Выпуск#1592.Получите 5000 руб+Форшмак из копченой салаки |
Форшмак из копченой барабули с яйцом
На 300 г копченой барабули — 3 вареных яйца, 3 столовые ложки майонеза, зелень.Мякоть копченой барабули и яйцо пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
Форшмак из копченой салаки с морковью
На 10 шт. копченой салаки — 3 столовые ложки натертой моркови, 1 чайная ложка натертого репчатого лука, 2 столовые ложки сметаны, соль.
Мякоть копченой салаки пропустить через мясорубку, добавить морковь и лук, посолить по вкусу и перемешать. Затем добавить сметану и тщательно перемешать.
Форшмак из копченой ставриды
На 300 г копченой ставриды — 2 столовые ложки майонеза, 50 г плавленого сыра.
Мякоть копченой ставриды и плавленый сыр пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.
Форшмак из мойвы
На 300 г мойвы пряного посола — 1/2 стакана отварного риса, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, зелень.
Мякоть мойвы, рис и обжаренный лук пропустить через мясорубку, массу тщательно перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Форшмак из путассу или каранкса
На 400 г филе рыбы — 4 головки лука, 0,5 стакана растительного масла, 1 лимон, зелень, соль.
Филе рыбы без кожи и костей припустить и охладить. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле и охладить. Рыбу и обжаренный лук пропустить через мясорубку, добавить в массу сок, отжатый из лимона, соль и тщательно перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Форшмак из сельди с творогом
На филе 1 сельди —2 стакана творога, 1 /2 стакана сметаны, 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка тертого сыра, соль.
Филе сельди и творог дважды пропустить через мясорубку, добавить к массе сметану и лук и взбить ее. При подаче посыпать сыром.
Рыбные блюда
- Илюстрированный каталог рыб
- О рыбных блюдах
- Масляные смеси
- Паштеты
- Форшмаки
- Закуски из икры и молок
- Закуски из рубленных продуктов
- Открытые бутерброды
- Закусочные бутерброды
- Закрытые бутерброды
- Слоеные бутерброды
- Салаты
- Винегреты
- Холодные блюда
- Полезные советы
- Таблица вылова рыбы
- Классификация промысловых рыб и сезоны лова
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.