Выпуск#1233.Фаршированные помидоры |
Помидоры, фаршированные хлебом с печенью (Румынская кухня)
500 г фарша хлебного с печенью, 8 помидоров, 3 ст.л. сливочного масла, перец, соль по вкусу, сметана.
Подготовленные помидоры (см. выше) наполнить фаршем хлебным с печенью, уложить их в смазанный маслом сотейник, сверху каждый помидор полить маслом и поставить запекать в горячую духовку до румяного цвета, затем залить томатным соком, приготовленным из мякоти помидоров, протушить. Перед подачей на стол полить сметаной.
Помидоры, фаршированные хлебными фаршами, запеченные
4 помидора, 200 г хлебного фарша, 2 ст.л. сливочного масла.
Плотные помидоры вымыть, срезать с них крышечки (часть мякоти у плодоножки) и ложкой вынуть мякоть. Подготовленные для фарширования помидоры (см. рецепт выше) заполнить фаршем с репчатым луком, из сухарей, с отварным мясом, с колбасой и грибами или с печенью, уложить на смазанный маслом противень или сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.
Помидоры, фаршированные хлебными фаршами, тушеные
6 помидоров, 200 г хлебного фарша, соль и перец по вкусу.
Плотные помидоры вымыть, срезать с них крышечки (часть мякоти у плодоножки) и ложкой вынуть мякоть. Наполнить помидоры фаршем с луком или фаршем с яйцами и грибами, накрыть крышечками, уложить в сотейник или глубокую сковороду, залить соком, приготовленным из мякоти помидоров, посолить и протушить до готовности.
Помидоры, фаршированные хлебом и сыром (Болгарская кухня)
400 г фарша хлебного с сыром, 10 помидоров, 3/4 ст. растительного масла, соль по вкусу.
Подготовленные для фарширования помидоры (плотные помидоры вымыть, срезать с них крышечки (часть мякоти у плодоножки) и ложкой вынуть мякоть) посолить и погрузить отверстиями вниз на 1-2 мин в кипящее растительное масло. Затем вынуть, охладить и заполнить фаршем, приготовленным из тертого сыра, хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и измельченного чеснока. Сверху помидоры полить растительным маслом и запечь в духовке до румяной корочки
Новое на нашем сайте:
- Капуста, фаршированная хлебным фаршем
- Помидоры, фаршированные хлебными фаршами, тушеные
- Помидоры, фаршированные хлебными фаршами, запеченные
- Помидоры, фаршированные хлебом с печенью (Румынская кухня)
- Помидоры, фаршированные по-уральски (Русская кухня)
- Помидоры фаршированные любительские
- Помидоры, фаршированные хлебом и сыром (Болгарская кухня)
- Огурцы фаршированные (Итальянская кухня)
- Огурцы соленые фаршированные
- Лук фаршированный (итальянская кухня)
- Перец, фаршированный брынзой и сухарями
- Перец, фаршированный хлебными фаршами
- Кабачки, фаршированные хлебными фаршами
- Кабачки, фаршированные сыром и сухарями
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.