Выпуск#1628.Семга, запеченная в фольге |
Судак разварной
Очистить, выпотрошить, вырезать жабры, вымыть в холодной воде, положить в рыбный котел на решетку. За полчаса до обеда посолить, залить, чтобы едва покрыло, холодным бульоном, сваренным из белых кореньев, 3—4 луковиц, 2 лавровых листиков, пучка зелени, 15—30 зерен перца и накрыть крышкой, поставить на сильный огонь. Через четверть часа закипит вода, а еще через 1/4 часа судак будет готов, выложить осторожно на длинное блюдо, огарнировать разварным картофелем, зеленой петрушкой.
Семга, запеченная в фольге
Филе семги 1 кг, сливочное масло 2 ст.л., лимон 1 шт., соль, перец, пикули 1/2 стакана, зелень (измельченная) 1 ст.л., шашлычный или острый томатный соус, чеснок 2-3 зубчика.
Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом. К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.
Салака под белым маринадом (Латышская кухня)
Салака 150, мука 10 г, масло растительное 10 г, маринад белый 100 г; для маринада: лук репчатый 600 г, морковь 125 г, уксус (3%) 500 г, сахар 35 г, лавр 2 г, перец душистый 2 г, гвоздика 1 г.
Подготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками в растительном масле, охлаждают и заливают белым маринадом.
Наливной рыбный рулет
300 г рыбного филе, 50 г свиного шпика, 1 яйцо, 1-2 моркови, 1 ст.л. зеленого горошка, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. манной крупы, 300 г рыбного желе, соус из хрена, соль и перец по вкусу.
Рыбное филе без кожи и костей промолоть на мясорубке вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль, перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Чистую полотняную салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении. Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и охладить. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и подать с соусом из хрена. Для праздничного стола нарезанный рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью.
- Макрель жареная (Итальянская кухня)
- Морской окунь по-бомбейски.(Индийская кухня)
- Наливной рыбный рулет
- Плакия из карпа (или другой рыбы) (Румынская кухня)
- Пеламида, запеченная с макаронами (Русская кухня)
- Перкельт из карпа (тушеный карп) (Венгерская кухня)
- Пикантные оладьи с лососиной
- Салака в молоке (Латвийская кухня)
- Салака жареная
- Салака под белым маринадом (Латышская кухня)
- Саламис - рыбное филе (Греческая кухня)
- Сельдь жаренная с луковым соусом (Латышская кухня)
- Сельдь по-киевски
- Сельдь рубленая по-русски
- Сельдь со сметаной и отварным картофелем (Литовская кухня)
- Сельдь, жареная на углях (Латышская кухня)
- Семга, запеченная в фольге
- Скумбрия в фольге
- Сосиски из рыбы
- Удачная рыба по-польски
- Оладьи из кальмара (Корейская кухня)
- Оладьи из капусты с кальмарами (Русская кухня)
- Оладьи из лосося
- Морковь с кальмаром (Корейская кухня)
- А-ля красная икра
- Обалденная селедочка
- Картофель фаршированный (Румынская кухня)
- Печеная рыба (Постное блюдо)
- Треска маринованная с чесноком (Постное блюдо)
- Рыбные котлеты (Постное блюдо)
- Щука маринованная по-монастырски (Постное блюдо)
- Карп жареный или печеный (Постное блюдо)
- Судак разварной (Постное блюдо)
- Рыба по-новгородски (Постное блюдо)
- Пельмени рыбные (Постное блюдо)
- Навага жареная (Постное блюдо)
- Кляр (Постное блюдо)
- Кальмары тушеные (Постное блюдо)
- Малосольная селедка
- Рубленая селедка
- Селедка в горчичном соусе
- Селедка в майонезе
- Селедка нежная
- Селедка по-матвеевски
- Селедка с "загадкой"
- Сикхе из минтая (Корейская кухня)
Применение пояса Slimax Massager Особенность и эффективность
- Изделие с запатентованной системой TWIN POWER OSIMOTION, (ТРО), дающей Вам эффективный вибрирующий массаж.
- ТРО – уникальная система Массажной Технологии, которая патентует не одну линию приборов. ТРО предоставляет более гармоничную процедуру.
- Изделие эргономичного дизайна, обеспечение максимума удобства и комфорта.
- Несколько вариантов скорости. Ручная настройка
- массажа и автоматическая настройка массажа.
- Ритмичная автоматическая массажная программа,
- которая включает различные массажные скорости и
- интенсивности.
- Два встроенных мотора, делающие массаж особенно сильным и высокоэффективным.
- Пульт управления позволяет контролировать процедуры легко и просто. В пульте предусмотрен индикатор контроля режимов. Пульт имеет липучку для удобного размещения на поясе.
- Встроенный нагревательный элемент позволяет нагревать поверхность кожи. В сочетании с интенсивным массажем, который обеспечивают два
- встроенных мотора, делают данную процедуру высокоэффективной.
- Товары для красоты и здоровья
- Полезная литература Товары для похудения
- Товары для быта
- Товары для отдыха
- Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивоварня
Включите «Слимакс массажер» и Вы сразу почувствуете, как Ваше тело начнет работать. Глубокая вибрация проникнет в самые труднодоступные места Вашего тела, приводя в действие максимальное количество мышц, которые еще никогда не затрагивались другими массажными поясами и при занятиях фитнесом. Этот эффект достигается благодаря сложным ритмичным массажным программам. Современный пульт управления, которым оснащен пояс, позволит настроить оптимальный для Вас режим либо предоставит возможность полностью доверится управлению автоматики.
ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: высокая эффективность, как у крупногабаритных массажных тренажеров, только при меньших размерах и цене. Вы легко найдете ему место в шкафу для хранения.Пояс «Слимакс массажер» беспощаден к лишним килограммам!
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.