Выпуск#1700.Шницель из индейки с ананасом |
Шницель из индейки с ананасом
8 шницелей из индейки, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ананас, 125 г мясного бульона, 125 г сливок, соль, перец.
Снять с ананаса толстый слой кожуры, нарезать его тонкими ломтиками и вырезать сердцевину. Шницели посолить и поперчить. Разогреть на сковороде половину оливкового масла. Обжарить в нем с обеих сторон ломтики ананаса в течение 2 мин, вынуть и поставить в теплое место. Влить в сковороду оставшееся масло. Поджарить шницели с каждой стороны по 4 мин. Долить бульон и сливки. Добавить в сковороду ломтики ананаса и тушить 2 мин. Разложить по тарелкам шницели, ананасы и посыпать зеленью.
Филе индейки
Если посолить поперчить, чесноком обмазать, потом либо завернуть в тонкий жирный бекон, либо нашпиговать беконом так чтоб он торчал из мяса, в верхней части, в процессе готовки жир должен равномерно стекать со всех сторон. Да, если обматывать беконом, нужно еще нитками поверх обмотать, а последние 10 минут по возможности бекон снять и подрумянить мясо. Готовить все в духовке, долго, или очень долго, если большой кусок. Рецепт пригоден так же для целой индейки, но тогда обмазать нужно и изнутри, можно также чего-нибудь внутрь положить, например сушеных грибов или грецких орехов. (источник: рецепты из переписки)
Тушеные индюшачьи ножки
Меня вот как научили - и вправду получается вкусно: для того, чтобы индюшка была мягкой надо перед приготовлением сделать в ножке надрезы (вглубь) и нашпиговать ее свининой (на большую ногу - кусочков 8-10), если есть чеснок его тоже можно добавить. Посолить, подлить водички и тушить часик. Можно в конце добавить лук, но я делаю без него. (источник: рецепты из переписки)
Индейка, тушенная с овощами
1,5 кг индейки, 3 головки лука репчатого, 2 моркови, 1 шт. перец-паприка, 100 г майонеза, зелень, 2 зубка чеснока, соль, перец молотый.
В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5
Индейка, фаршированная грецкими орехами
1 индейка, 400 г очищенных грецких орехов, 400 г телячьей или говяжьей печени, 2 яйца, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла.
Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом. Очищенные от скорлупы грецкие орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, истолочь, Добавить промолотую с хлебом печенку, яйца, оставшееся молоко и сливочное масло, хорошо вымешать и нафаршировать индейку. Жарить в духовке.
- Перепела вероники (Французская кухня)
- Мелкая дичь жареная (Французская кухня)
- Салми из кулика (Французская кухня)
- Курица в сметане
- Чахохбили (Грузинская кухня)
- Чахохбили из кур 1 (Грузинская кухня)
- Чахохбили из курицы 2 (Грузинская кухня)
- Чахохбили 3 (Грузинская кухня)
- Курица с рисом и морковкой
- Тушеные индюшачьи ножки
- Филе индейки
- Шницель из индейки с ананасом
- Фаршированные куриные котлеты из окорочков (Фирменный рецепт)
- Картофель тушеный с курицей в молоке
- Кок-о-ван (курица в красном вине)
- Кольраби с начинкой из овощей и курицы
- Кольца творожные с салатом из курицы
- Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
- Индейка на вертеле
- Индейка с фрикадельками
- Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
- Индейка "Мари-Мадлен"
- Индейка в маринаде
- Индейка на вертеле
- Индейка по-английски 2
- Индейка по-бургундски
- Индейка по-рыцарски
- Индейка по-строгановски
- Индейка с грибами
- Индейка с шампиньонами и перцем
- Индейка тушенная с фруктами
- Индейка, жареная на вертеле
- Индейка, тушенная с овощами
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Индейка, фаршированная печенью
Осеребритель воды *НЕВОТОН*
ОСЕРЕБРИТЕЛЬ ВОДЫ ИС “НЕВОТОН”. Борьба с вирусами «серебряной» водой
В осеннее-зимний период употребление «серебряной» воды помогает организму противостоять вирусам всех простудных заболеваний и гриппа. А летом усиливает стойкость организма к кишечным бактериальным инфекциям, не приводя к дисбактериозу. Активные ионы серебра легко проникают в ткани живого организма и свободно циркулируют в кровотоке и жидких средах, встречаясь с патогенными микробами, вирусами и грибками, а также легко проникая через их внешнюю оболочку и способствуя их гибели. «Серебряная» вода ускоряет выздоровление организма, а регулярное употребление ее в целях профилактики защищает человека от многих болезней.
Предлагаем Вашему вниманию осеребритель воды ИС «НЕВОТОН» (уникальное решение года при оптимальной цене). Это устройство для процесса осеребрения воды в домашних условиях. В результате воздействия осеребрителя воды ИС “Невотон” вода приобретает уникальные свойства, оказывающие благоприятное воздействие не только на организм человека и животных, но и на растения, семена. Многочисленными опытами подтверждено, что при одинаковой концентрации способность раствора серебра убивать болезнетворные микробы в 1750 раз превышает действие карболовой кислоты и во много раз действие хлора. Исходя из вышесказанного, осеребритель воды ИС “Невотон” защитит Вас перед всевозможными инфекциями и поможет сохранить здоровье Вам и Вашим близким. Специальное предложение: при покупке осеребрителя – книга Л.Таранова «Серебряная вода» всего за 59 рублей.
Что важно помнить о «серебряной» воде.
Всем нам: регулярное употребление питьевой «серебряной» воды восполняет недостаток серебра в организме, повышает его устойчивость к простуде, ангине, бронхиту, гриппу и ОРЗ. При желудочно-кишечных расстройствах способствует восстановлению микрофлоры органов пищеварения. При проблемной, сухой, чувствительной коже косметологи рекомендуют ежедневно умываться серебряной водой. А специалисты народной медицины при некоторых кожных заболеваниях и аллергии советуют принимать «серебряные» ванны. Приведем лишь небольшой перечень заболеваний, при которых возможно применение «серебряной» воды для ускоренного выздоровления: заболевания желудочно-кишечного тракта, почек, печени, женские проблемы, ОРЗ, грипп, ангина, пародонтоз, гингивиты, стоматиты, диабет, остеомиелит, гангрены, артрозы, бронхиты, пневмонии, бескаменный холецистит. Наружно применять «серебряную» воду рекомендуется при гнойных ранах, гнойничковых заболеваниях кожи, ожогах, дерматозах, экземе, вульвовагинитах, геморрое. Можно использовать воду, очищенную фильтром "NEROX".
Дачникам и фермерам: концентрат «серебряной» воды применяется для замачивания семян перед посадкой, что улучшает их всхожесть. «Серебряная» вода хороша для полива огородных растений и домашних цветов. Возросшие на такой воде растения будут менее подвержены болезням.
Хозяйкам: «серебряная » вода сослужит Вам добрую службу не только при различных недугах, но и даст возможность приготовить множество вкуснейших блюд и напитков. «Серебряную» воду можно использовать для консервирования продуктов, так они лучше сохраняются. Питьевой «серебряной» водой хорошо ополаскивать фрукты и овощи, а также посуду и столовые приборы. Раз в месяц полезно мыть «серебряной» водой свое жилище, говоря «нет» болезнетворным микробам.
Заказать
- Товары для красоты и здоровья
- Полезная литература Товары для похудения
- Товары для быта
- Товары для отдыха
- Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.