Выпуск#1219.Яйца "Селезень и утка" (Китайская кухня) |
Жареные утиные потроха по-гуандунски (Китайская кухня)
200 г утиной печени, 180 г утиных пупков, солевая приправа из черного перца, 3 ст.л. растительного масла.
Очистить пупки от пленки и нарезать (на четыре части каждый пупок). Нарезать печень кусочками. Варить в кипящей воде в течение 3 мин, вынуть и дать воде стечь. Нагреть растительное масло до 90 °С и обжарить в нем потроха в течение 2 мин. Вынуть шумовкой, немного охладить и вновь обжарить на сильном огне. Обсушить, выложить в тарелку и подавать к столу вместе с солевой приправой из черного перца.
Яйца "Селезень и утка" (Китайская кухня)
5 яиц, 150 г свиного фарша, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки, глютамат натрия на кончике ножа, 1 ст. растительного масла, соль по вкусу.
Яйца сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Свиной фарш посолить, добавить глютамат натрия, соевый соус, лук, имбирь, 50 г душистого растительного масла. Срезы половинок яйца посыпать мукой. Сформовать из фарша такие же по форме половинки, слепить их с яичными, придав форму целого яйца. Смазать получившиеся "яйца" мукой, разведенной небольшим количеством воды, и жарить в масле до золотисто-желтого цвета. Переложить в пароварку и варить на пару до готовности. В пустую кастрюлю влить немного воды, вскипятить и заварить кипятком крахмал. Можно добавить в крахмал мелко нарезанный свежий огурец и вылить эту массу на приготовленное блюдо. Подавать к столу.
в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.
с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.
Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69
ИМПЛАНТАТ
Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.
Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.
В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.
Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.
В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.
В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.
Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда
"Голубиные яйца" (Китайская кухня)
4 куриных яйца, 400 г ветчины, 1 ч.л. муки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 0,5 л растительного масла для фритюра.
Ветчину мелко порубить и смешать со взбитыми яйцами, мукой и панировочными сухарями. Из получившейся массы приготовить клецки, по форме напоминающие голубиные яйца, и обжаривать в течение 4-5 мин в перекаленном фритюре. Подавать в глубоком блюде вместе. В отдельном блюде подать отварной рис и зеленый салат.
Новое на нашем сайте:
- Баранина с луком (Китайская кухня)
- Баранина на пару (Китайская кухня)
- Тушеная баранина (Китайская кухня)
- Баранина с чесночным стеблем (Китайская кухня)
- "Три барана" (Китайская кухня)
- Жареные утиные потроха по-гуандунски (Китайская кухня)
- Консервированные яйца (Китайская кухня)
- Поджаренные яичные комочки (Китайская кухня)
- Жареные яичные рулетики (Китайская кухня)
- Яйца "Селезень и утка" (Китайская кухня)
- "Голубиные яйца" (Китайская кухня)
- "Пельмени" из яиц (Китайская кухня)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.