Выпуск#1242.Фарши |
Фарши
При приготовлении фаршированных овощей, фаршированных булочек и батонов, запеканок, блинчиков, фаршированной птицы используют различные фарши, в том числе и с хлебом. В разделе описаны фарши, в составе которых непременно имеется черствый хлеб. Готовить их необходимо незадолго до употребления, поскольку это скоропортящийся продукт.
Фарш хлебно-яичный с майонезом
200 г хлеба пшеничного, 3 яйца, 2 луковицы средних размеров, 1/2 ст. майонеза, соль, перец по вкусу.
Нарезать хлеб кубиками, подсушить в духовке до золотистого цвета. Вареное яйцо мелко порубить. Лук мелко нарезать и припустить на сковороде. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом. Использовать для начинки помидоров.
Фарш хлебный с зеленым луком и яйцом
200 г хлеба пшеничного белого, 600 г лука зеленого (очищенного), 3 яйца, 4 ст.л. маргарина, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Хлеб зачистить от корок, нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле до подрумянивания. Сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками, соединить с хлебом, измельченным зеленым луком, растопленным маргарином, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и перемешать. Использовать для фарширования помидоров.
Фарш из сухарей
1 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 3 ст.л. сливочного масла, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. зелени петрушки, соль, перец по вкусу.
Толченые сухари смешать с мелко рубленной зеленью петрушки, заправить маслом, измельченным чесноком, солью, перцем. Использовать для фарширования помидоров.
Фарш хлебный с ветчиной
200 г хлеба пшеничного белого, 1/2 ст. молока, 200 г ветчины, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, перец по вкусу.
Хлеб залить молоком. Когда он размокнет, размять, соединить с измельченной ветчиной, маслом, сметаной. Заправить перцем. Использовать для фарширования булочек, помидоров, кабачков, перцев.
Новое на нашем сайте:
- Фарш хлебный с зеленым луком и яйцом
- Фарш хлебно-яичный с майонезом
- Фарш хлебный с репчатым луком
- Фарш хлебный с сыром
- Фарш из сухарей
- Фарш хлебный с ветчиной
- Фарш хлебный с колбасой
- Фарш хлебный с колбасой и грибами
- Фарш хлебный с мясом и сельдью
- Фарш хлебный с яйцами и грибами
- Фарш хлебный с отварным мясом
- Фарш хлебный с сырым мясом
- Фарш хлебный с печенью
- Фарш рыбный с хлебом
- Фарш творожный с хлебом
- Фарш с хлебом, картофелем и сосисками
- Фарш хлебный с клюквой
- Фарш хлебный с изюмом и яблоками
- Фарш хлебный с яблоками и сельдью
- Фарш грибной с хлебом
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.