Выпуск#1273.Салат из стручковой фасоли с ветчиной |
Салат из стручковой фасоли с ветчиной
Фасоль стручковая 300 г, ветчина 150-200 г, сыр 100-150 г, лук репчатый 1 шт., помидоры 2-3 шт., майонез 100 г, зелень по вкусу.
Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками. Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук). Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.
Салат из сыра с чесноком
300 г. сыра типа "Российский", 3 яйца, 20 г. зеленого лука, 2-3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу, 2 дольки чеснока. Сыр и сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками и перемешать с мелко нарезанным луком. В тарелке растереть мелко порубленные дольки чеснока с солью. Все компоненты перемешать, залить майонезом и дать постоять на холоде около часа.
Салат из тертых кабачков с яблоками
150 г кабачков, 1 яблоко большое, 1 маринованный огурец, 1 головка репчатого лука, 1 пучок укропа, 1 ст.л. сахарного песка, майонез по вкусу.
Кабачки очистить и натереть на крупной терке, добавить крупно наструганное на терке яблоко и мелко нарезанные маринованный (или соленый) огурец, луковицу, зелень укропа.
Новое на нашем сайте:
- Салат из сельди 2
- Салат из сладкого перца (Украинская кухня)
- Салат из сладкого перца с чесноком
- Салат из сладкого перца со свежими огурцами
- Салат из соленых грибов
- Салат из спаржевой фасоли (Бельгийская кухня)
- Салат из стручковой фасоли с ветчиной
- Салат из сыра по-французски (Французская кухня)
- Салат из сыра с редькой
- Салат из сыра с чесноком
- Салат из сыра, по-французски
- Салат из сырого картофеля
- Салат из сыроежек
- Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой)
- Салат из тертых кабачков с яблоками
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.