растительном масле. Поджаренную рыбу уложите на плоское блюдо горкой, посыпьте мелко порезанной зеленью, сверху украсьте ломтиками лимона.

ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ— еще одно известное нам французское блюдо, которое подают по утрам или на десерт. Растираем добела 2 желтка с тремя столовыми ложками сахара, добавляем половину стакана сока (клубничного, вишневого, малинового), щепотку соли, 2 стакана холодного молока и половину стакана холодной воды. Хорошо взбиваем, добавляем 2 белка, взбитых в крепкую пену, перемешиваем.

Гоголь - моголь на Еда-сервере

Как видите, и продукты все нам знакомые, и приготовить заморские блюда не так уж сложно. Попробуем?

Похлебкин о национальных кухнях.

Шеф-Повар

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru