Выпуск#1226.Суп шотландский |
Суп шотландский
200 г крупы перловой, 100 г овсяной, 2 репы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 2 ст.л. сливочного масла, 200 г корок белого хлеба, 2 л воды.
Крупу перловую и овсяную залить холодной водой и оставить на 8-10 ч, затем воду слить, ошпарить крупу крутым кипятком и варить в кипящей подсоленной воде 2 ч. Положить нарезанные кубиками лук, коренья и хлеб, варить до готовности. В конце варки суп заправить измельченной зеленью, перцем.
Бульон с гренками по-чешски (Чешская кухня)
120 г сухарей пшеничных, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. зелени петрушки, 1 л бульона.
Желтки растереть со сливочным маслом, добавить сухари, соль, взбитые белки, осторожно размешать. Затем массу выложить на смазанную маслом сковороду и выпечь корж в духовке. Дать остыть, выложить его из формы и нарезать на маленькие кубики, положить в тарелки, залить горячим бульоном и посыпать мелконарезанной зеленью петрушки
в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.
с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.
Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69
ИМПЛАНТАТ
Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.
Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.
В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.
Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.
В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.
В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.
Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда
Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня)
200 г хлеба пшеничного, 0,5 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 50 г сыра, соль по вкусу, 1 л бульона, 1 ст.л. зелени петрушки.
Черствый хлеб замочить в воде, отжать и протереть через сито. Растереть сливочное масло, соединить с протертым хлебом, сыром, яйцом, солью и замесить тесто. Дать ему постоять 20 мин, затем с помощью двух чайных ложек сформовать клецки и отварить их на пару. Готовые клецки положить в тарелки, залить прозрачным горячим бульоном, посыпать зеленью петрушки
Суп хлебный с сыром и луком
По 100 г хлеба ржаного и пшеничного, 100 г сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 л воды, соль по вкусу.
Нарезанный ломтиками хлеб залить водой, когда он набухнет, отжать, соединить с мелко нарезанным поджаренным луком, добавить соль, все залить кипятком и варить 15-20 мин. В конце варки в суп добавить тертый сыр и, помешивая, варить еще 5-7 мин.
Новое на нашем сайте:
- Супы хлебные
- Бульон для супов
- Бульон мясной прозрачный
- Бульон с хлебными клецками
- Бульон с клецками из белых булочек
- Бульон с клецками из хлеба (Немецкая кухня)
- Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса (Эстонская кухня)
- Бульон с гренками по-чешски (Чешская кухня)
- Бульон с хлебными клецками на масле
- Бульон с хлебными клецками на сметане
- Бульон с клецками из булки с пряностями (Венгерская кухня)
- Суп хлебный с сыром и луком
- Суп селянский с хлебными корочками
- Суп с хлебом и яйцом, сваренным в "мешочек"
- Суп с рублеными яйцами
- Суп с кабачками и грибами
- Хлебный суп
- Суп шотландский
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.