Выпуск#1391.Спагетти "Сильва" |
Филетто алла сенапе
Рецепт приготовления говяжьего филе.
Ингредиенты :
филе говядины;
соль;
масло оливковое;
сливки 35%;
картофель;
горчица Дижонская;
соус Вотчестер;
свежий базилик.Подготовленное филе говядины посолить, поперчить, обжарить на гриле и довести до готовности в духовом шкафу. Разогреть сливки, добавить горчицу и соус Ворчестр, соль, перец, довести до соусной консистенции. Картофель обжарить во фритюре. Мясо нарезать на кусочки и выложить веером в центр тарелки, добавить картофель и полить соусом. Украсить зеленым базиликом и помидорами черри.
Рецепт шеф-повара ресторана "Риальто" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.
Спагетти "Сильва"
Рецепт приготовления фирменного блюда ресторана - спагетти "Сильва"
Ингредиенты:
фило-тесто (это очень тонкое тесто, которое можно купить в магазине),
по 50 г. свиной, говяжьей и телячьей вырезки,
230 г. томатного соуса,
40 г. сливок,
30 г. лука,
соль, перец, чеснок, тобаско
и главная участница процесса – паста.Для начала нарезаем мелкими кубиками 3 вида вырезки и обжариваем с мелко нарезанным луком минуты 3 – 4. В процессе обжаривания нужно добавить сливки и томатный соус. Томатный соус можно либо купить, либо приготовить самостоятельно, для чего понадобятся нарезанные мелким кубиком бланшированные томаты, специи, репчатый лук. Вышеперечисленные ингредиенты перемешиваются, и полученная смесь доводится до кипения, после чего варится ещё 10 минут. Далее отвариваем пасту до состояния альденто, т. е. паста должна быть чуть-чуть недоварена. А пока варится паста, берём любую посуду, смазываем её маслом, кладём фило-тесто и ставим в печку на одну минуту при температуре 250 градусов. Когда всё будет готово, нужно перемешать мясо с пастой и положить в тесто, которое в процессе жарки приобретёт форму посуды, украсить базиликом и … пригласить дегустаторов!
Рецепт шеф-повара ресторана "Tesoro" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.
Рецепты на сайте:
Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов
Кулинарные рецепты с фотографиями помечены значком —
Рецепты блюд из птицы
- Жареная индейка
- Новогодняя курочка
- Утка к Рождеству (Рождественская утка)
- Утиная грудка запеченная с медом
- Утиная грудка с яблоками
- Утиная грудка с тыквой
- Утиная грудка с тайскими блинчиками
- Куриное филе с шашлычками из куриных сердец
- Куриная грудка с тыквой
- Куриная печень по-наваррски
- Перепелка "Гранд Барай"
- Эгвиет с фланом из тыквы
Рецепты блюд из мяса
- Кролик по-анжуйски
- Поросенок по-сербски
- Рулька Тандори
- Фрибтурицэ цэрэняскэ
- Филетто алла сенапе
- Оленина в брусничном соусе
- Быстрая вырезка
- Олень с орехами и лисичками в лесном соусе
- Ножка молодого барашка
- Филе ягненка, приготовленное с баклажанами и грецким орехом под соусом из граната
- Стейк Тартар
- Телятина "Оссобуко"
- Мясо бобра, фаршированное брусникой
- Мясной рулет по-турецки
- Свиные ребрышки
- Говядина "Неаполитанская"
- Наси горенг (индонезийское блюдо)
- Шато из телятины с рокфором
- Кролик тушеный с паровыми овощами
- Свинина с диким рисом
- Медальоны из оленины
- Запеченная свинина "МЧС"
- Говядина в трюфельном соусе, Manzo in salsa di tartufo alla Serralunga
- Клефтико
- Говядина с Горгонзолой
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
- Сибас-гриль
- Скампи чезенатико
- Тюрбо в сумисо
- Ората
- Семга "Шампань"
- Морской окунь, обжаренный по-креольски
- Лосось с сыром Дор-блю
- Филе карпа
- Кальмар фаршированный
- Рулетики из лосося
- "Лакомство испанского рыбака"
- "Морское дно"
- Гребешки и креветки в сливочном соусе "Самбука"
- Рыба по-индонезийски "Икан Банджер Масинг"
- Каннеллони из камчатского краба со свежей спаржей и соусом "Сотерн"
- Палтус с фуа-гра и соусом "винегр"
- Мусс рыбный
- Самаки му либоке
- Дорадо в луке-порее
- Фаршированная форель
- Барабулька
- Севиче из даров моря
- Судак
Рецепты супов
Рецепты сылатов и закусок
- Салат "Перепелиное гнездо"
- Норвежская закуска
- Салат "Темпура шримп"
- Салат "Цезарь"
- Салат "Сытый папа"
- "Туносалат"
- Салат с тигровыми креветками и киноа
- Легкий салат из авокадо
- Салат "Брандмейстер"
- Салат с жареной олениной и сладкой паприкой
- Теплый салат с кальмарами
- Салат "Гильдия"
- Салат "Астуриана"
- Салат из окуня и морского гребешка
- Карпаччо из лосося с мятным песто
- Говядина с ореховым соусом, холодная закуска
- Салат "Манго"
- Салат "Омар"
- Пхалеули
- Лосось-трио
Рецепты сладких блюд
- Рождественская елка
- Шоколадное чудо
- Яблочный штрудель
- Клубника Фламбе "Романов"
- Мороженое легендарного Дома Медичи
- Теплое соте из ягод
- Коктейль-десерт
- Яблоко в слойке
- Штрудель
Рецепты блюд из теста и макаронных изднлий
- Фаршированные блинчики "Торбы бедняков"
- Паста "Тельотелли спек"
- Паста "Милано"
- Спагетти "Сильва"
- Блины "Российские пшеничные"
- Блины "Царские с припёкой"
- Блины "Красные из гречневой муки"
- Блины "Боярские из ржаной муки"
- Блины "Нежность"
- Блинчики "Президент"
- Кулебяка с лососем и крабами
- Курник с курицей и грибами
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.