Выпуск#1653. Норвежские блины с салатом из сельди |
"Торбы бедняков"
Рецепт приготовления фаршированных блинчиков.
Ингредиенты (для приготовления 1 порции).
Для блинчиков:
масло сливочное 30г;
мука - 80г;
молоко 3,5% - 100г;
яйцо - 2шт.;
сахар - 20г;
соль - 10г;
масло растительное - 20г.Для фарша 1:
говядина отварная - 40г;
лук репчатый пассированный - 10г;
масло сливочное - 10г;
соль, перец - по вкусу;
зелень укропа - 5г.Для фарша 2:
мясо птицы отварное - 40г;
лук репчатый пассированный - 10г;
масло сливочное - 10г;
соль, перец - по вкусу;
зелень укропа - 5г.Для фарша 3:
рис отварной - 40г;
масло сливочное - 5г;
карри - 1г;
соль - по вкусу;
зелень укропа - 5г .
Замесить жидкое тесто для блинчиков из муки, молока, яиц, сахара, соли, растительного масла. Испечь три тонких блинчика. Приготовить три различных фарша.
1 фарш:
отварная говядина, лук репчатый пассированный, масло сливочное, соль, перец черный молотый, мускатный орех (молотый). Фарш тщательно вымешать, добавить мелко нарубленную зелень укропа.
2 фарш:
отварное мясо любой птицы (гусь, утка, индейка, курица), пассированный репчатый лук, масло сливочное, соль, перец черный молотый. Фарш тщательно вымешать, добавить мелко нарубленную зелень укропа.
3 фарш:
отварной рис, масло сливочное, карри, соль, мелко нарубленная зелень укропа.У блинчиков обрезать края фигурной насадкой, на середину блинчиков уложить фарш, завязать в узелок, перевязав зеленым луком.
Блюдо подается горячим, растопленное сливочное масло подливается под торбы, украшается отваренным яйцом и зеленью петрушки.Рецепт шеф-повара ресторана "Вечера на хуторе…" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.
Норвежские блины с салатом из сельди
Рецепт приготовления блинов фаршированных оригинальным салатом
Мука - 300 г;
молоко - 1 л;
яйца - 3 шт.;
масло растительное - 50 г;
масло сливочное - 25 г;
соль, сахар.
Для салата:
филе слабосоленой норвежской сельди - 150 г;
огурцы маринованные - 30 г;
яйца - 2 шт.;
майонез - 50 г;
белый хлеб, соль, репчатый лук, лук-порей.Влить теплое молоко в муку, добавить яйца, соль, сахар по вкусу и растопленное сливочное масло, смешать миксером и выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде.
Филе сельди вымочить в молоке и нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.
Рецепт шеф-повара предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.
Рецепты блюд из теста и макаронных изднлий
- Блины со шпинатом и семгой
- Фаршированные блинчики "Торбы бедняков"
- Паста "Тельотелли спек"
- Паста "Милано"
- Спагетти "Сильва"
- Блины "Российские пшеничные"
- Блины "Царские с припёкой"
- Блины "Красные из гречневой муки"
- Блины "Боярские из ржаной муки"
- Блины "Нежность"
- Блинчики "Президент"
- Кулебяка с лососем и крабами
- Курник с курицей и грибами
- Норвежские блины с салатом из сельди
- Французские кружевные блинчики
- Шотландские блинчики
Овощерезка НАЙСЕР ДАЙСЕР
ВНИМАНИЕ! С 8 ОКТЯБРЯ СНИЖЕНА ЦЕНА! Плюс каждому заказавшему подарок на сумму 180 рублей!!!
Вы любите готовить, но ненавидете трудности в процессе приготовления и чистки? Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) — вот та кухонная принадлежность, которую Вы ждали!
Великолепная овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) сделает Вашу жизнь на кухне проще, безопаснее и веселее. Рубите фрукты, овощи, режьте свежую зелень и многое другое за минуты и даже за секунды!!!
Вы будете поражены тем, как Nicer Dicer (Найсер Дайсер) нарежет свежие томаты для сальсы или омлета. Избавьтесь от обычного ножа и дайте глазам отдохнуть во время резки лука — больше не будет слез и опасности порезаться, ведь Ваши пальцы никогда не касаются лезвий. Все нарезанные кусочки постоянно перемещаются от режущей поверхности-лезвий в контейнеры, сделанные из пластика. На столе больше не будет беспорядка.
Nicer Dicer (Найсер Дайсер) отлично подходит для резки лука, цукини, перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока и даже Ваших любимых фруктов, таких как яблоки и груши. Он уменьшает время приготовления в половину. Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Он гораздо быстрее и безопаснее, чем нож.
Преимущества овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер) очевидны:
его можно мыть в посудомоечной машине; при резке лука не будет слёз; Ваши руки надежно защищены, так как не соприкасаются с лезвиями; овощерезка режет без особых усилий с Вашей стороны; Nicer Dicer очень компактен, поэтому занимает минимум места на Вашей кухне.Что входит в комплект овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер):
Съемная пластиковая секция с ножом для крупной нарезки – 1шт. Съемная пластиковая секция с ножом для мелкой нарезки – 1шт. 2 пластиковых контейнера для хранения 2 крышкиПринцип действия овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер) очень прост. Поместите желаемый продукт в Nicer Dicer и надавите вниз режущую решетку, чтобы получить ровные дольки.
Крышки могут использоваться как контейнеры для хранения и как миска.
Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) разработана с немецкой аккуратностью, поэтому при каждом использовании экономит Ваше время и деньги. Она сделана из высокоимпульсивного спрессованного пластика. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали.
Приобрести
Вес — 1 кг с упаковкой.
Упаковка около 150 г.
Расстояния в миллиметрах между лезвиями: 6 мм и 11 мм.Производство КНР.Гарантия 6 месяцев.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.