Выпуск#1478.Салат из рыбы Капитан (Болгарская кухня)

Салат из сырых кабачков (Болгарская кухня)

Отобрать совсем молодые и свежие кабачки. Очистить и измельчить на мелкой терке. Прибавить 1—2 мелко натертые моркови, побольше мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, соли, уксуса и растительного масла по вкусу. Салат размешать, положить на тарелку и украсить стеблями молодого чеснока, редисом или помидорами.

Салат из рыбы Капитан (Болгарская кухня)

Отварить рыбу, отделить мякоть от костей и мелко нарубить. Прибавить мелко нарубленные крутые яйца, маслины и зелень петрушки. Заправить салат соусом майонез или растительным маслом и уксусом и распределить небольшими порциями, уложив каждую горкой на лист зеленого салата или на небольшую тарелочку. Украсить ломтиками помидоров, редисом и стеблями зеленого лука. Таким же способом можно приготовить салат из рыбы мерлуза, карась

Салат из помидоров и яблок со сметаной

Помидоры 100 г , яблоки 100 г , соль, сахар, сметана 40 г , зелень петрушки 10 г .

Спелые плотные помидоры и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать кружочками. Уложить их на тарелку слоями, посыпать солью и сахаром, залить сметаной и украсить листьями петрушки. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru