Выпуск#1642.Рыба по-астурийски

Рыба по-астурийски

500 г трески или наваги, 1/2 стакана белого вина, 1 небольшая луковица, 80 г масла или маргарина, 1 чайная ложка тертого шоколада, горсть шампиньонов, 1 ст. ложка муки, щепотка молотой гвоздики, щепотка корицы, соль, перец.

Лук мелко нарубить и обжарить в половине указанного количества сливочного масла. Добавить муку и пережарить вместе с луком. Затем осторожно влить 1/4 л воды и соус хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить вино и шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец. Огнеупорную плоскую миску смазать жиром и поставить на край плиты или на очень маленькое пламя. Разделанную на порционные куски рыбу вложить в миску, залить соусом и тушить на очень слабом огне. Грибы очистить, мелко порезать, потушить в оставшейся части масла и за 10 мин перед подачей на стол выложить в миску с рыбой. Подать рыбу с рисом. Рассчитано на 2 порции.

Овощной суп по-испански

150 г окорока, 2 луковицы или 2 головки молодого зеленого лука, 1 долька чеснока, 500 г белокочанной капусты или других овощей (шпинат, зеленый горошек и т. д.), 200 г помидоров, соль, перец, 4 ломтика черного черствого хлеба, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла.

Мелко нарубить лук и чеснок и обжарить в растительном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить и поперчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом. Рассчитано на 2 порции.

Бараньи отбивные котлеты (Испания)

1/2 кг бараньей корейки нарезать кусками (в каждом куске оставить небольшую реберную косточку), отбить тяпкой, залить молоком (1/2 л) и выдержать не менее 1/2 часа. Слить молоко, обсушить котлеты, обвалять в муке и обжарить их в сильно нагретом оливковом масле. В том же масле припустить две чайные ложки томат-пюре, разведенного водой. Соус посолить и посыпать черным перцем. Затем в него положить обжаренные отбивные и поварить 5 минут. Подать горячими.

Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания)

Подрумянить 2—3 дольки чеснока в 1 стакане оливкового масла и вынуть. В то же масло положить поджарить 100 г нарезанной кусочками ветчины и мелко нарезанную головку лука, затем прибавить 1,5 кг помидоров, очищенных и нарезанных на 4 части. Когда вода выпарится, прибавить несколько стручков острого перца, нарезанных на 3—4 кусочка, и 1/2 чайной ложки сахара. Подготовить и нарезать кусками 2 небольших цыпленка (по 600—700 г), посолить и посыпать перцем. Разогреть на сковороде 3—4 ложки оливкового масла и поджарить в нем куски цыплят. Вынуть их, дать маслу стечь, положить в готовый уже соус и тушить несколько минут.

Испанская кухня.

 

Супер Акция!!!

В НАБОРЕ ДЕШЕВЛЕ!!!
Скидка при заказе в наборе до 50%! Выберите любые 3 позиции из нижеперечисленных всего за 669 рублей!
 
Уникальное предложение! Все заказавшие, дополнительно к набору получат подарок – магнитные клипсы!

Магнитные клипсы 2 пары!
- помогут при головных болях и головокружении в неблагоприятные дни
- Сделают тело активным и более выносливым при физических нагрузках
- Унесут прочь затруднения у метеозависимых людей, поддерживая общий жизненный тонус
- Откроют закупорки энергетический каналов, облегчая разум и усиливая память
- Снимут состояние «укачивания» и дискомфорта в дорожных условиях

4 полезные вещи по удивительно низкой цене, всего 669 рублей!
 
Чтобы воспользоваться скидкой Вам необходимо заказать 3 товара из этого списка! Просто добавьте 3 выбранных товара в корзину и наш интернет-магазин автоматически пересчитает стоимость товаров.
 
 
Участники АКЦИИ:

1. МАГНИТОТРОН – 1 (РЕКТАЛЬНЫЙ)

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru