![]() ![]() |
Выпуск#1549.Мясной паштет с сыром |
Мясной паштет с сыром
Сыр мелко нарезать, перемешать с майонезом, добавить мясной паштет, вновь все перемешать до образования однородной массы, выложить в салатник горкой, посыпать тертым сыром.
Паштет мясной - 100 г, сыр голландский - 100 г, майонез - 20 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Мясной паштет с рисом
Рис перебрать, промыть, залить крутым кипятком на 25-30 минут, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, посолить. Паштет мясной - 100 г, рис - 50 г, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 25 г, соль. Лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на сливочном масле до мягкости, соединить с рисом, добавить мясной паштет, перемешать. Выложить в салатник горкой.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Мясной паштет с зеленью
Паштет мясной - 100 г, лук зеленый - 100 г, зелень петрушки.
Лук очистить, зелень петрушки промыть и вместе с луком пропустить через мясорубку, соединить с паштетом, хорошо перемешать, выложить в салатник горкой и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)
- Бефстроганов по-французки
- Котлета "Деликатесная"
- Котлетные оладьи
- Мясо по-бургундски
- Мясо по-венгерски
- Мясо по-канадски
- Мясо по-кубински
- Мясо по-мексикански
- Мясо по-французски
- Мясо по-французски
- Мясо по-холедски
- Мясо по-цыгански
- Мясо, запеченное в сале
- Мясо, тушенное с луком (в горшке)
- Мясо, тушеное с овощами (Армения)
- Мясо по-шотландски (в стеклянной посуде)
- Мясные котлеты
- Мясной паштет с сыром
- Мясной паштет с рисом
- Мясной паштет с зеленью
- Мясной паштет
- Мясо в горшочке 2
- Мясо «по весеннему»
- Отбивная «Италиа»
- Пальчики из свинины с сыром по-украински
- Говурма (жареная баранина)
- Говурлан эт (баранина, жареная с помидорами)
- Говядина "Георг"
- Говядина "Гусарская печень"
- Говядина "Мизерия"
- Говядина «Георг»
- Говядина в молоке
- Говядина в мятном маринаде
- Говядина в пиве - 2
- Говядина в пикантном соусе
- Говядина в сметане.
- Говядина вареная
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.