Выпуск#1461.Салат мясной с сырной заправкой (Турецкая кухня)

Салат из цветной капусты (Турецкая кухня)

Капуста цветная 300 г, помидоры 2 шт., огурцы 1 шт., яблоки 2 шт., виноград 100 г, сметана 1 ст., соль и перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Помидоры, огурец, очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить с виноградом, посолить, поперчить и перемешать. При подаче оформить салат зеленью. Сметану подать отдельно.

Салат из сыра с креветками (Турецкая кухня)

Сыр 200 г, яблоки 2-3 шт., креветки вареные 100 г, орехи грецкие рубленые 9 ст.л., майонез 1/2 ст., корень хрена тертый 1 ст.л., соль и перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом. Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

Салат мясной с сырной заправкой (Турецкая кухня)

Говядина вареная 160 г мякоти, шампиньоны маринованные 100 г, помидоры 2 шт., огурцы маринованные 1 шт., лук зеленый 100 г, сыр 100 г, майонез 4 ст.л., сок лимонный 1 ч.л., соль и перец черный молотый по вкусу

Говядину, промытые помидоры, огурец нарезать тонкими ломтиками, шампиньоны разрезать на 4-6 частей, зеленый лук нашинковать колечками. Для заправки сыр натереть на мелкой терке, соединить с майонезом, лимонным соком, солью, перцем и взбить. Подготовленные продукты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать нарезанным зеленым луком.

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru