Выпуск#1221.Гренки с сыром и перцем (Венгерская кухня) |
Гренки (горячие бутерброды)
Гренки готовят из пшеничного или ржаного хлеба, предварительно зачистив его от корки, нарезав кубиками или чаще ломтиками толщиной 1 см. Подготовленный хлеб подсушивают в духовке, обжаривают с жиром или запекают с продуктами до золотисто-коричневого цвета. При подаче большинство гренков украшают зеленью, что придает им привлекательный вид. Простые гренки называют тостами, или крутонами. Сложные гренки готовят с использованием самых разнообразных продуктов: овощей, мяса, рыбы, сыра, яиц и др. Эти блюда аппетитные, привлекательные, обладающие определенной питательной ценностью в зависимости от используемых продуктов, просты в приготовлении. Часто гренки используют как самостоятельное, промежуточное блюдо или закуску, а также как гарнир к бульонам, пюреобразным и молочным супам, при подаче десертных блюд. Употребляют их в горячем виде или остывшими.
Гренки с сыром и перцем (Венгерская кухня)
200 г хлеба пшеничного, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г сыра голландского, перец красный по вкусу.
Ломтики хлеба намазать маслом, уложить нарезанный полосками сыр, посыпать красным перцем и запечь в духовке до плавления сыра.
Гренки с сыром (Итальянская кухня)
200 г хлеба пшеничного, 1 ст.л. сливочного или горчичного масла, 2 ст.л. тертого сыра.
Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом (или горчичным), посыпать тертым сыром, запечь в горячей духовке до зарумянивания.
Гренки с брынзой и молочным соусом
200 г хлеба пшеничного, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. тертой брынзы или сыра, 2 ст. молочного соуса.
Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см и поджарить их до получения золотистой корочки, остудить, намазать сливочным маслом, сложить в неглубокую кастрюлю, залить соусом, сверху посыпать тертой брынзой или сыром. Запечь в жарочном шкафу и подавать горячими.
в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.
с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.
Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69
ИМПЛАНТАТ
Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.
Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.
В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.
Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.
В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.
В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.
Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда
Гренки с яичницей
300 г батона, 4 яйца, 3 ст.л. сливочного масла, перец молотый, соль.
Батон нарезать ломтиками, в середине которых вырезать углубления. На сковороде растопить масло, положить ломтики батона и в углубления выпустить яйца, посолить, поперчить. Поджарить сначала с одной стороны, а потом перевернуть на другую. Подавать горячими.
Гренки запеченные под майонезом
300 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г сыра голландского, 6 ст.л. майонеза, зелень, 2 желтка.
Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить на масле. Тертый сыр соединить с растертыми отварными желтками и небольшим количеством майонеза (для остроты можно добавить молотый красный перец). Полученную массу нанести на ломтики хлеба, уложить их на противень, залить майонезом и поставить в горячую духовку на 15 мин. Подавать горячими, посыпав зеленью.
Новое на нашем сайте:
- Гренки к пюреобразным супам 1
- Гренки к пюреобразным супам 2
- Гренки к пиву 1
- Гренки к пиву 2
- Гренки с сыром и перцем (Венгерская кухня)
- Гренки с сыром (Итальянская кухня)
- Гренки с сыром и яблоками
- Гренки с морковью и сыром
- Гренки с сыром по-английски (Английская кухня)
- Гренки с брынзой
- Гренки с брынзой и молочным соусом
- Гренки с творогом и сыром
- Гренки запеченные под майонезом
- Гренки с брынзой и яйцом
- Гренки "Юбилейные"
- Гренки сырные
- Гренки с тертым сыром и яйцами
- Гренки с яичницей
- Гренки острые
- Гренки с яичной массой (Чехословацкая кухня)
- Гренки с яйцами под соусом
- Гренки с сыром и яичными желтками
- Гренки в сырно-яичной смеси
- Гренки с пастой из жирного творога
- Булка в "шубе" (Венгерская кухня)
- Гренки с чесноком и огурцами
- Гренки с чесноком
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.