Выпуск#1647.Пудинги |
Коньячный соус к пудингу
30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан коньяка.
Растопить на слабом огне масло и сахар, добавить коньяк и дать закипеть. Соус вылить на пудинг и поджечь. Соус будет гореть, если он только что закипел.
Пудинг яичный
1 стакан крахмала, 3 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 50 г фруктового сока, цедра 1 лимона, орехи.
Желтки разотрите с сахаром, добавьте крахмал (картофельную муку), соль, цедру лимона, какие-либо орехи, кислый фруктовый сок, взбитые яичные белки. Все хорошо перемешайте и взбейте. Массу залейте в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и выпекайте на небольшом огне в течение 40—50 минут. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой.
Рисовый пудинг
1 стакан воды, 200 г риса, 1 стакан молока, 100 г сахара, 4 яйца, 2 ст. ложки масла. Промытый рис залить водой, варить 10 мин., затем добавить кипящее молоко и на слабом огне или в духовке тушить до готовности. Отделить яичные желтки от белков. Масло растереть, добавляя сахар, пряности, яичные желтки. Взбитую массу соединить с остывшей кашей, ввести взбитые в густую пену белки, выложить массу в смазанную жиром форму. Запечь в духовке. Подавать пудинг со сладким соусом.
Пудинг из черного хлеба с ягодами
200 г масла или маргарина, 200 г сахара, 3 яйца, 3 стакана натертого черного хлеба, цедра лимона и апельсина, гвоздика, корица, ревень, крыжовник или вишня без косточек, 200 г сливок.
Масло растереть с сахаром, добавить одно за другим яйца, измельченные специи и тертый черствый черный хлеб. Массу разделить на две равные части. Одну часть выложить в смазанную жиром форму, сверху положить засахаренный крыжовник, нарезанный кусочками ревень или вишню, прикрыть остальной массой. Выпекать пудинг в слабонагретой духовке. Готовый пудинг вынуть и охладить. Гарнировать взбитыми сливками и фруктами. Подавать с холодным молоком.
Электрический автомобильный обогреватель 12 В
Миниатюрный автомобильный обогреватель создан специально для того, чтобы скрасить Ваше пребывание в холодном автомобиле и быстрее начать путь. Часто случается, особенно в морозное время, что водителю приходится подолгу находиться в полностью промерзшем автомобиле, и ждать пока двигатель не прогреется и не начнет работать печка (время этого ожидания может быть от 20 мин. до получаса) . В это время, лобовое и боковые стекла могут быть полностью покрыты льдом и инеем или запотеть. И пока не начнет работать печка водитель вынужденно остается заложником своего автомобиля. Именно для того, чтобы избежать неприятных минут ожидания, и был создан миниатюрный и удобный электрический автомобильный обогреватель. Автомобильный обогреватель идеален также для дальних путешествий, и не только в период холодов. Даже летом, проводя выходные на природе, к утру становится довольно прохладно. Автомобильный обогреватель питается стандартного от гнезда 12 В типа “прикуриватель” и с первых же секунд после включения, посредствам встроенного вентилятора, начинает подавать горячий воздух.
Купить
Пудинги.
- Шоколадный пудинг
- Сладкий пудинг из фасоли
- Сливовый пудинг
- Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами
- Пудинг паровой с имбирем
- Пудинг из простокваши
- Пудинг из сыра
- Пудинг ореховый
- Пудинг из риса и ревеня
- Пудинг на сметане
- Пудинг из ревеня
- Творожный пудинг
- Пудинг из черного хлеба с ягодами
- Пудинг из вишни
- Рисовый пудинг
- Пудинг яичный
- Амстердамский воздушный пирог из риса
- Йоркширский пудинг
- Пудинг с изюмом
- Коньячный соус к пудингу
- Винный соус к пудингу
- Английский шоколадный пудинг
- Манный пудинг с яблоками
- Пудинг гречневый с творогом
- Пудинг из ванильных сухарей
- Пудинг из манной каши
- Пудинг из моркови с сухарями
- Пудинг из сливок и бисквита
- Пудинг из сыра
- Пудинг из яблок и кабачков
- Пудинг с изюмом и яблоками
- Пудинг с курагой и морковью
- Шарлотка из яблок с гренками (Постное блюдо)
- Пудинг постный на пару с яблоками (Постное блюдо)
- Яблочный пирог а-ла-рень (a la reine) (Постное блюдо)
- Яблоки с рисом (Постное блюдо)
- Рис с земляничным пюре (Постное блюдо)
- Пудинг из риса с яблоками и вареньем (Постное блюдо)
- Пудинг из риса с черносливом (Постное блюдо)
- Пудинг из риса со свежими фруктами (Постное блюдо)
- Рис холодный с апельсинами (Постное блюдо)
- Рис с клюквенным морсом (Постное блюдо)
- Пирожное из чернослива (Постное блюдо)
- Яблоки с вареньем и миндальным молоком (Постное блюдо)
- Плумм-пудинг
- Пудинг из бисквита с кремом
- Пудинг хлебный паровой (Польская кухня)
- Пудинг хлебный, сваренный в салфетке
- Пудинг с изюмом и миндалем, сваренный в салфетке
- Пудинг лимонный с орехами (Венгерская кухня)
- Пудинг лимонный (детская кухня)
- Пудинг с печеными яблоками
- Пудинг с инжиром
- Плум-пудинг с цукатами, сваренный в салфетке (Английская кухня)
- Плум-пудинг с яблоками и вареньем, сваренный в салфетке (Английская кухня)
- Плум-пудинг из сухарей с яблоками и изюмом, сваренный в салфетке (Английская кухня)
- Пудинг райский
- Пудинг из сухарей шоколадный с миндалем (Английская кухня)
- Плум-пудинг с изюмом сливочный, сваренный в салфетке (Английская кухня)
- Пудинг лимонный из сухарей
- Пудинг с творогом (детская кухня)
- Пудинг из сухарей шоколадный паровой
- Пудинг из ржаного хлеба со сметаной и пряностями
- Пудинг с творогом
- Пудинг с кремом (детская кухня)
- Пудинг ванильный по-болгарски (Болгарская кухня)
- Пудинг из ржаного хлеба
- Пудинг из ржаного хлеба со сметаной
- Пудинг из ржаного хлеба с корицей
- Пудинг хлебный с изюмом
- Пудинг из сухарей со сливками
- Пудинг хлебный с орехами и вареньем
- Пудинг хлебный с яблоками и орехами
- Пудинг с ягодами
- Пудинг с изюмом и орехами
- Пудинг с изюмом и цукатами
- Пудинг хлебный с черносливом
- Пудинг хлебный с вишней и корицей
- Пудинг хлебно-ореховый с шоколадным соусом (Венгерская кухня)
- Пудинг с хлебной крошкой
- Пудинг из ржаных сухарей с медом и орехами
- Пудинг ароматный
- Пудинг из ржаного хлеба с яблоками
- Пудинг из ржаного хлеба с орехами
- Пудинг сухарный с морковью, черносливом и яблоками
- Пудинг из сухарей с фруктами
- Пудинг из сухарей с яблоками и изюмом
- Пудинг хлебный с тыквой и яблоками
- Пудинг хлебный с морковью и изюмом
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.