Выпуск#1722.Салат по-французски (Французская кухня) |
Салат по-французски (Французская кухня)
100 г отварного картофеля, 100 г яблок, 100 г свежих огурцов, 100 г зеленого горошка, 100 г вареного сельдерея, 100 г вареной моркови, 2 луковицы, 200 г майонеза, 1 ч.л. томатного соуса, перец, соль, мелко нарезанная зелень.
Мелко нарезанные продукты залить майонезом, добавить специи.
Салат из свежих огурцов по-литовски (Литовская кухня)
3-4 средних огурца, 1/2 ст. меда.
Огурцы нарезать кружочками, уложить на тарелку и сверху полить медом.
Салат из куриного мяса
300-400 г вареного куриного мяса, 3 соленых огурца, 3 вареные картофелины, яблоко, очищенное от кожуры, помидор, немного зелени, 3 ст.л. майонеза.
Все продукты нарежьте кубиками, размешайте, посолите и посыпьте черным молотым перцем по вкусу, залейте майонезом. Подайте на блюде, выложенном листьями салата.
Новые рецепты на сайте
- Салат из картофеля и шампиньонов
- Грибной салат с картофелем
- Шопский салат
- Салат гороховый с яблоками
- Салат картофельный с яблоками
- Салат из куриного мяса
- Салат со свеклой
- Салат с мягким домашним сыром
- Салат из свежих огурцов по-литовски (Литовская кухня)
- Салат из свеклы (Румынская кухня)
- Коктейль-салат (праздничное блюдо) (Эстонская кухня)
- Салат по-берлински (Немецкая кухня)
- Салат по-чешски (Чешская кухня)
- Салат по-французски (Французская кухня)
- Салат «Дойна» (Молдавская кухня)
- Салат «Чимчиктили»
- Салат «Ташкент» (Узбекская кухня)
- Салат деликатесный
- Салат из морской рыбы горячего копчения
- Салат с сельдью «Рассолс» (Латвийская кухня)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.