Выпуск#1516.Молодая баранина (Греция) |
Молодая баранина с каштанами (Греция)
1 кг баранины нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Добавить 2 мелко нарезанные головки репчатого лука, 2 столовые ложки масла и немного воды. Варить до тех пор, пока вода не выпарится. После этого мясо слегка обжарить, посолить и посыпать 1 столовой ложкой муки. Влить 2—3 стакана воды и варить на слабом огне. Спечь каштаны, предварительно надрезав их острым ножом. Готовые каштаны очистить и прибавить к мясу, Варить блюдо на слабом огне до мягкости каштанов.
Капама из молодой баранины (Греция)
1 кг баранины нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжарить в 1/2 стакана масла. Добавить соль, черный перец, гвоздику (несколько штук), 1 палочку корицы и 1 столовую ложку томат-пюре. Влить 2 стакана воды и варить до готовности мяса.
Молодая баранина с сельдереем (Греция)
Нарезать кусочками 1 кг мяса, положить в кастрюлю, прибавить 1 головку нарезанного ломтиками лука, 2 столовые ложки жира, немного воды и поставить варить. Когда вода выпарится, и мясо начнет поджариваться, положить 1 столовую ложку муки, соль и черный перец. Влить воду и продолжать варить. Сварить на пару 1 корень нарезанного ломтиками сельдерея и прибавить к мясу. Поварить еще известное время, а затем заправить 2 яйцами, взбитыми с соком 1 лимона.
Валдай - отличное место для отдыха. Историческое происхождение и географическое месторасположение обеспечивает постоянный интерес к здешним местам любителей отдыха на природе, а усилиями работников национального парка вред, приносимый человеком природе. сводится к минимуму.
Друзья, приглашаем Вас ртдохнуть в д. Балуево, расположенной на берегу оъ.Велье, которое занимает достойное место среди красот Валдая. К Вашим услугам деревянный двухэтажный коттедж, в котором могут разместиться 10-15 человек. 80 м до воды.
У нас есть: свежий воздух, лес, чистейшая вода озера, грибы, ягоды, рыбалка, охота по перу, русская баня «по черному»
Тел 8-(921)-207-39-68
- Пилав из баранины
- Пилав из телятины (из старых русских рецептов)
- Помидоры по мексикански с фасолью и свининой
- Рагу из баранины (Алжирская кухня)
- Жаркое с овощами по-мароккански (Марокканская кухня)
- Гуляш из баранины "Гайин эль гхальми" (Марокканская кухня)
- Фаршированная булка "Авзет" (Марокканская кухня)
- Поросенок жаренный - 1
- Поросенок жареный – 2
- Поросенок заливной
- Поросенок фаршированный - 1
- Поросенок фаршированный – 2
- Поросёнок, варёный в белом соусе (из старых русских рецептов)
- Запеканка или рулет картофельный с мясом либо с печенью
- Поросенок холодный с хреном
- Почки в винном соусе
- Почки говяжьи в соусе с луком
- Почки жаренные по-китайски
- Почки жареные, на сковороде
- Почки на решетке (Молдавия)
- Почки по-русски
- Почки по-фламандски
- Почки с грибами
- Почки с чесноком
- Почки телячьи или бараньи в соусе с вином
- Почки телячьи по-нормандски
- Салат латук, фаршированный бараниной (Греция)
- Молодая баранина с каштанами (Греция)
- Капама из молодой баранины (Греция)
- Молодая баранина с сельдереем (Греция)
- Молодая баранина с черносливом и миндалем (Греция)
- Холодец из бараньих ножек (Греция)
- Молодая баранина с лимоном (Израиль)
- Бараньи отбивные котлеты (Испания)
- Молочный кебаб (Татарстан)
- Запеканка (Россия)
- Бараний ливер (Франция)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.