Выпуск#1171.Новые салаты. Корейская кухня. |
Салат из огурцов и зелени (Корейская кухня)
500 г огурцов, 10 г чеснока, 20 г столового уксуса, 10 г соли, 30 г зеленого лука, 20 г соевого соуса, 1/2 г подсоленного кунжута.
Молодые огурцы натереть крупной солью и оставить на час. Затем обмыть их в воде. Разрезать огурцы вдоль на 2 половинки, а затем нарезать на ломтики толщиной 2 мм в виде листьев ивы или полулуны. Добавить уксус, соевый соус, нашинковать лук, измельченный чеснок, кунжут, размешать и, выложив на тарелку, посыпать тонко нарезанным красным перцем.
Салат из огурцов и зелени 2 вариант (Корейская кухня)
1 кг огурцов, 15 г чеснока, 20 г соевого соуса, 15 г соли, 40 г зеленого лука, 10 г растительного масла, 5 г тонко нарезанного красного перца, 5 г подсоленного кунжута.
Большие огурцы разрезать вдоль, а затем на ломтики. Небольшие огурцы нарезать по диаметру кружочками толщиной 2 мм, посолить и оставить на 10 минут. Когда огурцы подвянут, слегка ополоснуть их в воде, завернуть в марлю и отжать. В разогретую сковороду влить масло, положить огурцы, заправить соевым соусом, кунжутом, толченым луком и чесноком; слегка поджарив, снять с огня. Остудив, выложить огурцы на блюдо и, перед подачей на стол, посыпать тонко нарезанным перцем.
ИМПЛАНТАТ
Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.
Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.
В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.
Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.
В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.
В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.
Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда
Салат из свежей капусты (Корейская кухня)
200 г белокочанной капусты, 200 г сладкого перца, 100 г свежих огурцов, 100 г красных томатов, 100 г ветчины, 20 г репчатого лука, 50 г майонеза, 5 г горчицы, 75 г отварного риса, соль по вкусу.
Белокочанную капусту очистить от верхнего слоя листьев, сладкий перец помыть и нарезать полосками, свежий огурец - кубиками, томаты - кружочками. Все тщательно смешать с отварным рисом и ветчиной, посолить, добавить горчицу. Посыпать мелко нарезанным луком, украсить зеленью и приправить майонезом. На стол подавать желательно в фарфоровой или керамической салатнице.
Новое на нашем сайте:
- Салат из моркови (Корейская кухня)
- Салат из моркови -2 вариант (Корейская кухня)
- Салат из огурцов (Корейская кухня)
- Салат из огурцов 2 вариант (Корейская кухня)
- Салат из огурцов и зелени (Корейская кухня)
- Салат из огурцов и зелени 2 вариант (Корейская кухня)
- Салат из свежей капусты с растительным маслом и уксусом (Корейская кухня)
- Салат из цветной капусты с яйцами (Корейская кухня)
- Салат из кольраби с редисом, морковью и ветчиной (Корейская кухня)
- Салат из вареной краснокочанной капусты (Корейская кухня)
- Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной (Корейская кухня)
- Салат из свежей капусты (Корейская кухня)
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.