Выпуск#1230."Львиные головы" из мяса крабов (Китайская кухня)

Тушеные креветки (Китайская кухня)

300 г креветок, 1 луковица, 1 г имбиря, 2 ч.л. крепленого десертного вина, 2 яйца, 25 г кунжутного масла, 2 ст.л. крахмала, 1 д.л. уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. топленого свиного нутряного жира, соль, глютамат натрия на кончике ножа, 2 ст. растительного масла.

Подготовленные креветки вымыть, нарезать каждую на 3 части. Натереть солью и оставить для просаливания на 10-15 мин. Опустить в смесь яичных белков с разведенным небольшим количеством воды крахмалом. Приготовить соус из уксуса, вина, соевого соуса, соли, глютамата натрия и воды. Разогреть сковороду, влить в нее растительное масло, нагреть на сильном огне до 170 °С, опустить в него подготовленные креветки и жарить до золотисто-желтого цвета, после чего вынуть и дать маслу стечь. Положить в другую сковороду свиной жир, растопить, обжарить в нем лук и имбирь, после чего снова опустить креветки и влить приготовленный соус. Несколько раз перемешать и, когда почувствуется аромат креветок, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать к столу. Блюдо готово.

Свежие креветки в свином жире (Китайская кухня)

500 г свежих креветок, 500 г топленого свиного жира, 2 ч.л. сахарного песку, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. десертного вина, 1 ст.л. уксуса.

Обрезать у креветок усы, тщательно промыть и дать стечь воде. В глубокой сковороде довести до кипения свиной жир, положить в него креветки и жарить 5 мин на сильном огне (мясо креветок должно отойти от хитинового покрова), после чего переложить их в другую сковороду, добавить вино, соевый соус, сахар и прожарить в течение 1 мин на сильном огне. Влить уксус и подавать к столу.

в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.

с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00. 

Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69

Схема проезда

ИМПЛАНТАТ

          Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.           

          Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.

         В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.

         Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.

         В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные  результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.   

           В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г.  Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.  

Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда

Жареные кальмары с сельдереем (Китайская кухня)

200 г кальмаров, 100 г сельдерея, 1 ст.л. соевого соуса, 2 г молотого душистого перца, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. водка, 1 луковица, 10 г имбиря, 2 ст.л. растительного масла, глютамат натрия, соль.

Подготовленные кальмары нарезать соломкой 3X0,5 см, проварить в кипящей воде в течение 2-3 мин и выложить в миску. Сельдерей очистить от старых листьев, от стеблей, вымыть и нарезать соломкой длиной 3 см. Проварить в кипящей воде в течение 1 мин, немного подержать в холодной кипяченой воде и вынуть. Перекалить растительное масло, обжарить в нем нарезанный соломкой лук, имбирь, опустить кальмары и сельдерей и жарить 5 мин. Добавить уксус, водку, соевый соус, перец, глютамат натрия, перевернуть несколько раз. Подавать к столу в горячем виде.

"Львиные головы" из мяса крабов (Китайская кухня)

500 г мяса крабов, 300 г жирной свинины, 300 г постной свинины, 750 г салата, 15 мл вина, 10 г глютамата натрия, 50 г крахмала, 25 г лука, 25 г имбиря, 25 мл куриного жира, 25 г топленого свиного жира, 1 л куриного бульона, молотый красный перец, соль по вкусу.

Смешать в миске подготовленное мясо крабов, оба вида свинины (жирную свинину нарезать мелкими кубиками, постную - кусочками), добавить вино, глютамат натрия, соль, половину измельченного лука, имбирь, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Перемешать до получения однородной массы и слепить из нее 5 больших шаров. Выложить эти шары в смазанную маслом тарелку и варить на пару 10 мин. Затем поместить массу в кастрюлю, влить куриный бульон, добавить оставшуюся половину лука, имбирь, накрыть все это подготовленными листьями салата и поставить на сильный огонь. Когда содержимое кастрюли закипит, убавить огонь до среднего и варить 30 мин. Снять листья салата, шары выложить на тарелку, украсить зеленым салатом, залить куриным жиром и подавать к столу.

Новое на нашем сайте:

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
="../include/sape.php" -->