Выпуск#1580.Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)

Омлет с горошком

Зеленый горошек 250 г , бульон прозрачный 100 г , яйца 5 шт., масло 10 г или яйца (желток) 5 шт., яйца целые 2,5 шт.

Горошек протереть, затем пюре соединить с бульоном, заправить по вкусу солью и сахаром, добавить взбитые яйца и разлить в формы.

Омлет с рисом

А вообще - очень хорошо влияет жареный лук! Жаришь лучка, лучше на выжарках из копченого сала с чесноком. Немного моркови тертой потом туда, сельдерея изрядно, но по вкусу. Незадолго до готовности положишь в сковороду вареный рис в пропорции примерно 1:1, или даже меньше, чем лука. И перед самым концом вбиваешь, помешивая, яйца. Количество - по вкусу. Пару-тройку. В итоге получается нечто, среднее между омлетом, запеканкой и картиной абстракциониста.

Омлет с шампиньонами (Бельгийская кухня)

Шампиньоны 50 г , масло сливочное 10 г , яйца 2 шт., мука 10 г , вода газированная 20 мл, ветчина 20 г , перец молотый, соль.

Мелко шинкованные грибы тушат 10 минут с петрушкой и перцем в масле. Из муки, газированной воды и желтков с добавлением соли замешивают жидкое тесто, соединяют с взбитыми белками и грибами; массу выливают на сковороду и жарят с обеих сторон. При подаче посыпают рубленой ветчиной.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru