Выпуск#1597.Яйца пашот по-английски |
Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
Яйца 2 шт.,
батон 30,
сыр тертый 10,
масло сливочное 10.Яйца отваривают "в мешочек", очищают и кладут на гренки; гренки помещают на порционную сковородку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают слегка прожаренным сливочным маслом; сковороду ставят на 2 минуты в сильно нагретый жарочный шкаф. Подают гренки на блюде, поместив в центре его пучок салат. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)
Яйца по-шотландски (Шотландская кухня)
Ветчина 150,
анчоусы 3,
яйца 5 шт,
сухари 15,
перец черный молотый,
масло растительное,
соль.В смесь мелко рубленных анчоусов и пропущенной через мясорубку ветчины добавляют сухари, черный молотый перец и яйцо. Остальные яйца отваривают вкрутую, очищают, обваливают в подготовленной массе и обжаривают во фритюре. Затем каждое яйцо разрезают вдоль и подают на гренке. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)
Яйца по-египетски (Египетская кухня)
Яйца 2 шт.,
масло сливочное 25,
лук репчатый 25,
лук порей 25,
соус белый 25,
соль.Лук репчатый и лук-порей нарезают кольцами, пассеруют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют белый соус; полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)
- Омлет с грибами
- Яичные котлеты
- Спаржа с яйцами
- Омлет с шинкованными яблоками
- Омлеты
- Омлет натуральный (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет фаршированный (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет весенний (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет с зеленым горошком (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет со стручковой фасолью (Болгарская кухня)
- Омлет с помидорами (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет с помидорами и красным стручковым перцем (1 порция) (Болгарская кухня)
- Омлет крестьянский (Болгарская кухня)
- Розовые омлеты (Болгарская кухня)
- Омлет со спаржей (Болгарская кухня)
- Омлет с морковью (Болгарская кухня)
- Омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)
- Зеленый омлет, фаршированный грибами (Болгарская кухня)
- Большой омлет с ветчиной (2 порции) (Болгарская кухня)
- Омлет, фаршированный шпиком (Болгарская кухня)
- Омлет запеченный (2 порции) (Болгарская кухня)
- Консервированная кукуруза в томате
- Консервированная кукуруза с маслом
- Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
- Крабовые палочки в кляре
- Крабы запеченные в молочном соусе
- Крабы с яично-масляным соусом
- Крабы, запеченные в молочном соусе
- Креветки в кляре
- Креветки в коричневом соусе
- Креветки
- Креветки печеные (Китай)
- Креветки печеные в собственном соку (Китай)
- Креветки под соусом
- Креветки 2
- Креветки с грибами под соусом
- Яйца пашот по-английски (Английская кухня)
- Яйца по-шотландски (Шотландская кухня)
- Яйца по-египетски (Египетская кухня)
- Омлет Жена фермера
- Омлет натуральный 1
- Омлет натуральный 2
- Омлет с зеленым луком
- Омлет с капустой и творогом
- Омлет с картофелем
- Омлет с начинкой
- Омлет с семгой
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.