Выпуск#1268.Айс-кофе по венски. |
Кофе "Москва".
Продукты: 4 чашки горячего кофе Мокко, 1 рюмка коньяка, сахар по желанию.
4 ст. смочить водой (только края) и погрузить в сахар. Затем осторожно разлить в них кофе и добавить предварительно согретый коньяк. Готовый напиток зажечь и немедленно подать.
Айс-кофе по венски.
Продукты: 1/2 л сладкого крепкого кофе, 1/4 л, сливок, обычные или шоколадные вафли небольшого размера.
Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. Полученную смесь заморозить в холодильнике, после чего наполнить ею бокалы. Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями.
Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен
Продукты: 8 ч.л. сахара, 4 водочные рюмки сиропа из клубники, черешен или вишен, 1/2 л готового и охлажденного кофе без кофеина, сливки, колотый лед.
Наполнить до половины 4 бокала кусочками колотого льда и залить фруктовым соком и кофе в равном количестве. Затем дополнить бокалы подслащенными сливками и подать.
Новое на нашем сайте:
- Кофе "Африка".
- Кофе "Индия".
- Кофе "Ориент".
- "Элексир" из растворимого кофе
- Кофе "Москва".
- Флип с кофе "Надя".
- Микс-кофе "Аня".
- Английский напиток.
- Напиток "на досуге".
- Кофе холодный с молоком.
- Кофе "шоколадный".
- Кофе "апельсинный".
- Айс-кофе по венски.
- Кофе экстракт.
- Кофе "Рояль".
- Кофе "Спорт".
- Кофе "Жанетт" молочный.
- Пунш "Шоко".
- айс-кофе с ликером
- Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен
- Кофе "Элексир".
- Кофе "Свежесть".
- Кофе по-казацки.
- Кофе по-бразильски.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.