Выпуск#1251.Пироги, караваи, бабки, торты и пирожные |
Пироги, караваи, бабки, торты и пирожные
Используя остатки хлеба, сухари, добавляя молоко, масло, яйца, фрукты и другие продукты, можно приготовить различные изделия к горячим и холодным напиткам. Это пироги, караваи, бабки, торты, пирожные и др. По вкусу эти изделия из хлеба не уступают выпеченным из теста, а такие, как торты без выпечки из булки, ванильных сухарей, пирожное "Картошка", готовятся очень быстро и даже без тепловой обработки. Из пшеничных и ржаных сухарей можно приготовить бисквиты. Оформив их различными кремами, джемами, вареньем и другими продуктами, получают торты, пирожные. Научиться готовить такие изделия не так уж сложно. Основное условие - соблюдение норм используемых продуктов и последовательности приемов приготовления.
Пирог с орехами
200 г хлеба пшеничного белого, 2 ст.л. маргарина, 2 ст.л. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. орехов, 1 ст. молока, 1 ст.л. панировочных сухарей.
Нарезанный хлеб замочить в молоке, а когда он набухнет, отжать. Растереть маргарин с сахаром и желтками, смешать с хлебом и поджаренными измельченными орехами. Через час в массу добавить взбитые белки, выложить ее в смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями форму. Выпекать в духовке в течение 50-60 мин.
Многие из нас, хотя бы раз в жизни сталкивались с проявлением агрессии по отношению к себе или своим близким. Предвидеть и подготовиться к абсолютно всем опасностям невозможно. Необходимо выработать стратегию личной безопасности, обеспечивающей управление собственными действиями в экстремальной ситуации. Личная безопасность представляет собой защиту прав, свобод, жизни и здоровья человека в виде обеспечения физической, интеллектуальной и духовной безопасности личности. Мы обучаем обычных людей, которые хотят защитить себя, свою семью, своих близких. Мы предоставляем видео уроки в сети Интернет и на dvd, проводим семинары и тренинги, курсы, дистанционные обучения, выпускаем книги и пособия. Цель самообороны "ГРОМ" - воспитание у любого человека способности совершить необходимое действие, в нужное время и в нужном месте, а так же увеличить внутреннюю силу, способствующую успеху в жизни и здоровье. www.sistemagrom.ru Пирог с изюмом
200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1/2 ст. сливок, 2 ст.л. изюма.
Четвертую часть хлеба нарезать тонкими ломтиками, поджарить на растительном масле и уложить на дно смазанной маслом формы. Оставшийся хлеб натереть на терке. Желтки взбить со сливками, добавить сливочное масло, изюм, тертый хлеб и все хорошо перемешать. В массу ввести взбитые белки и вылить в форму на жареные ломтики хлеба. Выпекать в духовке в течение 25-30 мин.
Пирог с вишней
200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 100 г сливочного маргарина, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст. вишни без косточек, 2 ст.л. коньяка, 2 ст.л. панировочных сухарей.
Хлеб без корок нарезать ломтиками, размочить в молоке, отжать и растереть. Сливочный маргарин, сахар, желтки хорошо растереть, добавить подготовленный хлеб, вишню без косточек, коньяк и соль, взбитые в пышную пену белки. Массу осторожно вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпечь пирог в духовке в течение 40-45 мин.
Новое на нашем сайте:
- Пироги, караваи, бабки, торты и пирожные
- Пирог с орехами
- Пирог зимний
- Пирог с изюмом
- Пирог с черникой
- Пирог сухарный с черникой
- Пирог хлебно-яблочный
- Пирог с вареньем
- Пирог со сливами
- Пирог с вишней
- Пирог с консервированными фруктами
- Пирог шоколадный
- Пирог открытый со смородиной
- Пирог из ржаного хлеба с вареньем
- Сладкий пирог из ржаных сухарей с яблоками
- Пирог из ржаных сухарей с медом и орехами
- Творожный пирог
- Пирог открытый с творогом
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.