Выпуск#1682.Винегрет с горчичной заправкой (Русская кухня) |
Винегрет с горчичной заправкой (Русская кухня)
Свекла 50 г , картофель 50 г , морковь 30 г , огурцы соленые 30 г , капуста квашеная 40 г , лук репчатый или зеленый 30 г , зелень 10 г , масло растительное 300 г , уксус 3% 50 г , желток 3 шт., горчица готовая 50 г , сахар 50 г , соль 20 г , перец 2 г .
Винегрет - старинное русское блюдо. Во многих странах он известен как *русский салат*. Для его приготовления сначала необходимо подготовить овощи: Свеклу моют, срезают тонкие корешки и остаток стебля (*головку*). После этого кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят без соли до готовности. Охлаждают свеклу под струей холодной воды, при этом свекла размягчается. Морковь зачищают (срезают тонкие корешки и ботву), моют и варят без соли. Картофель моют и варят в подсоленной воде, затем воду сливают, а картофель охлаждают. Свеклу нарезают мелкими кубиками и заправляют растительным маслом, чтобы она не закрасила остальные овощи. Морковь и картофель очищают и нарезают мелкими кубиками. Если соленые огурцы имеют грубую кожицу и крупные семена, то их предварительно очищают, вырезают семена и нарезают мелким кубиком. Квашеную капусту перебирают и крупные куски шинкуют. Лук очищают и мелко шинкуют. Чтобы лук не раздражал глаза, нож можно смочить водой. Затем все овощи соединяют, добавляют заправку, соль и перец по вкусу. Заправка для винегрета уксусная: уксус 3% 500 г , масло растительное 500 г , сахар 40 г , перец 2 г , соль 20 г . В уксус кладут сахар, соль, молотый перец, вливают растительное масло и тщательно размешивают.
Винегрет с кальмарами. (Старосветский стол)
Нарезать варёные кальмары (150- 200 г ) соломкой, отваренные картофель (3-4 шт.), морковь и свёклу (по 2-3 шт.), солёные огурцы(1-2 шт.), лук(50- 100 г ). Перемешать, добавить соль, перец, сахар, растительное масло и уксус(3%) - по 1-2 ст.л. Хорошо перемешать. Посыпать зелёным луком, сельдереем, петрушкой, эстрагоном и украсить кольцами репчатого лука.
Винегрет с солеными грибами (Русская кухня)
Отваренные 5-6 картофелин, 1 свекла, 1 морковь, а также 1 соленый огурец, 1 свежее яблоко, зеленый лук нарезаются, добавляются нарезанные мелко соленые грибы (50- 100 г ). Винегрет заправляется 3 ст.л. растительного масла.
Винегреты.
- Винегрет
- Винегрет горячий
- Винегрет из картофеля с сельдью (горячий)
- Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)
- Винегрет из овощей
- Винегрет из рыбы 1
- Винегрет из фаршированного перца с картофелем
- Винегрет из фруктов и овощей
- Винегрет овощной
- Винегрет по-французски
- Винегрет с кальмарами
- Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными
- Винегрет с консервированным мясом
- Винегрет с осетриной
- Винегрет с рыбой
- Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
- Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком
- Грибной винегрет
- Винегрет с репой
- Винегрет
- Винегрет "Летний" (Русская кухня)
- Винегрет горячий по псковско-печорски (Русская кухня)
- Винегрет из картофеля и селёдки
- Винегрет из овощей - зимний (Французская кухня)
- Винегрет из рыбы
- Винегрет овощной (Русский салат)
- Винегрет с горчичной заправкой (Русская кухня)
- Винегрет с кальмарами. (Старосветский стол)
- Винегрет с солеными грибами (Русская кухня)
- Винегрет с фасолью и грибами
- Горячий винегрет
- Лейпцигский горячий винегрет
- Овощной винегрет
- Праздничный винегрет
- Винегрет из шампиньонов.
- Винегрет с сельдью
Пояс SLIMAX MASSAGER (PANGAO)
Главное отличие Слимакс массажер (Пангао) от других моделей – мощнейшее вибрационное и круговое движение массажного пояса, которое не только массирует тело на выбранном участке, но буквально разбивает и уничтожает жир. Мы покупаем массажер и говорим: «НЕТ МЕСТА ЖИРУ В МОЕМ ТЕЛЕ!» С помощью этого пояса Вы сами сделаете свое тело красивым и совершенным. Быстро подтянутся мышцы, разобьется целлюлит, исчезнут жировые отложения.
Применение пояса Особенность и эффективность
- Изделие с запатентованной системой TWIN POWER OSIMOTION, (ТРО), дающей Вам эффективный вибрирующий массаж.
- ТРО – уникальная система Массажной Технологии, которая патентует не одну линию приборов. ТРО предоставляет более гармоничную процедуру.
- Изделие эргономичного дизайна, обеспечение максимума удобства и комфорта.
- Несколько вариантов скорости.
- Ручная настройка массажа и автоматическая настройка массажа.
- Ритмичная автоматическая массажная программа, которая включает различные массажные скорости и интенсивности.
- Встроенная вибросистема, делающая массаж особенно сильным и высокоэффективным.
- Пульт управления позволяет контролировать процедуры легко и просто. В пульте предусмотрен индикатор контроля режимов.
Включите массажер и Вы сразу почувствуете, как Ваше тело начнет работать. Глубокая вибрация проникнетприводя в действие максимальное количество мышц, которые еще никогда не затрагивались другими массажными поясами и при занятиях фитнесом. Этот эффект достигается благодаря сложным ритмичным массажным программам. Современный пульт управления, которым оснащен пояс, позволит настроить оптимальный для Вас режим либо предоставит возможность полностью доверится управлению автоматики.
в самые труднодоступные места Вашего тела,ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: высокая эффективность, как у крупногабаритных массажных тренажеров, только при меньших размерах и цене. Вы легко найдете ему место в шкафу для хранения.
Пояс «Слимакс массажер» беспощаден к лишним килограммам!Заказать
- Товары для красоты и здоровья
- Полезная литература Товары для похудения
- Товары для быта
- Товары для отдыха
- Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.