Выпуск#1474.Бифштекс по-мексикански

Тортильяс де хавина — мучные тортильяс

4 стакана муки, 2 чайные ложки соли, 100— 120 г маргарина, 1—1,25 стакана теплой воды.

Муку смешать с солью, просеять сквозь сито, добавить жир, влить воду, замесить тесто. Из теста приготовить шарики величиной с яйцо, дать им 15 мин полежать и затем каждый шарик раскатать в кружок величиной с блюдце или чуть больше. Тортильяс жарить на сковороде, не смазанной жиром, примерно 2 мин с одной стороны и 3 мин с другой. Особенно вкусны свежие тортильяс, но мексиканцы едят их и в сухом виде.

Бифштекс по-мексикански

4 бифштекса, 1 долька чеснока, перец, соль, 3 ст. ложки растительного масла, 1 большая луковица, 4 стручка сладкого перца, 4 помидора.

Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле так, чтобы мясо внутри осталось светло-розовым. Затем снять бифштексы со сковороды, положить в нее рубленый лук и промытые и освобожденные от семян стручки сладкого перца. Тушить 10 мин, затем добавить разрезанные на четвертушки помидоры. Овощи слегка потушить, выложить на бифштексы и сейчас же подать на стол. К этому блюду обычно подают белый хлеб, картофельное пюре или зеленый салат.

Индейка под какаовым соусом (Мексика)

Выпотрошить и хорошо промыть небольшую индейку весом около 1—1,5 кг. В небольшом количестве молока замочить мякиш 2 ломтиков черствого хлеба. Мелко нарезать 2 головки лука и спассеровать в небольшом количестве жира. Туда же прибавить замоченный хлеб, 3 яйца, 150 г мелко нарезанной вареной колбасы, соли по вкусу и 2—3 мелко нарезанных дольки чеснока. Хорошо размешать начинку и нафаршировать индейку. Внимательно зашить отверстие в брюшке. Положить фаршированную индейку на противень с небольшим количеством жира и жарить в духовом шкафу, переворачивая с одной стороны на другую и поливая соусом. Вынуть готовую индейку и поставить в теплое место. На противень, где жарилась индейка, налить 2 стакана белого вина и прибавить 2 стакана сметаны, смешанной с 100 г какао. Поставить соус на огонь и варить, пока не уменьшится вдвое. Залить индейку соусом и украсить кружочками апельсина или лимона.

Кулинарные рецепты.Мексиканская кухня.

 

Полезные советы

http://www.eda-server.ru/matras/shkaf4u.ru/4-lev-ug-2_shkaf_kupe.jpgЦена и стоимость - главные критерии выбора шкафов-купе

Плюсов и достоинств у шкафов купе немало. И все эти качества заметны непосвященному покупателю при подробном анализе технологий изготовления и дизайна этих предметов мебели. Экономия места, компактное расположение в пространстве квартиры, возможность разделять пространство, нужный дизайн и эргономика пространства квартиры - подобные, и еще многочисленные положительные качества подтверждают пользу приобретения шкафа-купе.

http://www.eda-server.ru/matras/shkaf4u.ru/2-schkaf-kupe.jpgНо, перед покупкой шкафа-купе, необходимо выяснить массу деталей, чтобы в итоге, вы стали обладателем ожидаемого продукта, устраивающего вас на целиком и полностью.

При выборе шкафа купе, нельзя необходимо не остановиться на таком оказывающем влияние на ваш окончательный выбор факторе, как стоимость. В количестве предложений исполнения, материалов и моделей покупатель имеет возможность легко ошибиться, неверно сравнивая характеристики шкафов-купе отличных ценовых категорий. Чтобы этого не допустить, необходимо сразу выбрать качества и функции шкафа-купе.

Цена – один из главных основных факторов, который влияет на качественное производство, длительный срок эксплуатации и удобство в эксплуатации вашего будущего шкафа купе. Естественно, квалифицированные мастера при производстве шкафа-купе возьмут, куда большую стоимость за свою работу, чем отдельные и не имеющие достаточных умений мастера. Вот почему перед заказом шкафа купе, четко стоит определиться, что хотите получить в итоге и какие качества шкафа для вас главнее – экономия денег или отличная мебель, способная служить вам долгое время, в которую помещаются все необходимые предметы быта.

Качество шкафа купе – это основа его долгого периода службы без ремонтов и изменений конструкции. Это его презентабельный внешний вид, удобство в эксплуатации, а также прекрасное единение с дизайном внутреннего убранства помещения. Двумя важными критериями качества шкафа купе является способ производства и качество комплектующих. Вот почему необходимо уделить большое внимание тому сырью, из которого собран продаваемый вам по одной и той же стоимости шкаф-купе, и обратить внимание на особенности конструкции и аккуратность исполнения.

Анализируя цены и разбираясь в качестве, предлагаемых вам шкафов-купе, стоит подумать над количеством средств, которые вы решили израсходовать на его покупку. Вероятно, что назначенных вами средств на покупку шкафа купе, отвечающего всем вашим требованиям, получится недостаточно. В таком положении дел совет профессионалов и осведомленных людей всего один: займите, купите шкаф в кредит, некоторое время подождите и скопите необходимую сумму, однако ни в коем случае не приобретайте шкаф-купе слишком дешево. При всей внешней аналогии с дорогостоящим шкафом купе, дешевый шкаф-купе не может стоить в несколько раз меньше своих аналогов только из-за щедрости производителя. Низкокачественные и не соответствующие нормам экологии материалы, в большинстве случаев брак комплектующих или едва заметные при начальном рассмотрении отличия в обустройстве внутреннего пространства – вот причина существенной разницы в стоимости.

http://www.eda-server.ru/matras/shkaf4u.ru/4-pr-ug-2_shkafi-kupe.jpgПокупая шкаф купе по низкой цене и желая удовлетворить личное желание сэкономить и купить «выгодную» вещь, вы можете потратить зря куда большие деньги, и уже через несколько лет службы встретиться с появившейся неизвестно откуда проблемой частичного ремонта или полной смены шкафа-купе.

Среди отечественных производителей мебели, специализирующихся на изготовлении готовых шкафов купе, можно выбрать имеющих большой опыт работы, получивших среди российских покупателей превосходные рекомендации и только положительную репутацию, например, таких, как фабрика по производству мебели Орматек.

Продукция этого производителя отличается прекрасным качеством, неограниченным выбором дизайнов и внутреннего убранства, а также длительным сроком пользования. И при относительно невысокой стоимости широкий модельный ряд шкафов-купе Орма мебель имеет все шансы стать отличным решением вопроса «как приобрести недорогой шкаф купе не потеряв в качестве».http://www.eda-server.ru/matras/shkaf4u.ru/absolut-laguna_shkaf_kupe.gif

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
[an error occurred while processing this directive]