Выпуск#1224.Холодные супы |
Окрошка мясная
1 л хлебного кваса, по 100 г говядины, окорока, языка, 2 свежих огурца, 10-12 луковиц зеленых, 2 яйца, 0,5 ст. сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, зелень укропа.
Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Суп холодный с помидорами и огурцами
200 г хлеба пшеничного, 1 л воды, 1 зубок чеснока, 2 помидора, 1 огурец, 2 ст.л. растительного масла, соль, уксус по вкусу, 2 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца.
Хлеб залить кипяченой водой, размять до состояния пюре, добавить чеснок, свежие помидоры и огурцы и пропустить через мясорубку. Ввести уксус и масло растительное. Развести кипяченой водой до густоты супа, добавить соль, нарезанный сладкий перец. При подаче к столу положить пищевой лед.
в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.
с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.
Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69
ИМПЛАНТАТ
Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.
Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.
В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.
Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.
В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.
В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.
Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда
Холодный суп по-испански
100 г хлеба белого, 1 л воды, 7-8 помидоров, 1 огурец свежий, 1/2 ст. майонеза, 2-3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. зелени петрушки, 1 луковица, щепотка сахара, перец, соль, красный молотый перец, кусочки льда.
Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом, протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом. Довести до консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян. При подаче суп посыпать зеленью и подать с кусочками льда.
Уха холодная
Для бульона: 1000 г мелкой рыбы, 1 л воды, 1/4 моркови, 1/4 корня петрушки, 2 луковицы, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Для гренок: 150 г хлеба пшеничного, 3 ст.л. сливочного масла, I вариант - 40 г икры зернистой или паюсной, лимон; II вариант - 50 г кеты или сельди, 1 ст.л. лука зеленого нарезанного.
Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, петрушку, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, довести до кипения, снять пену и дальнейшую варку вести при слабом кипении 15-20 мин. За 5-10 мин до конца варки положить перец горошком, лавровый лист, соль. Бульон процедить и охладить. Охлажденный бульон подать в чашках и отдельно к нему гренки с икрой или рыбой. Гренки. Хлеб нарезать в форме ромбиков или квадратиков толщиной 0,7-1 см, поджарить на масле. Сверху положить слой икры, ломтик лимона или соленую рыбу, лук зеленый.
Новое на нашем сайте:
- Суп летний
- Окрошка мясная
- Окрошка овощная
- Окрошка рыбная
- Окрошка грибная
- Холодный суп с кефиром
- Суп холодный с помидорами и огурцами
- Суп холодный из персиков
- Холодный хлебный суп на пиве
- Холодный суп по-испански
- Свекольник с хлебным квасом
- Уха холодная
- Ботвинья
сиотрите также Окрошки, холодные супы.
- Окрошка мясная I.
- Окрошка мясная (рыбная) II.
- Окрошка постная.
- Холодник польский со сметаной.
- Ботвинья.
- Ботвинья с рыбой
- Грибная окрошка
- Окрошка с малосольными огурцами и репой
- Окрошка с черешками сельдерея
- Холодник по-белорусски
- Чалоп - холодный узбекский суп
- Холодник
- Ботвинья с рыбой
- Постная окрошка
- Вегетарианская ботвинья
- Ботвинья из свеклы
- Борщ холодный к скоромному и постному столу
- Свекольник постный и скоромный
- Окрошка скоромная
- Грибная окрошка, постная
- Свекольник постный
- Ботвинья способ первый
- Ботвинья способ второй
- Окрошка с кальмарами
- Холодный хлебный суп по-испански
- Холодный суп из сушеных грибов (Болгарская кухня)
- Пестрый суп холодный (Болгарская кухня)
- Суп с творогом холодный (Болгарская кухня)
- Окрошка мясная
- Окрошка овощная
- Окрошка по-кутиковски
- Окрошка рыбная
- Окрошка с яблоками
- Окрошка сборная мясная
- Рыбная окрошка
- Русская окрошка
- Щи зеленые с яйцом холодные
- Щи зеленые со шпинатом
- Щи зеленые холодные с яйцом
- Борщ холодный мясной
- Свекольник по-разному 1
- Свекольник по-разному 2
- Свекольник холодный с рыбой
- Сладкий суп с варениками
- Суп молочный с морковью и яблоками, холодный
- Холодный сладкий борщ
- Хлебный суп с абрикосами
- Хлебный суп с изюмом
- Хлебный суп с яблоками и вареньем
- Холодник
- Холодник из помидоров с рыбой
- Холодник из ревеня с рыбой
- Холодник по-белорусски
- Холодник по-городскому
- Холодник с крупой
- Холодник со щавелем и рыбой
- Холодный борщ селянский
- Холодный суп из баклажанов
- Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански (Южно-африканская кухня)
- Холодный суп из лука порея
- Холодный суп на томатном соке с рыбой
- Холодный хлебный суп с кефиром
- Холодный хлебный суп на пиве
- Щи кислые холодные
- Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом
- Суп летний
- Окрошка мясная
- Окрошка овощная
- Окрошка рыбная
- Окрошка грибная