Выпуск#1634.Эмпанадас — пирожки с начинкой |
Эмпанадас — пирожки с начинкой
Тесто: 500 г муки, 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1/2 стакана теплого молока, 1/2 чайной ложки разрыхлителя (углекислого аммония).
Начинка: 1 тарелка мясных обрезков, 3 луковицы, 1—3 дольки чеснока, 1 ст. ложка каперсов, 80 г анчоусов или ст. ложка анчоусного паштета, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана мясного бульона, перец и майоран.
Из указанных продуктов замесить тесто и оставить его на 1 ч. Мясо, предназначенное для начинки, мелко порубить или пропустить через мясорубку. Мелко нарубленный лук и толченый чеснок потушить на растительном масле, затем добавить мясо, очищенные анчоусы и каперсы. Сверху посыпать мукой, добавить мясной бульон. Массу следует непрерывно помешивать, чтобы мясо не пригорело. Приправить перцем и майораном и оставить на небольшом огне, чтобы избыточное количество бульона выкипело. Приготовленный таким образом мясной паштет можно подать в виде закуски с белым хлебом. Тесто для эмпанадас следует раскатать как можно тоньше. Вырезать из него круги диаметром 10 см и выложить на них начинку. По желанию можно добавить небольшое количество изюма или сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца. Края пирожков хорошо закрепить. Перед выпечкой желательно выставить их в холодное место. Печь пирожки в килящем жире. Можно также предварительно смазать их яйцом и запечь в духовке в течение 20—30 мин. Подавать в горячем виде.
Ямбалайя — блюдо с рисом и куриным мясом
150 г куриного мяса, 50 г ветчины, 300 г отваренного риса, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 неполная чайная ложка соли, 2 чайные ложки красного молотого перца, 1/2 л томатного сока.
Мелко нарубленный лук обжарить с нарезанными стручками сладкого перца (сердцевину удалить). Мясо нарезать полосками и добавить в него нарезанную кубиками ветчину. Все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем и осторожно смешать с отварным рисом. Подать на горячем блюде в виде омлета. Рис должен быть очень сухим. К этому подать крепкий томатный соус. Рассчитано на 2 порции.
Индейка, жаренная на вертеле (Уругвай)
800 г мяса индейки, 80 г сала шпик, 80 г сливочного масла, перец молотый черный, соль.
Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала шпик, обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
Пакет *Пчелка* Домашняя ректификационная колонна на медной спирально призматической насадке «ПЧЕЛКА» с сорокакратной очисткой и получения чистого и качественного спирта крепостью до 96 градусов
Колонна легко устанавливается на любую емкость, подводимое тепло подбирается на уровне 200 ватт. Очень недорогая, надежная колонна способна выдавать до 200мл спирта в час плотностью до 96 град.об. В пакете концентраты известного европейского гиганта "Этол" для приготовления по 50 литров каждого напитка:
коньяк; биттер; амаретто; черного бальзама;итого 200 литров.
А также сухой водорастворимый экстракт Золотого Корня (Радиолы Розовой) на 6 литров напитка
Характеристики:
Производительность по спирту – 200 млл/час Потребляемая тепловая мощность – 0,2 кВт Плотность получаемого спирта – до 96 град.об.Так в чем же отличие полученного спирта на ректификационной колонне "ПЧЕЛКА" -. с 40-ка кратной очисткой от традиционного, принятого у нас в стране, самогоноварения. По словам специалистов: „...Примитивный змеевик конденсиру-ет все, что испарилось из емкости с бражкой. Он не способен "разложить" ее на отдельные фракции и отделить чистый спирт от прочей бурды и гадости. Не подумайте, что это так просто! «ПЧЕЛКА» производит сортировку всех веществ внутри себя, по мере повышения температуры кипения жидкости. Это позволяет избавиться от эфиров, ацетона, сивушных масел и прочей дряни, которая содержится в подготовленном вами для перегонки жидкости и от которой с похмелья трещит голова.Андрей Хлебодаров, разработчик «Пчелки», рассказывал; «Помучалисъ мы с активной зоной установки, пробовали и технологии Сименс и Зульцер. В нашем случае эти опробованные методы не работали. Дело сдвинулось с мертвой точки тогда, когда создали спирально-призматическую насадку из пищевой меди: мельчай-шие призматические пружинки высотой 3 мм, длиной 3 мм, навитые из проволоки 0,4мм. Работа ювелирная, и это только реактор. Пришлось похлопотать с узлом отбора, дефлегматором, с искусственной гравитацией... в общем, сделали мы "Пчелку" - золотую, одна установка в штучном производстве обходилась в две тысячи долларов. Массовый выпуск позволил резко снизить цену, но не качество. Качество подтверждено многократными государственными испытаниями".Напомним, что действующим законодательством РФ приготовление спиртных напитков в домашних условиях для собственного потребления (не для продажи) не запрещено.Емкость представленная на фотографии в комплект поставки не входит.ТОЛЬКО ДО 1.10.08 ЦЕНА КОМПЛЕКТА 2498 РУБ. (условие заказа см, рядом)При заказе пакета «ПЧЕЛКА» (колонна «ПЧЕЛКА» + ВК № 199) вы можете заказать
ВК «ПРЕМЬЕРА» всего за 998 руб. При заказе двух пакетов «ПЧЕЛКА» (колонна "Пчелка+ВК №199) - ВК «ПРЕМЬЕРА» БЕСПЛАТНО.
- Товары для красоты и здоровья
- Полезная литература Товары для похудения
- Товары для быта
- Товары для отдыха
- Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня
Южноамериканская кухня.
- Пучеро аргентино — аргентинское блюдо в горшочке
- Аргентинский горшочек с перцем
- Бычьи хвосты по- аргентински
- Мате — парагвайский чай
- Чилийский суп из угря
- Банановый рис
- Пудинг из инжира по-креольски
- Хуанкаина папас — блюдо из картофеля по-перуански
- Рис в горшочке по-перуански
- Рыба и пирожки с побережья Титикака.
- Эмпанадас — пирожки с начинкой
- Пирожное из маисовой муки по-колумбийски
- Телячья печенка по-бразильски
- Ямбалайя — блюдо с рисом и куриным мясом
- Рыбное филе маринованное
- Шоколадное паве
- Бразильское блюдо из бананов
- Итапоа — пудинг из крабов
- Куриная тимбале с ветчиной
- "Кирпич" из куриного мяса
- Креольский пунш
- Индейка, жаренная на вертеле (Уругвай)
- Осетрина, жаренная на решетке (Чили)
- Печень по-бразильски
- Суп из помидоров и сладкого стручкового перца (Аргентинская кухня)
- Пирожное из маисовой муки (Колумбийская кухня)
- Печень, жаренная на решетке (Парагвай)
- Петух по-аргентински
- Салат бразильский
- Салат мексиканский
- Сухая фасоль (Бразилия)
- Картофель (Перу)
- Рубцы, жаренные на решетке (Парагвай)
- Свинина отварная (Никарагуа)
- Панада (пюре из говядины) (Аргентина)
- Яхния из говядины (Аргентина)
- Котлеты из говядины (Уругвай)
- Бобота (Южная Америка)
- Отварная свинина (Никарагуа)
- Язык с копченой свининой — запеченный (Аргентина)
- Шашлык из телячьего сердца (Перу)
- Телячья печенка по-бразильски
- Филе рыбное маринованное по-бразильски
- Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня)
- Картофель в соусе по-перуански
- Белуга тушеная (Гватемала)
- Шоколадный напиток (Б