Выпуск#1367.Фаршированная индейка |
Фаршированная индейка
1 индейка, 300 г тушеного мяса (говядины и свинины), шпик, 1 стакан молотых сухарей, 2 яйца, соль, мускатный орех, 1 стакан ядер орехов, зелень петрушки, цедра лимона, 200 г масла, сливки, вкусовые коренья, сушеные грибы, специи для бульона.
Индейку очистить. Кости вынуть, залить водой и варить. Приготовить начинку: дважды пропустить через мясорубку печенку, желудок, сердце индейки, тушеное мясо и шпик. Затем добавить сухари, размягченное масло, яйца, молотые или рубленые орехи, мелко нарезанную зелень петрушки, мускатный орех, тертую цедру, соль. Начинку тщательно перемешать, при необходимости развести сливками. Наполнить начинкой индейку, зашить, крылышки и ножки прижать к туловищу, обвязать ниткой. (Не следует туго набивать индейку начинкой при жарении шов может разорваться.) Бульон из костей процедить, добавить сушеные грибы, луковицы целиком, морковь, соль, зелень петрушки. Опустить в бульон завернутую в марлю подготовленную индейку и тушить под крышкой на слабом огне. Через 1 ч добавить перец и лавровый лист. Если фаршированной индейке желательно придать вкус жареной птицы, незадолго до окончания тушения вынуть индейку из бульона, снять марлю, птицу поместить на противень с тонкими ломтиками шпика, смазать ее маслом или обложить полосками шпика. Обжарить в духовке до образования коричневой корочки, поливая бульоном или сметаной. Обжаренную индейку поместить на блюдо с картофельными крокетами, салатом из маринованных фруктов (груш, тыквы, сливы, яблок, вишни) или тушеными овощами.
Гусь с яблоками
Гусь средних размеров, яблоки 1-1,5 кг мелких и 8 крупных яблок, мука 1 ст.л., тмин толченый 1 ч.л., соль, перец по вкусу, маслины 8-10, петрушка пучок. Для соуса: мука 1 ст.л., бульон мясной 1/2 ст.
Подготовленную тушку гуся вымыть и дать обсохнуть. Натереть снаружи и изнутри тмином и солью, нафаршировать мелкими яблоками с удаленными семенами, отверстие зашить нитками. Затем обмазать сметаной и уложить на смазанный маслом противень спинкой вниз. Поместить противень в сильно разогретую духовку и жарить гуся до тех пор, пока он слегка не зарумянится. Затем убавить огонь до минимального и жарить гуся до готовности, поливая соком, который вытекает на противень. Если сока мало, подлить в противень 3-5 ст.л. бульона. Когда гусь изжарится почти до готовности, положить на противень крупные яблоки без семенников (лучше для этой цели использовать антоновские яблоки) и запечь. Готового гуся вынуть из духовки, освободить от ниток и яблок, уложить на блюдо брюшком вниз и облить соусом. Вокруг уложить яблоки, которыми был нафарширован гусь, слегка примять их ложкой и на них красиво разложить запеченные яблоки. В вырезы крупных яблок вставить маслины и украсить зеленью. Соус приготовить так: в мучную пассеровку влить сок, выделившийся из гуся, добавить 1/2 ст. бульона, довести до кипения и процедить. Вместо яблок гуся (или утку) можно нафаршировать обжаренными дольками картофеля, гречневой кашей с грибами и луком.
Утиная печень с грибами (Французская кухня).
100–110 г фуа-гра (утиной печени).
Для грибного ассорти:
100 г свежих белых грибов,
3 сухих сморчка (2 г),
5–7 лисичек (40 г),
1 луковица лука-шалота (15 г),
1 зубчик чеснока,
1 ч. л. с верхом сливочного масла (20 г),
1 ст. л. мясного бульона,
морская соль, душистый дробленый перец,
листья салата руккола, ветки петрушки.Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.
Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать. На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка. Добавить чеснок, перец, соль.
На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху – обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой. Источник: журнал "Гастрономъ".Филе утки с медом (Французская кухня).
1 утиная грудка (150–160 г),
Для маринада:2 ст. л. меда (50 г),
соль, перец по вкусу,
Для гарнира: 1 ветка сельдерея,
2 моркови,
1,5 л бульона,
15–20 шт. спагетти (40 г),
Для соуса:1,5 л воды,
500 г утиных костей,
1 луковица,
1 морковь,
чеснок, лук-порей, соль, перец по вкусу,
2 ст. л. меда (50 г),
1 ст. л. красного винного уксуса (20 мл),
можно добавить на кончике ножа трюфелей (2 г).
1. Кожу на филе, не снимая, порезать квадратиками. На маленький поднос вылить мед, присыпать перцем и положить филе кожей вниз. Мариновать в холодильнике 2 часа.
2. Филе поджаривать 3 минуты на слабом огне на сковороде без масла кожей вниз, чтобы мед приобрел цвет карамели. Перевернуть, обжаривать еще минуту и запечь в духовке до образования корочки (7–8 минут).
3. Для гарнира морковь обернуть сельдереем, закрепить нитками и варить в бульоне чуть больше часа. Остудить, порезать на порционные куски. Спагетти отварить почти до готовности, не промывать. Положить в форму (треугольную или круглую) и убрать в холодильник. Остывшие спагетти нарезать на порции.
4. Для соуса: утиные кости обжарить в сильно разогретой духовке. Лук-порей, морковь, чеснок, репчатый лук положить в кастрюлю, залить водой, положить обжаренные кости и варить 2 часа. Подогреть мед до цвета карамели, добавить винный уксус и соединить с бульоном. Перед подачей полить филе соусом. Источник: журнал "Гастрономъ".
- Филе утки с медом (Французская кухня).
- Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами (Французская кухня).
- Люля из курицы с овощами и пряными травами.
- Жареная утка с апельсиновым мармеладом (Английская кухня).
- Курица со сладким чили.
- Курица с пенне в сливочном соусе (Итальянская кухня).
- Утиная печень с грибами (Французская кухня).
- Очень быстрое фрикасе (Французская кухня).
- Жаркое по-хорватски (Хорватская кухня).
- Соте из курицы с цуккини и чесноком (Английская кухня).
- Курица в кисло-сладком соусе с кешью.
- Куриное фрикасе по-ларнакски (Греческая кухня).
- Курица с личи и карамболой.
- Гусь жареный
- Утка с белыми грибами
- Утка в яблочном соке
- Утка с медом
- Гусь или утка по-деревенски (в горшочке)
- Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
- Гусь или утка со сливами и огурцами
- Гусь по-фламандски
- Гусь с яблоками 1.
- Гусь с яблоками 2.
- Гусь, утка в горшочках с овощами
- Битки по-скобелевски
- Домашняя птица и дичь жареные
- Жаркое из гуся
- Дикие утки тушеные
- Дичь под соусом
- Гусиная шейка фаршированная
- Рагу из утки
- Отварная курица, жаренная в тесте
- Гусь, жареный с можжевельником
- Цыплята, тушенные в сметане
- Цыплёнок с рисом
- Цыплята табака
- Индейка по-кишиневски
- Индейка, фаршированная изюмом
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Цыплята «пич»
- Цыплята фаршированные
- Цыплята с паприкой
- Курица тушеная с черносливом
- Курица в томатном соусе
- Фаршированная гусиная шейка
- Жареный каплун с можжевеловым соусом (из старых русских рецептов)
- Жаркое из дикой утки
- Жаркое из каплуна или пулярки (из старых русских рецептов)
- Гусь по-фламандски
- Фазан по-богемски
- Котлеты по-киевски
- Чахохбили — рагу из дичи по-грузински
- Сациви из дичи
- Соус к сациви
- Цыплята табака
- Котлеты из птицы с грибами и морковью
- Котлеты индюшачьи
- Котлеты по-киевски 1.
- Котлеты по-киевски N 1
- Котлеты по-киевски N 2
- Котлеты пожарские
- Котлеты из отварных куриных окорочков
- Котлеты из филе куриных окорочков
- Котлеты куриные
- Котлеты по-пожарски
- Котлеты "Банкетные"
- Котлеты "Сказка"
- Котлеты "воздушные"
- Котлеты Пожарские
- Котлеты из голубя по-алжирски
- Котлеты из куриной печени
- Котлеты куриные
- Котлеты по-киевски
- Котлеты по-пожарски
- Котлеты пожарские натуральные и рубленые
- Бефстроганов из индейки
- Котлетки необычные.
- Куриная тимбале с ветчиной
- "Кирпич" из куриного мяса
- Индейка жареная
- Индейка
- Индейка по-бургундски
- Индейка по-рыцарски (Франция)
- Индейка под маринадом
- Индейка со свежей капустой
- Индейка фаршированная грецкими орехами
- Индейка фаршированная грецкими орехами
- Индейка, жаренная на вертеле (Уругвай)
- Кавурма из утки (Молдавия)
- Кавурма из цыплят (Молдавия)
- Китайская курица 1
- Кок о вен курица в вине (Франция)
- Ножки куриные фри (Китай)
- Куриная запеканка с грибами
- Куриная колбаса
- Куриные крылья в духовке (Китай)
- Куринные ножки в духовке (Китай)
- Куриные окорочка по-провансальски
- Куриные окорочка с горчицей и со специями
- Куриные окорочка тушенные (Фирменный рецепт)
- Куриные котлеты
- Куриные рулетики
- Курица ароматная (Китай)
- Курица в горчичном соусе
- Курица в духовке (Китай)
- Курица жаренная в маринаде (Сенегал)
- Курица по-мадридски.
- Курица по-мингрельски (Грузия)
- Курица по-шведски
- Курица под белым соусом
- Курица с восточным соусом
- Курица с рисом по-кубински
- Курица с черносливом
- Курица с черносливом и соусом из грецких орехов
- Курица с яблоками и сыром
- Курица тушеная с черносливом
- Курица фаршированная (Грузия)
- Курица фаршированная по-трансильвански (Венгрия)
- Курица, тушенная в соусе Гядлибжа (Кабардино-Балкария)
- Курица, тушенная в соусе
- Курица, тушенная в томате
- Курица, фаршированная по-казахски
- Куропатки в пергаменте
- Куропатки с капустой (Франция)
- Куропатки с савойской капустой
- Куры жареные, в сухарях
- Куры или цыплята паровые
- Куры Провансаль
- Крокеты из мяса цыплят и грибов
- Куропатка по-немецки
- Маринованный цыпленок, жаренный на решетке (Африка)
- Цыпленок по-японски (Японская кухня)
- Цыплята "Мельбури" (Австралийская кухня)
- Паста яблочная (Австралийская кухня)
- Гусь жареный по-английски - 2 (Английская кухня)
- Цыпленок по-каирски (Египетская кухня)
- Цыпленок по-александрийски (Египетская кухня)
- Перепела в сметане с сырными кнелями
- Перепела Вероники
- Перепела запеченные в баклажанах
- Перепела с томатным соусом 1
- Перепела с томатным соусом 2
- Перепелки
- Перкельт из гусиной печенки (Венгрия)
- Петух по-аргентински
- Пожарские котлеты
- Окорочка фаршированные
- Цыпленок "Фантазия" (Алжирская кухня)
- Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжирская кухня)
- Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня)
- Курица жареная в маринаде (Сенегальская кухня)
- Цыпленок жареный (Кухня Мали)
- Праздничная индейка (США)
- Пудинг из мяса, курицы или парной рыбы
- Разбитое сердце (Армянская кухня)
- Сациви 1
- Сациви из птицы (Грузия) 1
- Сациви из птицы 2 (Грузия)
- Сациви из птицы 3
- Сациви 2
- Пьяный петух
- Рагу из куриных потрохов
- Рагу из овощей (МW)
- Плов из курицы по-турецки (Турецкая кухня)
- Голубь жареный (Ливанская кухня)
- Курица с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
- Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня)
- Курица — «лютика» (Болгарская кухня)
- Курица — «капама» (Болгарская кухня)
- Курица с каштанами (Болгарская кухня)
- Курица с телячьим языком и рисом (Болгарская кухня)
- Тушеная курица (Болгарская кухня)
- Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня)
- Котлеты из белого мяса курицы (Болгарская кухня)
- Фаршированная курица — запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Куриные потроха с грибами (Болгарская кухня)
- Яхния из петуха (Болгарская кухня)
- Цыпленок с рисом (Сирийская кухня)
- Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня)
- Рагу из гуся (Болгарская кухня)
- Гусь запеченный с квашеной капустой (Болгарская кухня)
- Индейка — плакия (Болгарская кухня)
- Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня)
- Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня)
- Индейка запеченная (Болгарская кухня)
- Утка с грибами (Болгарская кухня)
- Маринованная утка (Болгарская кухня)
- Маринад для дичи (Болгарская кухня)
- Вареные голуби с хреном (Болгарская кухня)
- Голуби по-монастырски (Болгарская кухня)
- Голуби тушеные (Болгарская кухня)
- Куропатки с морковным соусом (Болгарская кухня)
- Куропатки — запеченные (Болгарская кухня)
- Куропатки на вертеле (Болгарская кухня)
- Перепела с томатным соусом (Болгарская кухня)
- Перепела, запеченные в баклажанах (Болгарская кухня)
- Дикие утки тушеные (Болгарская кухня)
- Дикие утки жареные (Болгарская кухня)
- Фазан тушеный (Болгарская кухня)
- Фазан жареный (Болгарская кухня)
- Бекасы на вертеле (Болгарская кухня)
- Фазан фаршированный (Английская кухня)
- Перепела тушеные (Испанская кухня)
- Куропатки жареные (Французская кухня)
- Цыплята, поджаренные на решетке (Болгарская кухня)
- Голуби на решетке (Болгарская кухня)
- Пулярка в игристом шампанском (Французская кухня)
- Курица фаршированная по-парижски (Французская кухня)
- Пирог с курицей (Французская кухня)
- Пулярка фаршированная (Французская кухня)
- Курица в сидре (Французская кухня)
- Цыпленок жареный по-провансальски (Французская кухня)
- Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином (Французская кухня)
- Кок-о-вэн (петух в вине) (Французская кухня)
- Цыпленок с мандаринами (Французская кухня)
- Цыплята в сухарях (Французская кухня)
- Соте из курицы (Китайская кухня)
- Куропатки с фруктами (Французская кухня)
- Куропатки, фаршированные салом и луком, под соусом субиз (Французская кухня)
- Куропатки по-каталонски (Французская кухня)
- Куропатки с капустой (Французская кухня)
- Фазан в красном вине с сельдереем (Французская кухня)
- Голуби по-беарнски (Французская кухня)
- Перепела вероники (Французская кухня)
- Мелкая дичь жареная (Французская кухня)
- Салми из кулика (Французская кухня)
- Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня)
- Цыпленок фаршированный по-трансильвански (Венгерская кухня)
- Цыплята жаренные с желтками на крутонах
- Цыплята жареные
- Цыплята жареные, в сухарях
- Цыплята жареные, с помидорами и кабачками
- Цыплята Мельбурн (Австралийская кухня)
- Цыплята по-югославски
- Цыплята с баклажанами (Армянская кухня)
- Цыплята с сушеными фруктами (Армянская кухня)
- Цыплята с фаршем (из старых русских рецептов)
- Цыплята табака (Грузинская кухня)
- Цыплята табака 1
- Цыплята табака 2
- Цыплята, тушенные в сметане 1
- Цыплята, тушеные в сметане 2
- Курица в сметане
- Чахохбили (Грузинская кухня)
- Чахохбили из кур 1 (Грузинская кухня)
- Чахохбили из курицы 2 (Грузинская кухня)
- Чахохбили 3 (Грузинская кухня)
- Курица с рисом и морковкой
- Утка в апельсинах (Французская кухня)
- Утка в пиве
- Утка в пиве 2
- Утка с лапшей (вермишелью), грибами и вином (из старых русских рецептов)
- Утка с медовой корочкой (Китайская кухня)
- Утка, тушенная с овощами (Фирменный рецепт)
- Утка, фаршированная яблоками
- Тушеные индюшачьи ножки
- Цыплята жаренные с желтками на крутонах
- Филе индейки
- Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)
- Шницель из индейки с ананасом
- Фаршированные куриные котлеты из окорочков (Фирменный рецепт)
- Картофель тушеный с курицей в молоке
- Кок-о-ван (курица в красном вине)
- Кольраби с начинкой из овощей и курицы
- Кольца творожные с салатом из курицы
- Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
- Гусь дикий жареный
- Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из Сучавы
- Гусь дикий с маслинами и луком
- Гусь с белой фасолью
- Гусь с белой фасолью и сметаной
- Гусь или утка по-деревенски
- Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
- Гусь жареный по-берлински
- Гусь или утка со сливами и огурцами
- Гусь под сметанным соусом с грибами
- Гусь, жаренный с яблоками
- Кавурма из утки (Молдавская кухня)
- Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
- "Свадебный гусь" по-сибирски
- Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, ветчиной и трюфелями
- Индейка по-английски
- Гуси и утки в маринаде
- Гусиная печень в томатном соусе
- Зимняя индейка
- Индейка на вертеле
- Индейка с фрикадельками
- Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
- Индейка "Мари-Мадлен"
- Индейка в маринаде
- Индейка на вертеле
- Индейка по-английски 2
- Индейка по-бургундски
- Индейка по-рыцарски
- Индейка по-строгановски
- Индейка с грибами
- Индейка с шампиньонами и перцем
- Индейка тушенная с фруктами
- Индейка, жареная на вертеле
- Индейка, тушенная с овощами
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Индейка, фаршированная печенью
- Паштет из индейки
- Паштет по-Страсбургски
- Перепела, запеченные в тыкве (Русская кухня)
- Печень гусиная, тушеная с рисом (Чешская и Словацкая кухня)
- Плов с куриными окорочками.
- Птица по-столичному
- Рождественский гусь (утка) с яблоками (Русская кухня)
- Рудельки из утки (Русская кухня)
- Студень из индейки (Румынская кухня)
- Сосиски из гусиных печёнок
- Соте из индейки с рисом
- Тушеная индейка Моле-Поблано (Мексиканская кухня)
- Тушеная дикая индейка (Поваренная книга Ниро Вульфа)
- Утка в пикантном соусе (Румынская кухня)
- Утка жареная, с белой фасолью (Румынская кухня)
- Утка фаршированная
- Утка, фаршированная по рецепту из Бистрицы (Румынская кухня)
- Утиная грудка в сырной корочке
- Утка в коньяке (Рецепты охотничьей кухни)
- Утка с капустой (Рецепты охотничьей кухни)
- Утка с квашеной капустой
- Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином (Старосветский стол)
- Утка с лапшой и грибами (Русская кухня)
- Утка, жаренная с репой (Русская кухня)
- Утка, фаршированная груздями (Русская кухня)
- Фаршированная утка с печеным картофелем
- Филе индейки с петрушкой
- Филе фазана с вареньем
- Остропел из утки по-Молдавски
- Пастрама из гуся (Румынская кухня)
- Галантин из курицы
- Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном
- Запеченное филе курицы
- Куриные окорочка маринованные
- Куриные грудки маринованные
- Курочка с шампиньонами
- Маринованные куриные грудки
- Рулет из курицы
- Рябчик в сметане (Русская кухня)
- Сицилианские скалопини
- Фаршированая курица 1
- Цыпленок по рецепту ресторана "Постоялый Двор Манука"
- Цыпленок по-королевски (Американская кухня)
- Цыпленок, маринованный в кефире
- Цыплята по-охотничьи
- Цыплята с цветной капустой
- Чорбе молдовеняске (Молдавская кухня)
- Гусь жареный по-английски (Английская кухня)
- Утенок (или гусенок) с капустой (Румынская кухня)
- Утка с солеными огурцами (Румынская кухня)
- Фазан, жареный по-молдавски (Молдавская кухня)
- Холодная закуска из куриных окорочков
- Цыплята по-польски
- Жареные куропатки на крутонах и зеленый салат
- Цыплята, жаренные в тесте, с суфле из цветной капусты
- Цыплята жареные с желтками на крутонах
- Котлеты «Де воляй» с жареным картофелем
- Котлеты из отварной курицы и грибов со сливочным майонезом
- Пудинг из курицы
- Курник с соусом
- Филе из гуся
- Жареная индейка с клюквенным вареньем и жареным картофелем
- Куры «провансаль»
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Курица, фаршированная мозгами
- Перепела, тушенные в вине
- Индейка в малаге
- Курица, жаренная в тесте, с рисом
- Пожарские котлеты
- Жареные куропатки со сметаной
- Цыплята по-французски
- Индейка жареная с бешамелем
- Утка под белым соусом
- Жареные рябчики
- Каплун или пулярдка, фаршированные каштанами
- Жаркое из каплуна или пулярдки
- Куропатки фаршированные
- Холодное из глухаря или тетерки
- Жаркое из тетерки
- Суфле из птицы
- Цыпленок в тесте
- Цыпленок в белом бульоне
- Желе из цыпленка
- Утенок по-руански
- Жареный гусь
- Жареная утка.
- Утка с оливками
- Рагу из цыплят
- Цыплята жареные по-венски
- Цыплята по-охотничьи
- Блюда из птицы в магрибской кухне.
- Курица, сваренная на пару с овощами (Алжирская кухня)
- Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокканская кухня)
- Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами (Алжирская кухня)
- Курица, жаренная на решетке (Алжирская кухня)
- Яхни б'джедж — курица, жаренная во фритюре (Алжирская кухня)
- Цыпленок в панировке (Тунисская кухня)
- Курица тушеная, жаренная в масле (Марокканская кухня)
- Жареная курица с петрушкой (Марокканская кухня)
- Курица, жаренная в яично-картофельной панировке (Марокканская кухня)
- Курица, жаренная в духовом шкафу (Алжирская кухня)
- Цыплята с черносливом и медом (Марокканская кухня)
- Курица, запеченная в духовом шкафу (Тунисская кухня)
- Курица в соусе, запеченная с яйцами (Алжир)
- Курица, запеченная в соусе м'кадем с яйцами (Марокканская кухня)
- Курица в остром соусе (Алжирская кухня)
- Ясса из цыплят (Мавританская кухня)
- Курица по-охотничьи (Алжирская кухня)
- Курица, тушенная со специями (Марокканская кухня)
- Курица, тушенная с луком (Алжирская кухня)
- Курица в луковом соусе с миндалем (Марокканская кухня)
- Курица, тушенная со сладким перцем (Алжирская кухня)
- Курица, тушенная с различными овощами (Марокканская кухня)
- Курица, тушенная с морковью и маслинами (Марокканская кухня)
- Курица, тушенная с шампиньонами (Тунисская кухня)
- Курица, тушенная с солениями (Тунисская кухня)
- Таджин из курицы с черносливом (Марокканская кухня)
- Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокканская кухня)
- Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжирская кухня)
- Жареный цыпленок, фаршированный рисом (Алжирская кухня)
- Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунисская кухня)
- Курица, фаршированная кускусом (Марокканская кухня)
- Курица, фаршированная по-восточному (Марокканская кухня)
- Гусиная печенка в гусином жире (холодное блюдо) (Венгерская кухня)
- Перкельт из гусиной печенки (Венгерская кухня)
- Перкельт из курицы (Венгерская кухня)
- Перкельт из гуся (Венгерская кухня)
- Перкельт из утки (Венгерская кухня)
- Перкельт из индюшки (Венгерская кухня)
- Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня)
- Гусиные потроха с рисом (Венгерская кухня)
- Фаршированный Цыпленок По-Трансильвански (Венгерская кухня)
- Рагу из гуся (Французская кухня)
- Утка тушёная (Французская кухня)
- Утка с оливками (Французская кухня)
- Курица по-баскски (Французская кухня)
- Курица в сметане (Французская кухня)
- Курица-фарси (Французская кухня)
- Фаршированная курица (Французская кухня)
- Рагу из индейки (Французская кухня)
- Куропатка с капустой (Французская кухня)
- Курица тушеная с бамией (Армянская кухня)
- Ариса (Армянская кухня)
- Курица отварная с томатной подливкой (Армянская кухня)
- Цыплята с подливкой из сушеных фруктов (Армянская кухня)
- Цыплята, припущенные с овощами (Армянская кухня)
- Индейка, фаршированная рисом, фруктами, с приправами (Армянская кухня)
- Куропатка на вертеле (Армянская кухня)
- Амгеч (Армянская кухня)
- Фазан в вине (Армянская кухня)
- Либжа (Армянская кухня)
- Котлеты из курицы (Русская кухня)
- Жареная индейка (Русская кухня)
- Куриная грудинка с жюльенами из сельдерея и моркови
- Курица с картофелем (Китайская кухня)
- Паровая курица (Китайская кухня) (Китайская кухня)
- Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке (Китайская кухня)
- Курица с лапшой по-домашнему (Китайская кухня)
- Куриные ножки с луком (Китайская кухня)
- Курица по-гуандунски (Китайская кухня)
- Курица с каштанами (Китайская кухня)
- Курица по-императорски (Китайская кухня)
- Хрустящее куриное мясо (Китайская кухня)
- Тушеные кусочки курицы (Китайская кухня)
- Курица под острым соусом (Китайская кухня)
- Жареная курица с перцем (Китайская кухня)
- Жареная куриная соломка (Китайская кухня)
- Куриная грудка с мясным филе (Китайская кухня)
- Куриная грудка с арахисом (Китайская кухня)
- Куриные лапки, тушенные с тыквой (Китайская кухня)
- Жареные куриные потроха (Китайская кухня)
- Блюда из утки
- Утка, приготовленная на пару (Китайская кухня)
- Паровая утка по-гуандунски (Китайская кухня)
- Душистая хрустящая утка (Китайская кухня)
- Утка, тушенная с луком (Китайская кухня)
- Утка в рассоле (Китайская кухня)
- Ароматная утка (Китайская кухня)
- Утка, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня)
- Утка с потрохами (Китайская кухня)
- Жареные утиные потроха по-гуандунски (Китайская кухня)
- Ножки куриные фри (Китайская кухня)
- Авокадо с цыпленком
- Куриный пудинг
- Курица в апельсиновом желе
- Печенье из куриного филе
- Гусь с яблоками
- Птица, тушенная с грибами
- Птица, жаренная в пергаменте (фольге)
- Пикантное мясо птицы
- Пудинг из птицы
- Мясо птицы в соусе
- Фаршированные шейки птицы
- Фаршированная индейка
- Лепешки из курицы
- Яблоки, фаршированные мясом курицы
- Гусь, тушенный с капустой
- Цыпленок с рисом
- Цыплята под ореховым соусом
- Цыплята фаршированные
- Цыпленок с виноградом
- Дичь, тушенная под соусом с изюмом
- Блюдо из индейки, курятины
- Блюдо из потрохов гусей или уток (Польша)
- Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные
- Вареная курица с кокосом
- Галантин из индейки
- Галантин из курицы
- Голуби по - монастырски
- Голубь жареный (Ливан)
- Горшочки Пикантные
- Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгрия)
- Гусь в белом вине
- Гусь жареный по-английски
- Гусь жареный по-берлински
- Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой
- Гусь или утка жареные, с яблоками
- Гусь или утка, жаренные с яблоками
- Чахохбили из кур
- Суфле из курицы
- Биточки из кур с грибами
- Фаршированная курица
- Курица с капустой
- Бризоль
- Курица, запеченная в тесте
- Утка с сушеными сливами
- Жареная или тушёная индейка, фаршированная грецкими орехами (из старых русских рецептов)
- Жареная индейка (из старых русских рецептов)
- Жареная индейка с яблоками
- Жареная индейка с яблоками, печёнкой, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином (из старых русских рецептов)
- Жареная индейка с яблоками, печёнкой, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином (из старых русских рецептов)
- Жаренная индейка фаршированная грецкими орехами
- Жареные голуби (Франция)
- Курица, тушенная с черешками сельдерея
- Печень гусиная, тушеная с рисом (Чехия)
- Курица с перцем
- Соленая курица с ананасом
- Курица, запеченная в глине
- Жареный петух по-венски
- Коко вен — курица в вине
- Курица в горчичном соусе
- Курица в каймаке
- Курица по-мадридски
- Курица по-арабски с медом и орехами
- Рагу из дичи по-афгански
- Куриный пилав
- Плов из курицы по-турецки
- Турецкое блюдо
- Цыплята с гарниром (арабская кухня)
- Курица с ананасом по-китайски
- Цыплята в яйце (японская кухня)
- Ун-бе-джо — жареная утка по-бирмански
- Зате—мясо, жаренное на вертеле (индонезийская кухня)
- Куриная печень по-индонезийски
- Цыплята кэрри по-мадрасски (индийская кухня)
- Праздничная индейка
- Польо кон аррос - курица с рисом
- Вирадо де франго — жареный цыпленок (кухня Коста-Рики)
- Ямбалайя — блюдо с рисом и куриным мясом
- Сенегальская ясса — маринованная курица
- Глухарь в глине на костре 1.
- Глухарь
- Фазан
- Отварной цыпленок ( Болгарская кухня)
- Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)
- Цыпленок с цветной капустой (Болгарская кухня)
- Цыпленок с сельдереем (Болгарская кухня)
- Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня)
- Цыплята, тушеные как дичь (Болгарская кухня)
- Цыпленок под белым соусом (Болгарская кухня)
- Цыпленок — фрикасе (под белым соусом) (Болгарская кухня)
- Заливное из белого мяса цыпленка (Болгарская кухня)
- Цыпленок в томатном соусе (Болгарская кухня)
- Тушеный цыпленок (Болгарская кухня)
- Панированный цыпленок (Болгарская кухня)
- Панированная курица (Болгарская кухня)
- Цыпленок, запеченный с грибами (Болгарская кухня)
- Жареные цыплята с начинкой из грибов (Болгарская кухня)
- Цыпленок в тесте (Болгарская кухня)
- Курица с соусом из петрушки (Болгарская кухня)
- Курица с зеленым горошком (Болгарская кухня)
- Курица — «лютика» (Болгарская кухня)
- Курица — «капама» (Болгарская кухня)
- Курица с каштанами (Болгарская кухня)
- Курица с телячьим языком и рисом (Болгарская кухня)
- Тушеная курица (Болгарская кухня)
- Тушеный гусь (Болгарская кухня)
- Тушеная курица с гарниром из отварного сельдерея (Болгарская кухня)
- Котлеты из белого мяса курицы (Болгарская кухня)
- Фаршированная курица — запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Куриные потроха с грибами (Болгарская кухня)
- Яхния из петуха (Болгарская кухня)
- Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня)
- Рагу из гуся (Болгарская кухня)
- Гусь, запеченный с квашеной капустой (Болгарская кухня)
- Индейка — плакия (Болгарская кухня)
- Индейка со свежей капустой (Болгарская кухня)
- Голубцы из мяса индейки по-карловски (Болгарская кухня)
- Голубцы из мяса гуся по-карловски (Болгарская кухня)
- Индейка запеченная (Болгарская кухня)
- Утка с грибами (Болгарская кухня)
- Маринованная утка (Болгарская кухня)
- Утка, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжир)
- Отварной цыпленок с кокосовыми орехами (Антильские острова)
- Тушеный цыпленок (Антильские острова)
- Отварной цыпленок (Борнео)
- Цыпленок с бананами (Гвинея)
- Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль)
- Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания)
- Панированный цыпленок (Италия)
- Цыпленок (Китай)
- Цыпленок, запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар)
- Жареный цыпленок (Мали)
- Цыпленок по-мексикански (Мексика)
- Цыпленок по-корсикански (Франция)
- Тушеный цыпленок (Франция)
- Капуста, фаршированная мясом цыпленка (Франция)
- Цыпленок с рисом (Сирия)
- Жареный цыпленок (США)
- Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия)
- Жареный цыпленок (Швейцария)
- Кушанье из печенки цыплят (Венгрия)
- Панированное мясо гуся (Бельгия)
- Фаршированный гусь (Германия)
- Чахохбили (Грузия)
- Запеканка с куриным мясом (Россия)
- Гусь с грибным соусом (Россия)
- Индейка под какаовым соусом (Мексика)
- Жареные голуби (Франция)
- Фаршированные голуби (Франция)
- Гусь на вертеле (Марокко)
- Индейка, фаршированная каштанами (Греция)
- Жареные голуби (Египет)
- Фаршированный вареный гусь (Китай)
- Рябчик в сметане
- Рябчик, куропатка, тетерев жареные
- Птица по-ингушски
- Российская Уточка
- Отварной цыпленок (Болгарская кухня)
- Яхния из цыпленка (Болгарская кухня)
- Цыпленок с цветной капустой (Болгарская кухня)
- Цыпленок с сельдереем (Болгарская кухня)
- Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня)
- Цыплята, тушеные как дичь (Болгарская кухня)
- Цыпленок под белым соусом (Болгарская кухня)
- Цыпленок — фрикасе (под белым соусом) (Болгарская кухня)
- Заливное из белого мяса цыпленка (Болгарская кухня)
- Цыпленок в томатном соусе (Болгарская кухня)
- Тушеный цыпленок (Болгарская кухня)
- Панированный цыпленок (Болгарская кухня)
- Цыпленок, запеченный с грибами (Болгарская кухня)
- Жареные цыплята с начинкой из грибов (Болгарская кухня)
- Цыпленок в тесте (Болгарская кухня)
- Утка, запеченная в духовом шкафу (Болгарская кухня)
- Жареные маринованные цыплята (Австрия)
- Яблоки, фаршированные мясом цыпленка (Алжир)
- Отварной цыпленок с кокосовыми орехами (Антильские острова)
- Тушеный цыпленок (Антильские острова)
- Отварной цыпленок (Борнео)
- Цыпленок с бананами (Гвинея)
- Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль)
- Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания)
- Панированный цыпленок (Италия)
- Цыпленок (Китай)
- Цыпленок, запеченный в духовом шкафу, под соусом (Мадагаскар)
- Жареный цыпленок (Мали)
- Цыпленок по-мексикански (Мексика)
- Цыпленок с рисом (Сирия)
- Жареный цыпленок (США)
- Цыпленок по-корсикански (Франция)
- Тушеный цыпленок (Франция)
- Капуста, фаршированная мясом цыпленка (Франция)
- Жареный цыпленок (Швейцария)
- Кушанье из печенки цыплят (Венгрия)
- Курица, запеченная в духовом шкафу (Англия)
- Чахохбили (Грузия)
- Запеканка с куриным мясом (Россия)
- Панированное мясо гуся (Бельгия)
- Фаршированный гусь (Германия)
- Фаршированный вареный гусь (Китай)
- Гусь на вертеле (Марокко)
- Гусь с грибным соусом (Россия)
- Индейка, фаршированная каштанами (Греция)
- Индейка под какаовым соусом (Мексика)
- Жареные голуби - 2 (Египет)
- Фаршированные голуби (Франция)
- Жареные голуби (Франция)
- Цыпленок с рисом по-баскски (Французская кухня)
- Цыплята в красном вине (Французская кухня)
- Утка жареная с инжиром (Французская кухня)
- Утка, шпигованная свиным салом (Французская кухня)
- Утка с маслинами (Французская кухня)
- Утка холодная с соусом из апельсинов (Французская кухня)
- Гусь фаршированный, лакированный медом (Французская кухня)
- Конфи из гуся (Французская кухня)
- Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски (Французская кухня)
- Гусь консервированный (Французская кухня)
- Печень птицы с петрушкой (Французская кухня)
- Эскалопы из гусиной печени (Французская кухня)
- Индейка по-рыцарски (Французская кухня)
- Индейка, запеченная с черносливом (Французская кухня)
- Индейка с яблоками и квашеной капустой (Французская кухня)
- Индейка по-старинному (Французская кухня)
- Утка дикая жареная (Французская кухня)
- Тушеная курица Камаро (Кубинская кухня)
- Тушеная курица с черносливом на вольванте (из старых русских рецептов)
- Фаршированная курица 1
- Фаршированная курица 2
- Филе курицы под снегом
- Филе рябчика фаршированное под майонезом
- Филе куриное, жареное с горошком (Китайская кухня)
- Цесарки с пюре из чечевицы
- Цыпленок в хрустящей оболочке
- Цыпленок жареный (кухня о.Мали)
- Цыпленок маринованный в кефире
- Цыпленок на вертеле
- Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (кухня Антильских островов)
- Цыпленок по-венски (Австрийская кухня)
- Цыпленок по-датски
- Цыпленок по-индийски
- Цыпленок по-каирски
- Цыпленок по-королевски (Американская кухня)
- Цыпленок по-охотничьи
- Цыпленок с рисом (Сирийская кухня)
- Цыпленок по-французски
- Цыпленок с грибам
- Цыпленок с грибами 2.
- Цыпленок с сыром
- Цыпленок с фасолью (Молдавская кухня)
- Цыпленок с фруктовым салатом
- Цыпленок Фантазия (Алжирская кухня)
- Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня)
- Утиная грудка с соусом
- "Ленивый" бешбармак
- Курица с чесноком
- Авзет (фаршированная булка) (Марокканская кухня)
- Австралийский цыпленок
- Ариса (пшеничная каша) (Армянская кухня)
- Гядлибжа (курица, тушеная в соусе) (Кабардино-балкарская кухня)
- Жареная курица
- Жареные кусочки курицы
- Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами 1
- Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами 2
- Жареная индейка
- Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином
- Жареная курица и бульон
- Жареная утка, фаршированная крабами
- Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)
- Жаркое из куропаток
- Гусь по-литовски, с яблоками
- Жюльены (Французская кухня)
- Индюшка в грибном соусе
- Картофель и курица в сливочном соусе
- Курица "7 Швабов" (Немецкая кухня)
- Курица в дыне
- Курица в маринаде
- Курица под белым соусом
- Курица с айвой
- Курица с блинами
- Курица с вином и грибами
- Курица с черносливом
- Курица фаршированная
- Курица, фаршированная гренками
- Куропатки, жареные на вертеле
- Калья из курицы (Русская кухня)
- Камаро (тушеная курица) (Кубинская кухня)
- Канчжон из курицы (Корейская кухня)
- Яхния из дичи (Болгарская кухня)
- "Ножки Буша"
- "Романтический цыпленок"
- Бутербродная масса из мяса куриных окорочков
- Дикие утки тушеные
- Жареный цыпленок
- Жареный цыпленок с зеленым горошком
- Жаркое 'Варадо де франчо' (Коста-Рика)
- Кнели из филе куриных окорочков
- Куриные окорочка жареные с картофелем
- Куриные окорочка с кореньями
- Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
- Куриная котлета в тесте
- Куриное рагу под слоеным тестом
- Куриная печень с яйцом.
- Куриное филе "Сон магараджи"
- Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
- Куриные рулеты
- Курица "Бомбей"
- Курица "Принцесса на бобах"
- Курица ароматичная (Китайская кухня)
- Курица ароматная (Китайская кухня)
- Курица в вине
- Курица в вине (пиве)
- Курица в горчичном соусе
- Курица в горшочке
- Курица в дыне
- Курица в зеленом соусе. (Южноамериканская Колумбийская кухня)
- Курица в молоке по грузински (Грузинская кухня)
- Курица в ореховом соусе. (Грузинская кухня)
- Курица в сливках
- Курица в сливках с черносливом
- Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
- Курица в сливовом соусе
- Курица в собственном соку
- Курица в соусе (по-грузински)
- Курица в соусе «Карри»
- Курица в соусе карри
- Курица в сыре
- Курица в тесте
- Курица жареная в маринаде (Сенегальская кухня)
- Курица жаренная под орехово-томатным соусом.
- Курица запеченная
- Курица запеченная с лимоном в соевом соусе
- Курица или цыпленок, жареные целиком
- Курица на бутылке
- Курица от Валечки
- Курица отварная под белым соусом с яйцом
- Курица отварная с томатной подливой
- Курица по Макаревичу
- Курица по-Королевски
- Курица по-двински
- Курица по-итальянски (Каччиаторе) (Итальянская кухня)
- Курица по-мадридски (Испанская кухня)
- Курица по-мингрельски (Грузинская кухня)
- Курица по-тропически
- Курица по-царски
- Курица по-шведски (Шведская кухня)
- Курица с грибами и сельдереем
- Курица с грибами и яйцами (Старинный рецепт)
- Курица с лимоном и картофелем
- Курица с лимоном и тимьяном
- Курица с орехами (Китайская кухня)
- Курица с рисом по-кубински (Кубинская кухня)
- Курица с шампиньонами в горшочках
- Курица соленая с ананасом
- Курица сотэ по-венгерски (Венгерская кухня)
- Курица фаршированная (Грузинская кухня)
- Курица фаршированная (галантин) (Русская кухня)
- Курица фаршированная 2
- Курица фаршированная творогом
- Курица, глазированная медом
- Курица, жаренная в тесте
- Курица, запеченная с рисом
- Курица, тушеная с черносливом
- Курица, тушенная в томате
- Курица, тушенная с черносливом
- Курица, фаршированная орехами с паприкой
- Курица, фаршированная рисом
- Куры, запеченные в духовке под майонезом
- Кусочки курицы, тушенные в остром соусе (Корейская кухня)
- Ножки куриные фри (Китайская кухня)
- Пикантная курица 1
- Пикантная курочка 2
- Пражские котлеты
- Рис с курицей в горшочках
- Рецепт китайского шефа «Соте из курицы» (Китайская кухня)
- Сильная китайская пища
- Тутырлган-таук (фаршированная курица). (Башкирская кухня)
- Фаршированная курица 2
- Филе куриное, жареное с горошком (Китайская кухня)
- Филе курицы "под снегом"
- Филе с яблоками и черносливом.
- Чахохбили (Грузинская кухня)
- Цыпленок 'Тореро' (Мексиканская кухня)
- Цыпленок 'Фантазия' (Алжирская кухня)
- Цыпленок – табака (Грузинскя кухня)
- Цыпленок жареный ( кухня Мали)
- Цыпленок запеченный
- Цыпленок кунг-пао (Китайская кухня)
- Цыпленок на вертеле
- Цыпленок на решетке по-американски (Американская кухня)
- Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (кухня Антильских островов)
- Цыпленок по-Токийски (Японская кухня)
- Цыпленок по-александрийски (Египетская кухня)
- Цыпленок по-венски (Австрийская кухня)
- Цыпленок по-датски (Датская кухня)
- Цыпленок по-индийски (Индийская кухня)
- Цыпленок по-каирски (Египетская кухня)
- Цыпленок по-мексикански (Мексиканская кухня)
- Цыпленок по-пиратски (Эквадорская кухня)
- Цыпленок по-японски (Японская кухня)
- Цыпленок под шоколадным соусом (Мексиканская кухня)
- Цыпленок с бананами (кухня Новая Гвинея)
- Цыпленок с капустой
- Цыпленок с рисом (Сирийская кухня)
- Цыпленок фаршированный по-трансильвански (Венгерская кухня)
- Цыпленок, глазированный медом и апельсином
- Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня)
- Цыпленок, зажаренный в гриле
- Цыпленок, запеченный с сыром
- Цыплята 'Мельбурн' (Австралийская кухня)
- Цыплята в соусе с грибами
- Цыплята дворецкие (Русская кухня)
- Цыплята на вертеле (Грузинская кухня)
- Цыплята на манер рябчиков (Русская кухня)
- Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня)
- Цыплята по-югославски (Югославская кухня)
- Цыплята с сушеными фруктами (Армянская кухня)
- Цыплята табака (Грузинская кухня)
- Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом, крыжовником, лимоном и мадерой
- Цыплята фаршированные
- Цыплята, жаренные в тесте (Рецепты для фритюрницы)
- Цыплята, тушенные с грибами
- Цыплята, тушеные в сметане
- Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем (Польская кухня)
- Чахохбили из курицы (Грузинская кухня)
- Чихиртма (плов из кур или баранины) (Азербайджанская кухня)
- Шашлык из домашней птицы (Узбекская кухня)
- Якитори (Японская кухня)
- Ояко-дон ("Мать и дитя") (Японская кухня)
- Плов с курицей (Румынская кухня)
- Паэлья из курицы с рисом
- Плов с курицей
- Пучеро аргентино (жаркое) (Аргентинская кухня)
- Рагу из курицы со спаржей
- Рулетики из курицы
- Рулетики куриные с сыром
- Сосиски с фаршем из курятины, ветчины и вина по-баварски
- Сыр из курицы
- Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки, трюфелей, риса. (Старосветский стол)
- Тушеная курица с черносливом на вольванте. (Старосветский стол)
- Фаршированная курица
- Фрикасе из курицы с грибами
- Паровые цыплята, тушеные с овощами - Эрбуни
- Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью) (Молдавская кухня)
- Стыдливый цыпленок
- Тушеный цыпленок
- Цыпленок с начинкой
- Цыпленок под сметанным соусом (Румынская кухня)
- Цыпленок с грибами (Румынская кухня)
- Цыпленок с зеленым горошком (Румынская кухня)
- Цыпленок с кабачками в цвету (Румынская кухня)
- Цыпленок с каперсами (Румынская кухня)
- Цыпленок с цветной капустой (Румынская кухня)
- Цыпленок с яблоками и апельсинами
- Цыпленок со стручковой фасолью (Румынская кухня)
- Цыпленок фаршированный (Румынская кухня)
- Цыпленок, жареный во фритюре (Румынская кухня)
- Цыпленок-мексикали (Мексиканская кухня)
- Цыплята на вертеле с чесночным соусом (Румынская кухня)
- Цыплята табака (Грузинская кухня)
- Цыплята табака (Грузинская кухня)
- Цыплёнок на вертеле (Грузинская кухня)
- Цыплята фаршированные, жаренные на вертеле (Грузинская кухня)
- Цыплята с сушёными фруктами (Грузинская кухня)
- Курица по-мингрельски (Грузинская кухня)
- Чахохбили в горшочках (Грузинская кухня)
- Фаршированная курица (Грузинская кухня)
- Чахохбили из курицы (Грузинская кухня)
- Цыплёнок жареный под чесночно-ореховым соусом (Грузинская кухня)
- Гусь с рисовым фаршем (Грузинская кухня)
- Фаршированная шейка (Грузинская кухня)
- Индейка с яблоками (Грузинская кухня)
- Амгеч (Грузинская кухня)
- Индейка, фаршированная хлебными фаршами
- Гусь, утка, фаршированные хлебными фаршами
- Суфле из кур с хлебом (Детская кухня)
- Птица, жаренная по-кабардински (Кабардино-балкарская кухня)
- Курица в сметанном соусе (Кабардино-балкарская кухня)
- Плов с курицей (Кабардино-балкарская кухня)
- Индейка отварная по-кабардински (Кабардино-балкарская кухня)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.