Выпуск#1610.Рыба в тесте (Французская кухня) |
Рыба в тесте (Французская кухня)
Продукты: на 1 порцию 90 г рыбы. Тесто на 10 порций: мука 400 г, молоко 400 мл, масло растительное 1 ст.л., яйца 6-8 шт.
Филе рыбы нарезать на кусочки толщиной 1 см, длиною 5-6 см, мариновать 20-30 минут в смеси из растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и резаной зелени петрушки. В это время нужно подготовить тесто. В теплое молоко положить желтки, соль, немного растительного масла, муку и замесить негустое тесто. Затем добавить взбитые в крепкую пену яичные белки. Тесто аккуратно перемешать. Кусочек рыбы наколоть на вилку и обмакнуть в тесто, затем быстро опустить в растопленное масло (лучше это делать во фритюрнице) на 2 минуты. Готовую рыбу уложить на блюдо с полотняной салфеткой. Подать с долькой лимона и жаренной во фритюре зеленью петрушки. Отдельно подать соус - майонез с корнишонами. Соус-майонез готовится так: в готовый майонез добавить очищенные от кожи и семян мелко нарубленные соленые или маринованные огурцы, можно добавить немного соуса "Южный".
Рыба в тесте по - латышски
750 г рыбы, 2 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 3 яичных белка, соль по вкусу. Для маринада: 1/2 стакана лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла, перец, соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада в растительное масло добавить лимонный сок, 3 яичных белка, соль по вкусу. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 4 - 6 минут при Т= 160.
Рыба в тесте (Французская кухня)
Рыба 150 г, мука пшеничная 100 г, яйцо 1 шт., пиво 100 г, масло сливочное 10 г, масло растительное рафинированное 20 г, лук зеленый 5 г, перец душистый горошком 1 г, соль.
Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и вымешивают тесто. Яичный белок, взбитый до образования пену, вводят в тесто. Отварную или припущенную рыбу режут на кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и обмакивают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру, вынимают через 1-2 минут и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают только в горячем виде.
- Рыба в слоеном тесте
- Рыба в тесте (Французская кухня)
- Рыба в чесночном соусе (Мексиканская кухня)
- Рыба красный лютианус в стиле веракрус (Мексиканская кухня)
- Рыба красный лютианус под кориандром (Мексиканская кухня)
- Рыба по-деревенски
- Рыба по-московски (Русская кухня)
- Рыба по-свердловски на углях (Русская кухня)
- Рыба под зеленым соусом (Мексиканская кухня)
- Рыба с чилли (Мексиканская кухня)
- Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой (Румынская кухня)
- Рыбные биточки (Румынская кухня)
- Речная или озерная рыба, жаренная в сметане с коньяком
- Рыба "Кусочки удовольствия"
- Рыба "Орли"
- Рыба "Пай"
- Рыба "Праздничная"
- Рыба "под шубой"
- Рыба Сюрприз
- Рыба в белом соусе
- Рыба в булке
- Рыба в горшочке по-охридски (Югославская кухня)
- Рыба в кляре
- Рыба в лимонном соусе
- Рыба в маринаде (Нигерийская кухня)
- Рыба в масле
- Рыба в огуречном рассоле (Русская кухня)
- Рыба в свином шпике (Украинская кухня)
- Рыба в тесте (Французская кухня)
- Рыба в тесте по - латышски
- Рыба в уксусе
- Рыба в фольге
- Рыба жареная с тельным (Русская кухня)
- Рыба закусочная
- Рыба запеченая (Жучек)
- Рыба на рожнах
- Рыба отварная натуральная
С помощью УСУ «ЗОЛУШКА» Вы можете стирать любые виды тканей, даже самые «капризные», так как отсутствуют любые механические колебания и трения. При этом белье не будет линять, деформироваться и краситься
"ЗОЛУШКА" незаменима для людей любых возрастов и профессий, пригодится холостякам и молодым мамам, командировочным и дачникам, студентам и пенсионерам, словом всем тем, для кого стирка каждый раз превращается в кошмар.
С помощью УСУ «ЗОЛУШКА» Вы можете стирать любые виды тканей, даже самые «капризные», так как отсутствуют любые механические колебания и трения. При этом белье не будет линять, деформироваться и краситься. Ваши любимые вещи сохранят первозданность формы, яркость цвета и ощущение легкости. УСУ «Золушка» стирает не только одежду, но и крупногабаритные одеяла, шторы, скатерти, обувь, пригоревшую посуду, детские игрушки, ювелирные изделия и т.д.
Купите УСУ «ЗОЛУШКА» и Вы только будете успевать гладить белье.
Кроме того, она заменима в длительном отпуске. Весит немного, с упаковкой не более 0,5 кг. Не займет много места в багаже.
Экономичные хозяйки перестанут работать на «Чубайса», сократив потребление электроэнергии. Потребляет она не более – 20 ВТ в час.. И будут на много дольше использовать свои вещи.
И, наконец, самая главная причина, по которой Вам следует купить у нас УСУ «ЗОЛУШКА» – это потрясающее качество стирки, доступная цена и прекрасный подарок на день рождения и в любой праздник. Не мучайте себя вопросами, что подарить, купите УСУ «ЗОЛУШКА» для своих близких, и они на долгие годы получат в распоряжение не заменимого помощника Срок службы 10 лет.
Принцип работы УСУ «ЗОЛУШКА» прост. Включите её в розетку 220 В. и невидимые глазу ультразвуковые и акустические колебания, разрушат даже самые въедливые частицы грязи, снаружи и изнутри ткани. «ЗОЛУШКА» безопасна для здоровья людей и домашних животных
И помните, чудес не бывает. Обязательно добавляйте в процессе замачивания и стирки стиральные моющие средства. Выдерживаете рекомендованное время стирки. Чем «круче» порошок, тем качественнее стирка.насадка для омагничивания воды в подарок
Гарантия 12 месяцевПроизводство РОССИЯ
- Товары для красоты и здоровья
- Полезная литература Товары для похудения
- Товары для быта
- Товары для отдыха
- Товары для автомобилистов Товары для кухни Домашняя пивовар
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.