Выпуск#1519.Телячьи отбивные с пивом (Болгарская кухня) |
Телячьи отбивные с пивом (Болгарская кухня)
Мясо (огузок) нарезать небольшими кусочками в виде натуральных котлет, но без кости, каждый кусок отбить тяпкой, залить пивом и выдержать в нем 1,5 часа. После этого кусочки мяса обсушить, посолить, посыпать черным перцем, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях, вторично смочить во взбитом яйце и обжарить (непосредственно перед подачей к столу). На каждую отбивную положить по кусочку сливочного масла. На гарнир подать красиво оформленное картофельное пюре, заправленные маслом зеленый горошек или морковь и какой-нибудь салат.
Телячьи отбивные с грибами (Болгарская кухня)
Телячьи отбивные (по 1 па порцию) обжарить в жире, посолить и выложить на тарелку. В оставшемся от жарки отбивных жире (5—6 столовых ложек) спассеровать нарезанные ломтиками морковь (1 шт.) и 250 г грибов. Добавить, последовательно спассеровав, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку томат-пюре. Влить горячей воды, а после этого 1/2 стакана столового вина. Положить 10—15 горошин черного перца. В полученный соус положить обжаренные отбивные. Доваривать кушанье на слабом огне. Перед тем, как снять с огня, положить 1—2 (150 г) нарезанных мелкими кубиками соленых огурчика. На гарнир подать картофельное пюре и заправленные маслом зеленый горошек или морковь.
Телячьи отбивные «Снежки» (Болгарская кухня)
Мясо (огузок) нарезать небольшими кусками в виде натуральных котлет, но без кости, каждый кусок отбить тяпкой и посолить. Подготовленные отбивные обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить, перемешать с зеленью петрушки и посыпать этой смесью готовые шницели. Подать с солеными огурчиками или ломтиками лимона.
Валдай - отличное место для отдыха. Историческое происхождение и географическое месторасположение обеспечивает постоянный интерес к здешним местам любителей отдыха на природе, а усилиями работников национального парка вред, приносимый человеком природе. сводится к минимуму.
Друзья, приглашаем Вас ртдохнуть в д. Балуево, расположенной на берегу оъ.Велье, которое занимает достойное место среди красот Валдая. К Вашим услугам деревянный двухэтажный коттедж, в котором могут разместиться 10-15 человек. 80 м до воды.
У нас есть: свежий воздух, лес, чистейшая вода озера, грибы, ягоды, рыбалка, охота по перу, русская баня «по черному»
Тел 8-(921)-207-39-68
- Жиго из телятины (Болгарская кухня)
- Битки по-чирпански (Болгарская кухня)
- Котлеты под соусом с кислым молоком (Болгарская кухня)
- Панированные баклажаны с мясной начинкой (Болгарская кухня)
- Битки с жареными баклажанами и луком (Болгарская кухня)
- Шницели из рубленого мяса с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)
- Телячьи отбивные с зеленью петрушки (Болгарская кухня)
- Телячьи отбивные с грибами (Болгарская кухня)
- Телячьи отбивные с пивом (Болгарская кухня)
- Телячьи отбивные «Снежки» (Болгарская кухня)
- Филе с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)
- Отбивные от филейной части с грибами (Болгарская кухня)
- Телячьи отбивные по-охотничьи (Болгарская кухня)
- Телятина печенная с морковью (Болгарская кухня)
- Телятина печенная под соусом из кислого молока (Болгарская кухня)
- Битки, приготовленные в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Битки с луком-пореем, приготовленные в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Блюдо из рубленой телятины, приготовленное в духовом шкафу I вариант (Болгарская кухня)
- Блюдо из рубленой телятины, приготовленное в духовом шкафу ( II вариант) (Болгарская кухня)
- Рулет из рубленой телятины (Болгарская кухня)
- Рулет — народное блюдо (Болгарская кухня)
- Запеканка из телятины с картофелем (Болгарская кухня)
- Запеканка из телятины с грибами (Болгарская кухня)
- Запеканка из телятины с фигурными макаронами (Болгарская кухня)
- Славянский гювеч из телятины (Болгарская кухня)
- Фаршированная телячья голова, приготовленная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Рулеты из ветчины
- Зразы из говядины (Болгарская кухня)
- Ромштекс с луком (Болгарская кухня)
- Филе «Миньон» (Болгарская кухня)
- Шницели с яичницей-глазуньей (Болгарская кухня)
- Котлеты с разнообразным гарниром (Болгарская кухня)
- Рулет из молодой говядины говядины (Болгарская кухня)
- Рулет из рубленой говядины с грибной начинкой (Болгарская кухня)
- Запеканка из говядины с картофелем (Болгарская кухня)
- Говядина отварная (Болгарская кухня)
- Говядина молотая запеченная (Болгарская кухня)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.