Выпуск#1646.Рыбный суп протертый |
Рыбный суп протертый
8 стаканов воды, 500 г рыбы, 4 горошины черного перца, 1 пучок зелени для супа, 1 небольшой лавровый лист, 1 луковица, 2—3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2—3 ст. ложки муки, 1 стакан зеленого горошка, 2 стакана нарезанной кубиками моркови, 1 стакан нарезанного кубиками картофеля, 1/2—1 ст. ложка соли, перец, 2 стакана молока.
Рыбу очистить, нарезать небольшими кусками и варить 30 мин, добавив очищенную, мелко нарезанную зелень для супа, разрезанную пополам луковицу, лавровый лист и перец горошком. Затем из рыбы удалить кости и протереть рыбу вместе с бульоном сквозь сито. Масло растопить, добавить муку, рыбный протертый бульон и все очень хорошо растереть. Затем добавить зеленый горошек, нарезанную кубиками морковь и картофель. Сильно посолить и поперчить. Когда овощи станут мягкими, влить молоко и продолжать варить суп еще 5 мин.
Яичница, запеченная со спаржевой фасолью (Кубинская кухня)
Фасоль спаржевая 100 г , мука 50 г , масло растительное 50 г , яйцо 1 шт., зелень петрушки 5 г , соль.
Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают. Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (по 6 шт.) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.
Кубинская кухня.
- Кубинский салат из дичи
- Аррос кон камаронес
- Польо кон аррос - курица с рисом
- Кубинский рыбный тортик
- Рыбный суп протертый
- Фасоль жареная стручковая
- Свиная отбивная по-испански
- Фруктовый салат
- Жареные дольки ананаса
- Ананасовый тортик
- Яйца по-королевски
- Свиные отбивные по-кубински
- Блинчики с раками
- Тушеная курица Камаро
- Мясо по Кубински
- Канья (суп)
- Камаро (тушеная курица)
- Курица с рисом по-кубински
- Свиная отбивная по-кубински
- Яичница, запеченная со спаржевой фасолью
- Яйца по-королевски (Кубинская кухня)
- Чай-пунш по-кубински (Кубинская кухня)
- Салат из курицы по-кубински (Кубинская кухня)
- Салат фруктовый (Кубинская кухня)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.