Выпуск#1215.Паровая утка по-гуандунски (Китайская кухня) |
Паровая утка по-гуандунски (Китайская кухня)
1 специально откормленная зерном с имбирем утка (2 кг), 2 небольшие луковицы, 25 г коньяка, имбирь, глютамат натрия, соль.
Утку выпотрошить, промыть и вымачивать в сильно охлажденной воде в течение 1 ч. Затем опустить в кипящую воду и варить до 80 % готовности, вынуть, обсушить и выложить в сотейник для варки на пару. Посыпать нарезанным луком, имбирем, посолить, добавить коньяк, влить 1 ст. кипящей воды и варить на пару 2 ч. Когда утка станет мягкой, вынуть лук и имбирь, слить бульон в кастрюлю, нагреть его до кипения, посолить и положить глютамат натрия. Затем влить этот бульон опять в сотейник с уткой и подавать к столу.
Душистая хрустящая утка (Китайская кухня)
1 утка (примерно 1,5 кг), 1 д.л. водки, настоянной на цедре или корице, 1 ч.л. душистого перца, 5 ст. растительного масла, 1 ст.л. соли.
Выпотрошенную утку тщательно промыть, подержать 3-5 мин в крутом кипятке, вынуть и обсушить. Натереть утку изнутри и снаружи солью и перцем, внутрь засыпать нарезанный лук и имбирь, смочить водкой и оставить в глубокой кастрюле под крышкой на 1 ч. Обработанную таким образом утку варить на пару 2,5-3 ч. Готовность можно проверить рукой - утка должна быть мягкой на ощупь. В глубокой сковороде перекалить растительное масло и обжарить в нем утку в течение 15 мин на слабом огне.
в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.
с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.
Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69
ИМПЛАНТАТ
Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.
Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.
В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.
Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.
В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.
В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.
Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда
Утка, приготовленная на пару (Китайская кухня)
1 утка (примерно 1 кг), 1 ст.л. водки, настоянной на лимонных или апельсиновых корках, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 1 ч.л. душистого черного перца горошком, 0,5 ч.л. соли, 4 ст. растительного масла.
Выпотрошенную и вымытую утку опустить в кипящую воду и варить до полуготовности, после чего вынуть и обсушить. В пустую раскаленную сковороду влить растительное масло, перекалить и обжарить в нем утку до образования желтой корочки. Заправить шейку утки в брюшную полость и нарезать утку на куски, сохраняя их круглую форму. Выложить в миску, посыпать сверху мелко нарезанным луком, имбирем, горошком перца, посолить, сбрызнуть водкой и бульоном, в котором варилась утка. Варить на пару до готовности.
Новое на нашем сайте:
- Куриная грудка с арахисом (Китайская кухня)
- Куриные лапки, тушенные с тыквой (Китайская кухня)
- Жареные куриные потроха (Китайская кухня)
- Блюда из утки
- Утка, приготовленная на пару (Китайская кухня)
- Паровая утка по-гуандунски (Китайская кухня)
- Душистая хрустящая утка (Китайская кухня)
- Утка, тушенная с луком (Китайская кухня)
- Утка в рассоле (Китайская кухня)
- Ароматная утка (Китайская кухня)
- Утка, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня)
- Утка с потрохами (Китайская кухня)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.