Выпуск#1225.Гренки с мясными продуктами и яйцами |
Гренки с мясными продуктами и яйцами
200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 100 г мясных продуктов (ветчина, колбаса, мясо копченое), 2 ст.л. майонеза или 40 г масла сливочного, 1 ч.л. лимонного сока, соль, зелень.
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, добавить мелко нарезанную ветчину, колбасу, копченое мясо. Все это соединить со взбитым сливочным маслом или майонезом и заправить лимонным соком. Полученной смесью намазать гренки с одной стороны. Украсить зеленью.
Гренки с мясными продуктами и томатной пастой
200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г мясных продуктов (ветчина, колбаса, сосиски), 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сыра голландского тертого, перец молотый красный.
Мясные продукты мелко нарезать или пропустить через мясорубку, заправить томатной пастой и перцем. Хлеб нарезать ломтиками, слегка обжарить, покрыть приготовленной массой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Гренки с ветчиной в яично-молочной смеси жареные
200 г хлеба пшеничного, 100 г ветчины, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ст.л. сливочного масла или маргарина.
Нарезать хлеб одинаковыми ломтиками и между двумя уложить ломтик ветчины. Подготовленные гренки обмакнуть в густой смеси из молока, яиц, муки и поджарить на масле. Подавать горячими.
в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.
с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.
Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69
ИМПЛАНТАТ
Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.
Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.
В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.
Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.
В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.
В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.
Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда
Гренки с ветчиной и яйцом (Венгерская кухня)
200 г хлеба ржаного, 2 ст.л. сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, соль по вкусу.
Нарезать хлеб полосками шириной 1 см, длиной 5-6 см. Намазать их с обеих сторон сливочным маслом, посолить, обмакнуть в смесь из мелко нарезанной или протертой ветчины и нарубленных крутых яиц, подсушить в духовке.
Гренки с ветчиной, яйцом и перцем
200 г хлеба пшеничного, 100 г ветчины, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. тертого сыра, 2 ч.л. сливочного масла, черный перец по вкусу.
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1 см и смочить в молоке. Вареную ветчину нарезать или пропустить через мясорубку, добавить взбитый яичный белок, молотый перец и перемешать. Этой массой намазать подготовленные ломтики хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке до румяной корочки. Подавать в горячем виде.
Новое на нашем сайте:
- Гренки с яично-килечной смесью
- Гренки творожные с килькой
- Гренки с рыбным фаршем запеченные
- Гренки с копченой рыбой
- Гренки с мясным фаршем
- Гренки с "пикантной смесью"
- Гренки с сосисками
- Гренки с мясными продуктами и огурцами
- Гренки с колбасой
- Гренки с мясными продуктами и яйцами
- Гренки с мясными продуктами и томатной пастой
- Гренки с ветчиной и луком 1
- Гренки с ветчиной и луком 2
- Гренки с ветчиной и черносливом
- Гренки с ветчиной в яично-молочной смеси жареные
- Гренки с ветчиной и яйцом (Венгерская кухня)
- Гренки с ветчиной, яйцом и перцем
- Гренки с ветчиной, огурцами, запеченные под майонезом
- Гренки с ветчиной и сыром
- Гренки с ветчиной и яичницей
- Гренки с жареной ветчиной и горчицей
- Гренки с печеночным паштетом и грибами
- Гренки с мозгами
- Гренки с паштетом запеченные
- Гренки десертные
- Гренки сладкие с фруктами
- Гренки с медом
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.