Выпуск#1721.Хлебцы с киви и ветчиной. |
Масло с кильками
На 200 г масла — 75 г килек.
Очищенные от внутренностей и костей, кильки без головок и хвостиков протереть через сито и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом.
Хлебцы с киви и ветчиной.
На 6 порций:
6 хлебцев,
6 ст. л. домашнего сыра,
6 киви,
150 г формовой вареной ветчины,
0,5 ч. л. молотой паприки.
На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины. Источник: журнал "Гастрономъ"
Хлебцы с печенью трески и икрой.
На 6 порций:
6 хлебцев,
1 банка печени трески,
6 десертных ложек икры трески или щуки,
6 ст. л. картофельного пюре,
1 ст. л. шнитт-лука,
молотый черный перец.
Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло.
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком. Источник: журнал "Гастрономъ".Новые рецепты на сайте
- Бутерброд с ветчиной
- Бутерброд с сельдью
- Бутерброд с килькой и килечным маслом
- Бутерброд с курицей
- Бутерброд с рыбой горячего копчения
- Масло с горчицей
- Масло с кильками
- Масло зеленое
- Масса из сыра
- Масса из брынзы
- Паста из орехов, чеснока и майонеза
- Паста из творога с зеленым луком.
- Паста из творога с перцем и чесноком
- Паста из сыра и крутого яйца
- Паста из жареного мяса с яйцами
- Паста с толокном и зеленью
- Паста с рисом и свежими листьями перечной мяты
- Паста с клевером
- Паста с зеленью петрушки или крапивой
- Паста с крапивой
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.