с мясом (Болгарская кухня)
- Баница молочная (Болгарская кухня)
- Баница молочная из готовых листов теста (Болгарская кухня)
- Сомса (пирожки по-казахски) (Казахская кухня)
- Сочники
- Торт закусочный из лососины и красной икры
- Торт закусочный из лососины и красной икры
- Торт закусочный овощной с сырным кремом
- Торт закусочный с мозгами
- Торт закусочный с мясными продуктами
- Торт закусочный с рыбными продуктами
- Торт слоеный с грибным кремом
- Сухарный пирог
- Сырный пирог
- Творожный пирог 1
- Творожный пирог 2
- Хлебный пирог с яблоками.
- Фарш из яблок первый способ.
- Фарш из яблок второй способ.
- Фарш из яблок третий способ.
- Фарш из яблок четвертый способ.
- Фарш маковый
- Чебуреки по-одесски
- Шаньги с картофелем (Русская кухня)
- Эчпочмак (Татарская кухня))
- Пирог "Пышка"
- Свежая капуста (начинка)
- Постные пироги и пирожки. Сдобное тесто для пирожков
- Постное тесто на дрожжах для пирожков и пирогов
- Постное тесто на дрожжах, жаренное в масле
- Тесто на дрожжах заварное
- Пирог с рисом и рыбой
- Пирог со свежей капустой
- Пирог со свежей капустой и рыбой
- Пирог с кислой капустой и грибами
- Пирог с рыбным фаршем и рыбой
- Пирог с грибами и рисом
- Пирог со свежими грибами
- Пирожки.
- Булки из несдобного дрожжевого теста
- Пирог с салакой и картофелем
- Пирог из гречневой каши с грибами
- Пирог с солеными грибами
- Пирог морковный открытый
- Пирог из ревеня с переплетом
- Пирог со щавелем закрытый
- Пирог с вишней
- Пирог с садовой земляникой
- Пирог с картофелем
- Начинка из кураги
- Фарш из соленых грибов
- Начинка из яблок и риса
- Начинка из ботвы свеклы и листьев крапивы
- Рулет с укропом
- Пирог «Луковник»
- Плацинды
- Фарш рыбный
- Фарш картофельный
- Чебуреки постные
- Ватрушки с творогом
- Ватрушки с пшеном
- Ватрушки с манной кашей
- Ватрушки с гречневой кашей
- Ватрушки из овсяной крупы и прочих круп
- Пирог с мясом и чесноком (Грузинская кухня)
- Чебуреки (Грузинская кухня)
- Хачапури (ватрушка с сыром) (Грузинская кухня)
- Пирог гведзели с сыром и яйцом (Грузинская кухня)
- Пирог кукурузный на простокваше (Грузинская кухня)
- Кулебяка с капустой и яйцами (Русская кухня)
- Пирожки подовые с мясом и яйцами (Русская кухня)
- Фарш из мяса с яйцами (Русская кухня)
- Пирожки сдобные с рисом и яйцами (Русская кухня)
- Фарш с рисом и яйцами (Русская кухня)
- Блинчатые пирожки с кашей и яйцами (Русская кухня)
- Фарш из каши с яйцами (Русская кухня)
- Кулебяка с кашей, луком и грибами (Русская кухня)
- Начинка для постной кулебяки (Русская кухня)
- Пирожки подовые с рисом и рыбой (Русская кухня)
- Фарш из риса и рыбы (Русская кухня)
- Хычин с сыром и картофелем (пресный пирог) (Кабардино-балкарская кухня)
- Эт-хычин (пресный пирог) (Кабардино-балкарская кухня)
- Кой-далян (пирожки с творогом) (Кабардино-балкарская кухня)
- Пирог с рыбой
- Пирог с солеными огурцами
- Пирог с сырой свеклой и клюквой
- Пирог с устрицами
- Пирог со щавелем
- Пирог Тяп-Ляп
- Пирожки "славянские"
- Пирожки картофельные с маслом
- Пирожки с шампиньонами
- Пирог
- Пирог "Еврейский"
- Пирог "Ералаш от Наташи"
- Пирог "Закусочный"
- Пирог "Сундучок"
- Пирог "Фантазия"
- Пирог дрожжевой "Гости нагрянули внезапно"
- Пирог из лосося с луком
- Пирог куриный 1
- Пирог куриный 2
- Пирог летний
- Пирог мясной с овощами
- Пирог ржаной со свининой (Эстонская кухня)
- Пирог рыбный (Чувашская кухня)
- Пирог с "таком"
- Пирог с белыми грибами (Русская кухня)
- Пирог с грибами и кашей (Русская кухня)
- Пирог с капустой
- Пирог с капустой и рыбой (Русская кухня)
- Пирог с крученой картошкой
- Пирог с лососем
- Пирог с луком и паприкой
- Пирог с луком и плавленным сыром
- Пирог с минтаем
- Песочный картофельный пирог
- Пирог с мясом и яйцами (Русская кухня)
- Пирог с мясом, шампиньонами и крабом
- Пирог с осетриной (Русская кухня)
- Пирог с рыбой 1
- Пирог с рыбой 2
- Пирог с сырой картошкой
- Пирог с сыром
- Пирог с творогом
- Пирог с творогом и вишнями
- Пирог с творогом и изюмом.
- Пирог с тыквой (вегетарианский)
- Пирог с французским акцентом
- Пирог семейный
- Пирог сибирский с рыбой и картофелем
- Пирог со щавелем (Чувашская кухня)
- Пирог яичный по-крестьянски (Итальянская кухня)
- Пирожки жареные
- Пирожки закусочные (Русская кухня)
- Пирожки из дрожжевого теста
- Пирожки из немецкого теста
- Пирожки из творожного теста 1
- Пирожки из творожного теста 2
- Пирожки картофельные с грибами
- Пирожки картофельные с капустой Белорусская кухня)
- Пирожки картофельные с сардельками
- Пирожки печеные
- Пирожки с вермишелью
- Пирожки с грибами
- Пирожки с капустой
- Пирожки с картофелем и мясом
- Пирожки с картошкой, луком и грибами
- Пирожки с креветками
- Пирожки с любой начинкой
- Пирожки с начинкой из щавеля
- Пирожки с овощами (Самоса) (Индийская кухня)
- Пирожки с солеными огурцами (Чувашская кухня)
- Луково-яблочный пирог
- Бэлиш-пирог с мясом и картошкой (Татарская кухня)
- Губадия (пирог с начинкой) (Татарская кухня)
- Гошкийда (пирожки) (Киргизская кухня)
- Гошнан (пирожки) (Киргизская кухня)
- Гутап (пирожки с луком) (Туркменская кухня)
- Закрытый пирог
- Картофельные пироги с фасолью
- ]Курник (русский слоеный пирог) (Русская кухня)
- Какрискукка (пирог с репой) (Карельская кухня)
- Калекукко (пирог с рыбой) (Финская кухня)
- Капустная запеканка
- Капустный пирог
- Картофельный пирог
- Картофельный пирог "Дедка" (не путать с "Бабкой")
- Куриный пирог
- Курник (русский слоеный пирог) (Русская кухня)
- Кыстыбай (пирог) (Башкирская кухня)
- Луковый пирог
- Луковый пирог для чайников
- Морковный пирог
- Московские пирожки
- Необыкновенный баклажанный пирог
- Овощной пирог
- Овощные пирожки
- Оптимальный пирог из рыбы
- Очень быстрый пирог с капустой
- Печеночный торт
- Плэчинта с брынзой (Румынская кухня)
- Прабабушкин пирог
- Перунайпирайта (картофельные пироги). (Финская кухня)
- Плацында пироги молдавские. (Молдавская кухня)
- Плэчинтэ молдовеняскэ (пирог по-молдавски) (Молдавская кухня)
- Плэчинтэ молдовеняскэ (пирог по-молдавски). (Молдавская кухня)
- Пончики "Репашка"
- Пряный пирог
- Пян-се (китайские пирожки) (Китайская кухня)
- Рыбный пирог из консервов
- Расстегаи (Русская кухня)
- Расстегаи обыкновенные (Русская кухня)
- Расстегай московский с мясом и яйцом (Русская кухня)
- Расстегай с грибами и рисом (Русская кухня)
- Расстегай с сельдью (Русская кухня)
- Рыбный пирог
- Рыбный пирог по-сибирски
- Самбуса бараки (пирожки слоеные) (Таджикская кухня)
- Слоеный пирог с брынзой
- Слоеный пирог со щавелем
- Самбуса-варахин (пирожки) (Таджикская кухня)
- Самса уйгурская (пирожки) (Узбекская кухня)
- Слоеные пирожки с брынзой
- Слоеные пирожки с мясом
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.