Выпуск#1190.Пудинг под соусом сабайон.

Блинчатые пирожки с кашей и яйцами (Русская кухня)

Провизия: мука 3/4 ст., молоко 1 ст., яйца 5 шт., каша гречневая 6 ст.л., масло 2 ст.л., сухари белые 2 ст.л., масло для жарения.

Способ приготовления блинчиков: Всыпать в миску 3/4 ст. муки, разбить туда же 2 яйца, положить соли, 1/2 ч.л. сахару, замесить тесто и начать подливать в него понемногу 1 ст. молока, мешая постоянно тесто, и притом следить, чтобы не было в нем комочков муки. Тесто это по своей густоте должно быть такое, как густые сливки. Когда тесто готово, то приступают к выпечке блинчиков, причем тесто наливается на раскаленную и подмазанную сковородку деревянной ложкой; наливают его на сковородку тонким слоем, и, когда блинчик поджарится снизу, его снимают со сковороды. В приготовленные таким образом блинчики кладется фарш из каши и яиц и заворачивается точно так же, как делалось это при приготовлении блинчиков с творогом. Когда блинчики будут закатаны, их обваливают в яйце, а потом в сухарях и обжаривают в горячем фритюре. Способ приготовления фарша из каши с яйцом: Берется 6 деревянных ст.л. круто сваренной гречневой каши, затем, изрубив круто сваренных 2 яйца, смешивают их вместе с кашей, прибавляют к ним одну столовую ложку масла и хорошенько размешивают, солят, и фарш готов.

ИМПЛАНТАТ

          Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.           

          Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.

         В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.

         Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.

         В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные  результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.   

           В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г.  Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.  

Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда

Пудинг из риса (Русская кухня)

Провизия: рис 1 ст., масло сливочное 1/4 ф. (100 г), яйца 4 шт. (2 желтка идут на сабайон), молоко 3/4 бутылки, коринка (изюм) 1 ст.л., цедра с 1/2 лимона, сахар 2 ст.л. соль по вкусу.

Способ приготовления: Молоко в количестве 3/4 бутылки нужно вскипятить и сварить в нем рис. Рис, прежде чем класть его в молоко, нужно хорошенько промыть и вымочить. Когда рис сварится, то нужно положить в него цедру с 1/2 лимона и, дав остынуть, вбить туда же 1/4 ф. сливочного масла, положить 2 желтка, 2 ст.л. сахару, немного соли и коринку, которую предварительно нужно очистить, вымыть и просушить, а затем все перемешать и остудить. Когда же масса остынет, то положить туда же взбитые 4 белка и осторожно перемешать со всей массой. После этого, смазав внутри форму маслом и обсыпав ее сухарями, выложить в нее приготовленную вышеописанным способом массу и, поставив в горячий шкаф, дать ей зарумяниться, а когда она зарумянится, то шкаф можно открыть. Чтобы узнать, готов или нет пудинг, в него втыкают сухую палочку из лучины, и если палочка вынимается совершенно сухой, то это означает, что пудинг готов. Готовый пудинг легко отходит от краев формы. Из формы выкладывать пудинг сейчас же, как определится, что он готов, нельзя, а нужно вынуть его из шкафа и дать ему постоять в форме минут 10 и только после этого выложить его.

Способ приготовления сабайона: Нужно выпустить в кастрюлю 2 целых яйца и, кроме того, положить туда же еще 2 желтка, оставшиеся от яиц, от которых были взяты 2 белка для пудинга, всыпать туда же мелкого сахару 2 ст.л. и растереть хорошенько - растирать нужно в одну сторону, положить туда цедру от половины лимона, поставить на плиту и, выбивая эту смесь веничком, вливать в нее мадеру, смешанную с водой, для чего берется 1/2 ст. мадеры и 1/4 ст. воды. Вся эта масса от взбивания должна превратиться в пену. Нужно следить, чтобы на дне не образовалась жидкость, а чтобы вся масса была бы однообразно пенистая. Соус этот подается сейчас же, как только его приготовят, иначе сабайон опадет и другой раз не собьется, поэтому его обыкновенно начинают делать не более как за четверть часа до подачи на стол. Кроме сладких блюд сабайон подается и к спарже, и к цветной капусте.

Новое на нашем сайте:

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
="../include/sape.php" -->