Выпуск#1580.Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня) |
Омлет с горошком
Зеленый горошек 250 г , бульон прозрачный 100 г , яйца 5 шт., масло 10 г или яйца (желток) 5 шт., яйца целые 2,5 шт.
Горошек протереть, затем пюре соединить с бульоном, заправить по вкусу солью и сахаром, добавить взбитые яйца и разлить в формы.
Омлет с рисом
А вообще - очень хорошо влияет жареный лук! Жаришь лучка, лучше на выжарках из копченого сала с чесноком. Немного моркови тертой потом туда, сельдерея изрядно, но по вкусу. Незадолго до готовности положишь в сковороду вареный рис в пропорции примерно 1:1, или даже меньше, чем лука. И перед самым концом вбиваешь, помешивая, яйца. Количество - по вкусу. Пару-тройку. В итоге получается нечто, среднее между омлетом, запеканкой и картиной абстракциониста.
Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)
Шампиньоны 50 г , масло сливочное 10 г , яйца 2 шт., мука 10 г , вода газированная 20 мл, ветчина 20 г , перец молотый, соль.
Мелко шинкованные грибы тушат 10 минут с петрушкой и перцем в масле. Из муки, газированной воды и желтков с добавлением соли замешивают жидкое тесто, соединяют с взбитыми белками и грибами; массу выливают на сковороду и жарят с обеих сторон. При подаче посыпают рубленой ветчиной.
- Омлет (Французская кухня)
- Омлет, фаршированный куриной печенью (Французская кухня)
- Омлет с грибами (Французская кухня)
- Омлет лотарингский с сыром и свиной грудинкой (Французская кухня)
- Омлет, фаршированный помидорами первый вариант (Французская кухня)
- Омлет, фаршированный помидорами второй вариант (Французская кухня)
- Омлет взбитый первый вариант (Французская кухня)
- Омлет взбитый второй вариант (Французская кухня)
- Омлет взбитый третий вариант (Французская кухня)
- Омлет с гренками и сыром (Французская кухня)
- Фондю франш-контэ (Французская кухня)
- Жульен 1.
- Жульен
- Жульен с грибами и курицей
- Яичные крокеты
- Яичная каша
- Яичница глазунья
- Яичница для холостяка
- Яичница по – деревенски
- Яичница с зеленой фасолью
- Яичница с картофельным пюре
- Яичница с медом
- Яичница с сельдью
- Яичница с сыром
- Яичница с яблоками
- Яичница-Глазунья
- Яичница-глазунья с гарниром
- Омлет "Снега Ла Рошели" (Французская кухня)
- Омлет 'Мехико' (Мексиканская кухня)
- Омлет «Волшебный»
- Омлет «Жена фермера»
- Омлет «Летний»
- Омлет белковый с творогом
- Омлет из печени
- Омлет натуральный
- Омлет от Оли
- Омлет по-американски (Американская кухня)
- Омлет по-китайски (Китайская кухня)
- Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)
- Омлет по-немецки (Немецкая кухня)
- Омлет с ананасом (кухня Ямайки)
- Омлет с булочкой и перцем
- Омлет с ветчиной и трюфелями (сморчками). (Старосветский стол)
- Омлет с грибами
- Омлет с грибами и миндалем (Поваренная книга Нира Вульфа)
- Омлет с дичью
- Омлет с зеленым луком
- Омлет с капустой и творогом
- Омлет с картофелем
- Омлет с каштанами
- Омлет с креветками
- Омлет с кукурузой
- Омлет с курицей
- Омлет с макаронами
- Омлет с малиновым (другим) вареньем. (По страницам старинных кулинарных книг)
- Омлет с мозгами
- Омлет с морковью
- Омлет с горошком
- Омлет с печенью
- Омлет с рисом
- Омлет с сыром и горошком
- Омлет с томатом
- Омлет с цветной капустой
- Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)
- Омлет с яблоками и морковью
- Омлет со спаржей
- Омлет из шампиньонов
- Омлет
- Омлет натуральный
- Омлет с брынзой телемя (Румынская кухня)
- Омлет с капустой
- Омлет с морковью
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.