Выпуск#1243.Булочки, фаршированные мясом |
Оладьи из печени с хлебом
200 г хлеба пшеничного, 1 кг печени, 7 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. жира животного, соль, перец по вкусу.
Печень пропустить через мясорубку, соединить с тертым черствым хлебом, добавить сливочное масло, соль, перец и вымешать. Сформовать лепешки кругло-приплюснутой формы и пожарить с двух сторон на разогретой с жиром сковороде. При подаче оладьи полить растопленным сливочным маслом.
Блюда из хлеба и мясных продуктов омлет, фаршированный печенью с хлебом (детская кухня)
100 г булки, 200 г печени, 1 ст. молока, 4 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.
Булку замочить в молоке. Печень вымочить, зачистить от пленок, желчных протоков, нарезать кубиками и обжарить на масле. Пропустить через мясорубку вместе с хлебом, растереть до состояния пюре (консистенция густой сметаны). Приготовить омлетную массу из яиц, молока и соли. Вылить массу на разогретую с маслом сковороду, обжарить до загустения и на половину омлета положить подготовленный фарш, быстро накрыть второй половиной (согнуть пополам). Подать, полив, растопленным сливочным маслом.
Булочки, фаршированные мясными продуктами
4 булочки (по 50 г), 1/3 ст. молока, 100 г ветчины или мяса жареного, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 1/2 ст. сыра тертого.
С булочек срезать верхнюю часть, удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной или жареным мясом. Добавить сметану, размягченное масло и наполнить подготовленные булочки этим фаршем. Уложить их на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать с любым соусом.
Булочки, фаршированные мясом
4 булочки (по 50 г), 60 г отварной говядины, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец по вкусу.
С булочек срезать верхнюю часть и удалить мякиш. Подготовленные булочки слегка сбрызнуть водой, а мякиш раскрошить, соединить с обжаренным луком, а также обжаренным предварительно отваренным и нарезанным кубиками мясом, с мясным бульоном, лимонным соком, солью, перцем. Массу хорошо вымешать и нафаршировать ею булочки. Отверстие прикрыть срезанной верхней частью, смазать маслом и запечь.
Новое на нашем сайте:
- Омлет, фаршированный печенью с хлебом (детская кухня)
- Оладьи из печени с хлебом
- Фаршированный батон
- Булочки, фаршированные мясными продуктами
- Булочки, фаршированные мясом
- Булочки фаршированные (Болгарская кухня)
- Мясо с хлебом на вертеле
- Сосиски, жаренные с хлебом и овощами на вертеле (Чешская кухня)
- Солянка с колбасой и хлебом
- Запеканка хлебная с колбасой и шпинатом (Немецкая кухня)
- Пудинг хлебный с печенью
- Котлеты с гренками в сметанном соусе
- Капуста, фаршированная мясом и хлебом
- Запеканка хлебная с мясом
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.